スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぁ~ま~る~ԅ(¯﹃¯ԅ) 🧟♀️👠👻👠🧛♀️👠
たまるちゃんのSはドSのSだよ☺️
でもマネーとポイントを分けることによって、マネー少しだけ使いやすくなりましたよね🤣
どこからSを持って来たんや?
た〇さんにSはついてませんね。あ、た〇さん ↑ ついてましたね。
わかる!当初はどっちの使い道もよく心得てなかったけどね🤢成長したよ🥺🍑
私には見え~る🙃🙃 リーナにも見えて~る🙃🙃
登場人物さん達、普段浮いてません? 踏めますか? そもそも足のない人も😆
↑の位置が🤣🤣た〇さんに『さ』が入ってましたね
さん呼びしてる人としてない人で分かれますが
りんさん笑 パーツ集めに繰り出しましょ笑
あかん、二人には見えるんか。 こっちは見えへんぞ💦
ま〇ぽ〇ちとか言う奴にスコアタ負けるの悔しいのでマネー稼ぎます。
細かく突っ込まないでよ🥺 踏めりゃぁなんでも良か👠 🧜♀️ペチペチ
それ、無理ありすぎ!
ついに🐟になっとるやないか🤣
お母さん🥺 ちょいとたまるちゃんと戯れ過ぎました♡🥺 集めますと言いたいトコだけど…寝やす🙇♀️
〇の英語はサークルだけど、サークルは残念ながらcでしたね。
たまるちゃん、存分に楽しめたかな😌おやすみ✨ リーナあんまり遅くまでスコアタやっちゃダメ😌おやすみ✨ あと他にも誰か起きてたら、その人もおやすみ✨ みんな、早く寝なさい、お肌に悪いから👩⚕️
これから切磋琢磨して一緒に頑張ろうかと思ってたのに😏✨ もう寝ちゃうのね。。
あー言うこと言い切った🙃 踏み切ったし🙃 新技も🧜♀️🧜♀️🧜♀️🧜♀️ よく眠れる~◦<(¦3[▓▓]
🐟の方のた〇さんもcでしたね😅💦 S探し難しいな〜
りんさん、お疲れ様でした。 明日パーツ集めですね。 チケット🎟狙いも鬼👹周回出来ますよ。 おやすみなさい⭐
おはようございます☀️✨✨
まめさん、私は応援しますよ!
TT兄弟みたいになってるやん🤣
それでは私もそろそろ寝ますね。 まめさん、リーナさん、おやすみなさい🌙
まめさん、頑張って下さい!👍 今からチケット周回してきます!😥 た🥚🥚やき
TとSでは難易度が全然違いますよ🤮 一緒にしないでください😖 た〇さん、おやすみなさい😴💤
た○さん おやすみなさい💤た🥚🥚やき
問題! このぷにのサイズはなんでしょう?
42! た🥚🥚やき
こう見えてサイズ220でした!私のアサシンの周回回数と同じでした〜!
220!😲 そんなに大きく出来るんですね! た🥚🥚やき
工夫すれば200くらい誰でも行けますよ😁
50くらいが最高だと思ってた😅 そんなに大きいと押しても反応してくれるか心配だね笑
そこまで行くと心配になりましたが大丈夫でした😅 今日はボスと戯れてました🤣 vsイカカモネ議長ではスコア7億行きました。 vs地獄大山椒ではでかぷに作ってました。 などなど暇つぶしの遊び方は沢山ありますよ!みなさん、真似せずにYP稼いでくださいね!
はい!😂 た🥚🥚やき
おはよう(¦:3[▓▓]
まめちゃんファイトー🥺✨✨✨
おはようございます♪
おはようございます😊
まめさん、頑張って📣
まめさん揃えたみたいだね😆✨ おめでとう☺️💕💕💕5つ奪ったのかな??😄
おはようございます(*´꒳`*) まめチャン揃ったね♡おめでとう☺️💕
みなさん、おはようございます😆✨ 3色になったので横取り行きました〰 モグラいないと時間かかりますね💦 なんだかんだ2時間😱
まめさん、パーツゲットおめでとうございます🎉
見守ってくれてありがとうございました🥰 チャンスタイムに絞っていったら時間かかりました💦 なかなか出てくれないんだもん笑 1回失敗しちゃいましたけどね😭 ウォッチ作るにはアサシンで1枚落としてもらわないと🙏
た🐟さん、ありがとうございます😚✨ 疲れた〰💦 1回死守したけど、こりゃ人が多い時間はもっと狙われてた可能性も。。
ありがとうございます😆❗️ 最初は緊張したけど、時間かかるからJIN観ながらしてました笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン