スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦉でましたが道場にこもるのでスルーでお願いしてします🙇♀️
りゅーちゃん?そんなにきゅうり好きなの?大丈夫だよりゅーちゃん用にまだ99本あるから😂
◯様のご負担にならないようにフル👊しておきました🤩 ばんちゃん おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 暴走カイラ頑張って👊😆🎵 あ◯さん
承知(゜▽゜*) さくちゃん、上のカレー持っていっていいよ👌
初勝利おめでとう。隊長 あとは1時間でカイラ君連れてきてね😂
いやいやいや(ヾノ・ω・`) 私の名前どこにもないですがな😂😂😂 まぁ、嫌いじゃないですけどね、でも99本は多いです😂
前回の方ですよね! 私はしずくさんの便乗だけでしたので、、😅 でも無事に倒せて良かったです♪ 次もタイミング合うと嬉しいです!😊
あ〇ちゃん( ̄▽ ̄;) 2発で辞めて正解だった(笑)3発いったら屍確定だったね🤣
長さ的に無理😂
勝利おめでとうございます! 私、お助けが気になってまだカイラ行けてない笑 こんな私でも勝てるかな〰
姉さんが( ˙-˙ )になってることあっちで知ったよ🤣 目立つ( ˙-˙ )
いつも、見守られてる(///◔(ェ)◔///) ありがとうございます。
◯様のお助けを必要とされてる方々がたくさんいますから😊 少しでも節約できたなら良かったです🎵 でもミッション来なくてダメージ全然出ませんでした😢 あ◯さん
私、丸呑みタイムしてからカイラに挑みます。
結構ギリギリでしたがどうにか😃 追撃ありがとうございました😀 フル3発するか悩んでたら倒せたようでホッとしました✨ とてもお礼も丁寧な方だし、また見かけたらお願いします💕
りゅーチャンありがとう🥺🍛🍛もってくね💓 5回食い逃げされてるからまだ必要🍛🍛🍛😤 1時間以内😳!?がんばります😤!!🎶
あっちでは別人だね、りちゃんლ(ಠ_ಠ ლ) この顔はどこでも使用中🥺
まめチャンならいけるよ☺️💓一緒にがんばろ(*´꒳`*)
○さん、、、今のところ最高69ダメージです😞💦
なんかこっちとあっちが繋がって、こっちのみんなに迷惑かけたらいかんと思って🥺 りが突然りん( ˙-˙ )になっても気づかれなそう🤢
もうチョイやね!またいい方法考えるよ。ちなみに姉さん🐟君持ってたかい?
○さん、勝てなくてフクロウのスキルMAXにしちゃいました😅
コメントですごい誠実そうな方なのは伝わってきますよね! また次も行かせて頂きます!😊 リンさん、りさん?? ぷにたろうさんのありがとうございます♪ 2アカとも大ガマ特攻アップ中に9までいきたいと仰っていましたので、またご一緒よろしくお願い致します♪😊😊
今から子アカの覚醒の7をやりたいのですが、どなたかお手伝い頂ける方いらっしゃいますか? 仕込んだのですが、7が来なくて、全アカフルあるんですけど😓 ノーマルでもお助け頂けると助かります😌 枠6あります😅
姉さん昨日言い忘れたけど、フクロウより今後使うバフに秘伝書使った方がいいよ✨バフ上げればフクロウ技マじゃなかった時行けたから👍頑張ってね♡
フレコ貼り忘れました(・・;) t0dgexa6 よろしければお願いします😌
たしかに!私もそしたらあっち行く時は顔変えていくね! これはどうかな? しずく(¦3[▓▓]
🐟持ってます😎
いー君それカエラに使った方が良かったですよ🥺
後で手順載せとくよ!🐟バージョン😂
あっちでは今まで通り「り」なんだ🤣 ややこしやぁ🤢お母さんもお子さんもフレンド♡ 今から運転だから間に合うといいけど🥺コロナ騒ぎになってから週末は海なのだ🏄♀️
た○さん、申請ありがとうございます😄
フクロウ4まで上げたけど、それをバフに回せばよかった🤣 ワイマネー稼いだり、カイラと戦ったり、おはじきしたり、色々やんなきゃ😤😤✨✨がんばる!
69《万》でしょ。69だったら怖いよ😱
〇さん、申し訳ない!今日体の調子悪くて、実験あまり出来ませんでした😰
あーごめん💦昨日言えば良かったよ😭😭 私が家に着く頃には…♡センター…♡
おはじきの彼もまだか?まだか?と思ってるよね🤢🤢 もう私のこと叩いてくれなくなるかも🤢🤢💕💕😞😞
サクさん、申請ありがとうございます😌 助かります😌
いーくん!上手く攻撃アップ2回使ってフクロウ2回撃てば勝てるよ!頑張って(笑)メンバーとかはこの前のスレかその前ぐらいに貼ってあるあら参考にしてね😋
後で考えてるのがあるから試して見るよ!リーナ😋
覚醒7来ました‼️ お手伝い頂ける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします😌 t0dgexa6
フルが必要な感じですか?
ワンパンぬけしまー
すぐ7来てくれましたね☺️ ワンパン抜けしました(*´꒳`*)💓
この質問取り下げ。 あと半分くらいですね。 頑張って下さい😊
○さん初めてこれだけダメ出せました☺️ あとは🍛🍛🍛🍛🍛をたくさん貢いできます😤😤
た○さんは封印終わりましたか? する時タイミング合えば👊します☺️
サクさん、余裕たっぷりですね。 カレー食べながらでも倒せますね。 シバキまくってやって下さい😆
ワンパンしましたー
この時はうまくフクロウ二回いけたので💦 それ以外はだいたい90〜100万が多めです😂 しばいてきます😤😤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?