スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お心遣いありがとうございます😊 私はナマステカレーを注ぎ込んでカイラゲット済ですので スキル書、G書を求めて最後にでもやらせて頂ければと考えております。 大ガマアップ中にその他の方々のカイラ挑戦を進めましょう!
サクさん、た○さん、ノーマルから覚醒までありがとうございました😌 バンさん、○さん、闇さん、覚醒へのダメージありがとうございました😌 無事に倒す事が出来ました😄 本当にありがとうございました😌
隊長!あとは運だけ(笑)
ホエー(°◇°〃)私勝ってないよ😭
◯にーさん、クリアおめでとうございます🎉
〇にーも道場に行ってボロボロになってしまうんだね (o´罒`o)ニヒヒ★☆
了解しました(*´꒳`*)💓 その時は是非参加させてくださいね☺️🎶 私のカイラもた○さんのカイラと一緒でギャル曽根級なのかな🥺いってきます(*´꒳`*)
た○さん、いつも子アカのお助けありがとうございます😌 酒呑童子と鬼がまいるんですけど、技低いので助かりました😅
運を掴んできます😤!!
さて姉さん用の攻略して来ます!😋
もうボロボロになってます😅 フクロウ技5でこんな感じですが😓 7まであげたら、勝てますかね⁉️ 子アカのお助け、いつもありがとうございます😌
カレーは飲み物🥤 ライス🍚は白いのでどちらもゼロカロリー👌
○にーさんおめでとうございます(*´꒳`*)💓 道場こもってましたがタイミングよくカキコミみれて参加できてよかったです☺️🎶
いつもありがとうございます😄 カイラ、勝てたんだ🎵じゃあ、ゲットも時間の問題ですね🎵
バンチャン🥺💦 9まで封印する前に戦った時にバンチャン100万以上ダメでてなかったっけ🥺??
子垢さんとは長い付き合いですからね。 折角の特効、生かしていきましょう😊
おやつ作ってから、もうちょい道場やってみます🙋
ワザ吸収のタイミングが掴めない😭
フクロウは技5あればいいよ。イベ後は使わないからね(笑) あとはダメージカットを絶対最初に撃つ、攻撃アップデカぷに作るヤツがいい保険をかけて次に撃つ攻撃アップのぷにをある程度膨らませておいておく、攻撃アップ撃って技のレベルが高ければフクロウ1発で80万ぐらいいくから!頑張って(笑)
盤面の整地がうまくいったから。でも、今、一度もうまくできない。長い戦いになりそうです😭
フィーバーインしてダメージカット撃って、攻撃アップ撃ってここで攻撃アップが溜まってるけど吸収されてしまうのであらかじため保険をかけて5サイズぐらいのぷにを作っておく事!ハイ倒してきなされ😤
これ、一番右がルシファーと迷ってます
バンちゃん参考例。 こんな感じで5サイズぐらいのぷにを作っておいておく! このやり方だと真中にあるフクロウを適当にのの字を描くように3つデカぷにを作りながらフィーバーインしてます。攻撃アップ撃って作っておいた攻撃アップのぷにをタップすればすぐもう1回攻撃アップが撃てるからね!フクロウに2回分の技が当たってるからフクロウを2つ消して撃つそしたらもう1回溜まるからすぐ撃つ感じで(笑)
続き
メンバーはあれでいいですか?
( ゚▽゚)/コンニチハ
コレはこれでいいよ。(笑) ルシファーに変えてやってみなよフィーバーイン早くなるからね!
突然ですが覚醒フクロウ5出ました🤢どなたかお力添えお願いします😅
最初のサボリより、ルシファーがいいですか?HP増えますし。行ってきます
〇様、サイズ3でも行けますよ😏
申請しました。○~ちゃん♪です。微力ですが。
ワンパンしますね😊
闇さんありがとうございます😭
バンさんありがとうございます🙏
カス👊ですが
いえいえ😅僕の方がカス👊ですよ😅フルで6000しか出ないですもの😭
問題の場面😅
8500でした💦💦💦
姉さん!お待たせしました😋 名ずけておサボりバージョンです(笑) 手順はダメージカット溜めてこの場合だとランを溜めてUSAピョンをある程度溜めて別に5サイズぐらいのぷにを作っておく事。暴走君かフクロウを少し繋げばフィーバーインするからあとはいままでと同じ感じで! このメンバーは最初にエンマのスキルである程度サボってくれるから、2発目に撃つ攻撃アップのUSAピョンもスキルでサボリが付いているからか反撃の心配がかなり減ってやりやすいと思うよ(笑)頑張って姉さん😋
画像
ありがとうございます😄 子アカのマネージメントも秘伝書もないので、まだまだ封印が必要かもです😢 とりあえず、育てたらやらせてみようかと😄
初めて3mmくらい残るぐらいまでいけました
あと少し!頑張ってください👏
数こなせばいけるよ!バンちゃん
ルシファーの方がいいですね
応援ありがとうございます。
22回勝っても仲間になってくれずε-(´・ε・̥ˋ๑) 🍛🍛の食べすぎかな🤔
バンチャン🥺がんばろー٩(๑òωó๑)۶ファイト!
ばんちゃん頑張って👊😆🎵
30回は当たり前だよ。隊長!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?