スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さんですね😅
承認ありがとうございます! 枠は大丈夫でしたでしょうか? 余裕が無いようでしたら、一旦自分のアカを解除させて頂きますー
枠大丈夫です🙆♀️サブ垢きってます!
🤣🤣🤣
ちょっとスタミナ回復が追いつかない! ドリンクもないし、お助けに行けない!
応募してみようかな😋😋
出たら、とりあえず👊いれて抜けるので、終わったらまたフレよろしくお願いします😌
かしこまりました♪♪😊
いってみよう🎵
まずは絵を描かないとね!
応募したら、見せてね😄
なかなか出てきてくれない🥺💦 恥ずかしがってる🥺 ○さん何度もありがとうございます🙇♀️
でもここでお助けし合えるフレンドさんが増えたからサブ自体使わなくなるかもです笑 でも毎回どちらかのサブで特攻出るのでついつい使ってしまいますが😁 すぬさん、私もまだフレンドさんです♫ でもあまりしてないのかな?ってスピードな気が。。 私もサブはいつも4くらいで終わってます😭
期限が明日までで、明日から学校始まるから、今日中にやらないとね!
◯さんの1人舞台🤣
次のフクロウは私もワンパンいけます♫
なかなか出ないね覚醒フクロウ!隊長!もう少しセクシー系でお願いします🤣🤣
私のサブ、どのイベントもやってますよ🎵 前回のホレマクールも手に入れたし😁 サブの割には頑張ってますね😅 ちなみにすぬさん、板で見かけたら、声かかりますよ✨ よく板を見てるみたいで😓
恥ずかしがり屋の超覚醒フクロウも一緒ダネ😲
屍かも😅○さん、めちゃくちゃ強いから😅
サクちゃんの枠空いてるようならわたしも少しお手伝いできますよ😊 フレンドコードわかりませんけど😃💦 あ◯さん
バンさん、お帰りなさい😌🎶🏠 カイラ、どんな感じ❓
私、気づくの早いから屍にならなかったよ2回とも😍
特効いるサブでうってもしかばねになってます💦○さんはやい💦セクシー系はりんチャンが得意💃
○さん来たら、屍を見るイベントになるのよ😁
あ○さんありがとうございます! 3cbg29wf今ちょうどでました!よろしくお願いします🥺
サブでフル打てるので申請しますね♪ 〇〇〇のおっちゃんです
ズタボロのズタぐらいです😂
一度、枠あけました‼️ また終わったら、フレよろしく😃✌️ 頑張ってね😄
ちょっと運転してました💦 サクさんの9いきます♫
やっと出ましたね! 👊して、1つ枠をあけました!
ボロボロよりは、いいのかな😅 さてと私もそろそろ、行ってきます👋😃 バンさん、フレよろしくです😄 9で気づかなかったら、削除しても大丈夫ですからね✨ フレコです→ 2yjgn3w0 9 9
あれ⁉️9がいっぱい😅
出遅れて打ったら屍でした笑 サクさん、9おめでとうございます㊗️🎉
半分以上あったのに屍たよ( ˙-˙ ) 屍祭り( ˙-˙ )
いってらっしゃいませー。申請しました。
始めた時18万あったのに屍だよ😅 スピードえぐすぎな
サクさん、9クリアおめでとうございます🎉 後は暴走カイラゲットですね。 頑張って下さい😊
この🍙は隊長が握ってくれた🍙かな?(o´罒`o)ニヒヒ★☆
サクチャン、9終わっておめでとう。微パンチだけとワンパンさせてもらいました😍
私はサブの目標は毎日ログインとお宝BOXを開けることです笑 3アカしてるつもりなのにズレが生じてますけど😭
サクちゃん、おめでとう🎊 道場頑張ってう♪
サクさんおめでとうございます🎉 枠お返しします😊
道場行こうかと思ってたのに、立ち上げなおしたら、終わったって出た😅早すぎて、枠空けいらなかった説😓
私のサブの目標は毎イベントニャンぼコインをゲットすることです!
サクさん、おめでとうございます😄🎉 カイラ、頑張って下さいね😄 再申請、お待ちしてます🎵
私それすらできてないです笑 毎度ニャンボコイン〰って23時55分くらいに気付きます💦
サクちゃん おめでとうございます♪ 😊😊😊💕
バンちゃん、これから9やりますか?🤔
柵 ლ(ಠ_ಠ ლ)さぁ!バンちゃん出してきな覚醒フクロウ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?