スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまりの遠さで見えませんね😥 近くにいたら、スコアタ頼んでしまうから、ちょうどいいのかな😅
通常マップに戻ってからサブかフレさんに仕留めてもらうとか🤔出て欲しい時になかなか出てこないね🥺
りゅーさん夜にお願いします🙇♀️ 3アカは無理かもですけど、残ったら後日にします☺️
(笑) いつでも頼んでね!ご褒美以外は燃えないけど🤣
そっちはサブだから、大丈夫😁 昨日、バンさんにお助け頂いたメダル神の方だよ😅
あれ? また私サクさんのぷに名こんがらがっちゃってる💦❓
うわー😍飛んで行きたい🐥
こんにちは✨ 封印9のHPどのくらいですか?
メイさんありがとうございます(*´꒳`*) バンチャンのお願いします☺️
めいさん、こちらこそよろしくお願いします🙇⤵ もちろん、タイミングあったらで大丈夫です!
まめチャン今人魂おくったのが私だよー(*´꒳`*) さっきフクロウだすって言ったけどバンチャンのを先にと思って今フクロウ出してなかった💦👊するっていってくれてたのにごめんね💦
いーくん こんな感じ
○さん、ありがとうございます❤
ありがとうございます。なかなかタイミングが合わないメイさん枠があります😂昨夜からひとつ(笑)
○にーさんもスコアタすごいですよね🥺 前の時10億でたっていってた気がする🥺
了解です😊
サクチャン😲💘ごめん😭
そういや、私がレベル9やる時に、ポテちんがスコア更新しててビビったよ!抜かれないようにしなくちゃね!
サクチャン😲💘ありがとう😭
お願いします。ありがとうございます。
やっぱり間違えてた笑 でもありがたいことにまだフクロウのレベルが低いので2人くらいのワンパンでフクロウ倒せそうですよね♫
〇さん、色々考えてたのですが、なかなか上手く行きません!やっぱり〇さんは超人でした
私のかと見間違えるような好物の数😅 今、全く一緒ですね😁なんか嬉しい😆
さすがにそれは申し訳ないので、、😅 一旦フレ解除して、元気あるアカを申請させて頂いてもよろしいでしょうか? そちらからなら回数ある程度いけます。 フレコ教えて頂けましたらお願い致します!
滅多に出ませんよ😓今回は、子供に負けてますし😰
バンチャンがんばろ(ง°`ロ°)ง
今、申請しました✨
○さんは、神様ですから☝️
倒しましたー 出るかな?
わかりにくくてごめんね🙇♀️💦 私のフクロウ次22🦉笑 バンチャン44だから倍あるね🥺
リーナわち今からおねだり姉妹とデートだから姉さんの攻略頼むわ(笑) 頑張って考えて(笑)自分のスキルもあがるよリーナ😋
早い😅私のその頃、覚醒3くらいだった😰
でなかった😭ごめんありがとう
多分合ってます♫ サクさんの超覚醒が出てくれるペースが早いので😆 レベルが上がるとフクロウを倒すのに苦労しちゃいますからね💦
覚醒でなかったのかぁ😓 みんなが見てると出たくないのかな😁
いえいえ✨ メインのゲンキが0になったのでフクロウいけないかもです😭
ありがとうございます。なんか、か○さんがパンチくださったみたいで。 7r9jy38v ご記録よろしくお願いします!
サクチャン、りゅーちゃん、メイさんありがとうございます。 パンチ、すごいんですけど! 8出たので御協力お願いします。🍹飲んでガンパリます。
超覚醒出ましたね✨ まめみでいきます😆
バンさんとはまめみでフレンドになってなかった〰😭
おねだり姉妹とデート😍❤️ よろしくお願いします🥺🙏💕
👊いれたので、枠をあけました‼️ 追撃出来る方、よろしくお願いします😌
分かりました!師匠!行ってまいります!
申請したので承認され次第いきまっす💪
私の覚醒🦉でたがりすぎるから😆💦笑 6で少しフクロウだすのストップしてたのもあるかも☺️
頑張って👊😆🎵
私のフクロウは、私のようにのんびりなのかも😅 いつもおはじきの本気は、のんびりだね😅
バンちゃんの次はそのままサクちゃんいかれますー?😊
まめさん、よろしくです🙋
はい! バンさ〰ん、承認待ってます♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?