スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👹教官、まずは普通のフクロウで勘弁してあげて下さい。
バンさん、9やるなら私のフレ解除してね😅 そろそろ子アカの溜まるから、温存するから使えない😰 カイラでボロボロになってくるので😁
柵ლ(ಠ_ಠ ლ)普通では物足りねぇー!
みなさんご協力ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ レベル9がまさか5分で終わるとは思いませんでした😭😭みなさんの偉大な力のおかげです🥺💓 ○さんなかなかでなくて🦉に何度も👊や大ダメージありがとうございました🙇♀️ か○さん、た○さん、メイさん、○にーさん、しーチャン、バンチャン、あ○さん、みなさんありがとうございました🥺フルパン打っていただいた方、貴重なゲンキで大ダメージありがとうございます🥺お名前漏れてしまってたらすみません🙇♀️💦
それ、よくありますよね!毎回ニャンボーとか言いながらおはじきの時しかクリアできてない…
○さん、フクロウだします。お力添えお願いします。
🥤なしでしたか🥺??🥤付きじゃなくて🍙のみですみません🥺
柵 ლ(ಠ_ಠ ლ)いつでもщ(゚д゚щ)カモーン(屮゜Д゜)屮
バンちゃん、枠あいてたらまた申請します😊
リーナ、りんチャン、まめチャン貴重なゲンキありがとう🥺しかばね👊でもいいのが落ちてるといいな🥺
枠の心配していただきありがとうございます🥺 フレ申請しますので承認よろしくお願いします💓🥺
何が落ちたか覚えてないです!でもドリンク使ってないので、ゲンキは大丈夫です!
お願いします。
バンさん、このまま9いきます?
バンさん、このまま9いきます?
9でました。ありがとうございます。ガブガブガブリエルていきますのでよろしくお願いします!
柵 ლ(ಠ_ಠ ლ)バンちゃんオカワリまだか!
いきたいのでまめみの承認をしていただけたらと思います♫
すごい!3分で30万近くへってる😳
おめでとうございます㊗️🎉🍾 案の定、屍でございました笑
バンちゃん討伐おめでとうございます🎊
ガブガブガブリエルだったね😏💕
ばんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 チョコボーとドリンクいただきました!
しまった!呑気に書き込みしてたら出遅れたよ( ̄▽ ̄;) わちが入って時には半分減ってたからね(笑)たぶんメンバーにあ〇ちゃんおるな🤣
バンチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️ 🥤いただいたよ☺️ご馳走さま💓
あ○さん、メイさんがいますね🤗
バンさん、9クリアおめでとうございます🎉 さあ、暴走カイラ、ボッコボコにしてやりましょう😆
私、ダメージ出ませんでした😭
郵便にカレーときゅうりが交互に並んでる🥺
バンチャンどっちが先にカイラgetか勝負だね😆笑
ありがとうございます。ボコしてやります
出遅れたらおしまいなメンバーばっかやん😂
改めて か○さん、あ○さん、サクチャン、た○さん、しーちゃん、メイさん、りんちゃん、○さん2回も!りゅーちゃん、ボコボコにしてくれて、ありがとうございました😆
←お助けくださった方々です。私も最後は屍でした。屍を見る祭です😆ありがとうございました。
メイさん、お待ちしてます。いつでも。
夏カレーにアレンジですね🤣
さぁ!おねだり姉妹のお二人さん。ボロボロになって来なさい🤣🤣🤣
サクチャーン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ カイラがんばる😖
きゅうりサラダを添えてカレーを食べるのですね🍛
た〇!きゅうり郵便に50本はあるから食べてよ🥺
発想が同じ方向😆
さくちゃん、ばんちゃんカイラ頑張って👊😆🎵
か○さん、私のフレの追撃ありがとうございました🙇🏻♀️💕
私も思った😂😂😂
りゅーちゃんには🍛40人分お願いします😂
え、キュウリそのまま? 棒を刺して冷やしてくれますか? それでボリボリ行きます🤤 あと、バンさんなら数本一気に◯飲みしてくれますよ🤣
9まで封印できたお陰で初勝利できました☺️💓 カレーをたくさん作っていってきます🍛😋
姉さん!元気ないけど調子どう?🥺
はーい🙋♀️ 少々お時間をください🙇♀️
🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛💊🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛👾🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛 こんなに食べきれないのでみんなに配ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?