スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
もう倒せたかな?
バンちゃん、9までやりませんか?🤔
おめでとうございます♪😊 私はまたチーム間違ってしまいました、、😅 すいません、、
バンლ(ಠ_ಠ ლ)次は柵行くよー!
終わったんだね✨ バンさん、おめでとう👏🎊 カイラ、ラクになるね🎵
バンチャン討伐おめでとう(*´꒳`*)㊗️ カキコミして少し出遅れちゃって急いで👊しようとしたらもう残り9万だったよ😳みなさんの力は偉大ですね☺️💓チョコボーいただきました😋今日はチョコボーがよく落ちる☺️🎶
サク違い😁じゃあ、ワンパン入れます🎵
9までやりたいです(///◔(ェ)◔///) お付き合いお願いします。
みなさん、こんにちは。 先ほど出先から帰還しました。 バンさんの8に間に合って良かったです😊 朝からの超覚醒フクロウ祭りには残念ながら参加出来ませんでしたが、討伐された方々おめでとうございます🎉
サクちゃんとどっち先にやります? バンちゃんで合ってます??🤫
た○さん、こんにちは✨😃❗ いつもながら、カッコいい登場ですね🎵
バンさん、間に合わずすみません💦 申請してるまめみを承認してもらえると9はお助けできると思います♫
メイさん、○さん、た○さん、か○さん、サクチャン、りゅーちゃん、○にーさん、パンチ👊パンチ👊パンチ👊をありがとうございました!
何かどこかに隠れててタイミング図ってるみたいですね。それは単なるストーカー🤣
おねだり姉妹どっちとデートすればよい?😏
パンチありがとうございました。いち早く打ってくださって、びっくりしました!見られてた😂
私、一回道場行ってみます! サクチャンのお願いします。
イヤ、それは神様ですね😁 まるで、○さん😄
どっちも( ˙-˙ )( ˙-˙ )
ボロボロになって帰って来なさい😂
超覚醒フクロウと共に登場😆
🦉出そうかなと思いましたが、みなさん今バンチャンとフレになってると思うのでバンチャンの9で大丈夫です☺️ その方がスムーズにできそうですね☺️
バンさん、もう一度、フレに戻っても大丈夫かなぁ⁉️ 次の9に間に合わなかったら、フレ解除してもらっても大丈夫なので😅 また見つけたら、お願いするから😌
わちストーカーかい?( ̄▽ ̄;)
了解です😊 一旦枠お返しします☺️
道場行くみたいだよ🎵 姉妹は仲良くて、譲り合い😆 タイミングもピッタリだね😁
お、私に◯さんが降りてきたかも! 今なら土偶のスコアタ行けるかな🤣 (実際はさっぱりダメでまだノンオーナーズ会員です)
バンチャン🥺💦
いえいえ、神様です🙋 寝てても起きてくれる🤣
私もノンオーナーズ入会しなくちゃ😅
どっちのおねだり姉妹?晩&昨
ありがとうございます。
サクチャンです
仲良し*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*🎶
🦉呼んできます(*´꒳`*)
サクちゃん バンちゃんと同じで私のアカを一旦解除するので、元気ある方のアカを申請してもよろしいですか? 一応申請させて頂きます♪😊
お願いします。
申請しました😍
出るといいですね♫ またまめみで何回かフルいきますね!
出るといいですね♫ またまめみで何回かフルいきますね!
まめさん、まめみも7まで行けるんじゃないかと… なんだかもったいないような😅
いけますね笑 でもフクロウ手に入れても使えないそうですし、みなさんの役に立てればと思います♫ まだまだ日にちあるのでドリンクもたくさん落ちた時に考えます😆
メイさん、か○さん申請ありがとうございます☺️ いつもでたがりだったのに覚醒なかなか出てきてくれません💦 ○さんありがとうございます🙇♀️
どなたかサクさんのフクロウいきますか? ちょうどゲンキが5貯まりました!
ワザ吸収って😭
フクロウ瞬殺でいなくなった!
そういえば、転生妖怪思いついたよ。 その名も『モノマネリーナ』 転生前は『ネタバレリーナ』 なんでも人のモノマネをしてしまうようになったネタバレリーナ。どんなときでも人のモノマネをしてしまう、とても鬱陶しい妖怪だ。
まめさん、優しい😌 前回助けて頂いてた、私のフレのすぬさん、サブはおはじきだけなのに、みんなに7を助けてもらってた😒 私は、本アカを助けてもらって、直後にサブの7をお願いするのもイヤだったけど…まだ本アカはフレだけどね😰
あ、気付きました😆 さあ、ここからですよ。 頑張って行きましょう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?