スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!頑張ります!いーより。 今、買い物しつつプチドライブに連れていってもらってるんですが、ずーっとぷにぷにのこと考えて勝てないからテンションがた落ちで機嫌悪いいーです(笑)
りゅーちゃん!👁
なるほどね! このスレにいろいろ貼ってあるから参考にしてね(笑)
あとは姉さんだね!
無事にカイラゲット出来ました😄 ありがとうございました😌 子アカのも、フクロウ育ったら、チャレンジしてみます🎵 勝てると思わなかったので、上から二つ目のカレーあげたら、一発ゲットでした😄
はやいね!〇にー
私手伝えたかどうかも覚えてない笑 重症だな😱💦
おめでとうございます🎉🎉🎉
2番目かい!( ̄▽ ̄;) 〇にー?セクシー系かな?(笑)
まめちゃん!寝落ちかな?
getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
バレたかも🥺
○さん30回目の勝利はナマステカレーが返ってきました😂😂
まめさん、なかなかいいキャラですよね😆💕 そして、私も次からまめちゃんって呼んじゃおうっと😁❤
そっか、じゃぁもう少し分かりにくいの作るね! 🍛🍛🍛🍛🍛💕🍛💊🍛🍛🍛🍛🍛
いえ😓どちらかと言えば、男らしいかも🤣
いえ😓どちらかと言えば、男らしいかも🤣
もう落ちるよ!隊長
○にーさんおめでとうございます🎉㊗️(*´꒳`*) まさかの一回😳😳!! 私は30回勝っても仲間になってくれず(´-ω-`)シュンシュン 次ちょっと2番目カレー渡してみます😤😤😤
ありがとう😉👍🎶 りゅーさん、いーくんも頑張ってね😄 りゅーさん、封印終わったんでしたっけ⁉️
なるほど笑 た〇と同じやね🤣
まめチャン💦駆けつけてくれてしかばね👊になったって言ってたよ😆 気にかけてくれてありがとぉ(*´꒳`*)💓
なかなか勝てずだったからですかね😅 フクロウ二回でもCイケがGともう一体バフいないといけなくて… ぬらりの時より早くて良かった😁
勝てーん💦
🐟入れた方がいいですか?🐟
頑張ります(ง°`ロ°)ง
見た目ではなく、性格の方ですね😁 下の子供にたまに言われるから😅 下のは男の子ですけど😅
少し前におサボりメンバーでやった画像貼ってあるよ。姉さん
はい!頑張ります😆 私の6止まりです💦 いーは8まで行きました😅
バンさん、フクロウ出てたから勝ってると思ってました😓 封印9って、終わったのですか?
○にーさんは女神だから一回で落ちたのかも🥺💓 私も女磨きして出直してgetしてきます😤💃💓
じゃあ、なるべく見かけたら、フクロウ叩きますね👊 覚醒もタイミング合えば手伝いますが、子アカもやるかもなので😅
性格ね🤣 見た目は豆だっていてたね!〇にー😋
終わりました。4回勝ちましたが、勝率か悪いです💦
リズムだよ。バンちゃん(笑)
ありがとうございます😌 タイミング合ったときはよろしくお願いします☺✨
女神じゃないなぁ😅どちらかと言えば、バタンQ❓ 寝つくの早い😅
○さんは大きいんですよね?
まめチャン💦9まで終わってるので🦉はスルーで大丈夫です🙆♀️気づかなくてごめんね💦👊ありがとう🥺💦
それは、りさんかしずくさん😓 間違えてる😅
わち普通だよ。(笑)兄弟で1番チビだけどね (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
あっ!ごめん〇にー(笑) り。だったよ豆は( ̄▽ ̄;)
何人兄弟ですか? ○さん家族はデカイφ(..)
みつけました!まさに今これでしてて暴走スキルまにしてさぼり10秒です😤😤✨✨✨✨
3人 178
5回目。エサあげられない😂
攻撃アップもサボり入ってるよ!姉さん
○さん! かぐやうさぴょんとランは打つ順番はどちらが先がいいとかありますか?? フィーバー入る時に5サイズぷにがある方を後に打てばいいですか?
屍だったって言ってましたね笑 今日一気にいったから誰の何を行ったのかうろ覚え😅 私のまめみの超覚醒倒してくれてありがとうございました✨ いい報酬届いてますように♫
まめチャン、サブ6おめでとう(*´꒳`*)💓 コインGもらいました🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?