スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃぁ、🍛に何か混ぜとく?💊
スキルの秘伝書ってバタンに使った方がいいですか?🤢
りゅーちゃんの手持ち貼っといてメンバーも組んで見るよ!
それはまさか…
秘伝書少ないと辛いかもですね。 しかし酒呑とフクロウあればダメージカットが 効きまくりますのでフィーバーインは楽です。 後は攻撃側なので必要に応じて9まで進めましょう😊
∑︎(๑°口°ll๑)30回!? いつも強敵は10回以内で仲間になってくれてたから🥺前回は11回だった気がするけどこんなに仲間になってくれないの初めて😥 絶対仲間にさせてみます😤😤いってきます!!
バンさんがんばれー😆
あとちょっとですね。 頑張って下さい😊
隊長は倒せてるからあとはセクシー系うん〜無理か😏
私暴走エンマの時は15回ぐらいでした。今回のカイラもそうなるかなー?🤔と思っていたら一発でした😆
りゅーチャン🥺カイラ用に惚れ薬💊入りの🍛お願いします🥺💓
まるさーん!さくちゃーん!1回目のしょうりですー!
セクシー系は無理なので、りゅーチャンに薬の調合💊お願いしました🥺💓
バンちゃーーーーん!!おめでとう(*´꒳`*)㊗️
たまるさーん!りゅーちゃーん!2回目かてたー!
(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
エサ、やれんかった(´・_・)ショボン…
いいよ〜、掴めて来ましたね。 あとはイケメンをオトすのみ😊
おめでとう! 慣れてくれば簡単でしょ!😋
みなさん、技4でも駄目ですか
(*´罒`*)♥ニヒヒ
バンチャンこつをつかんだね☺️ 私も負けずにがんばる(ง°`ロ°)ง
簡単ではないです。そんなことおっしゃってたら丸呑みしちゃいますよ😋
いーくん!やってみなよ!ダメな時は考えよう(笑)
○さん、今出てるので帰ったら貼らせていただきます💦💦
3回目。エサあげられない
了解!見てメンバー組んで見るよ(笑)
さくちゃん、できたよ! 🍛💕🍛💊🍛💕🍛 これで惚れさせて来て!!
ばんちゃん!その調子で頑張って😆👊🎵 🍛も忘れずにね😉
○さん、そういえばダメカと攻撃力アップのは昨日貼りましたけど、全部のも載せた方がいいですか?
忘れずに持っていってね、の持っていってが抜けた💦💦
○さん、4にして頑張って見ます
りゅーチャンありがとう😍🍛💕💊🍛💕 惚れさせてきます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
ちょっと外出してました💦 夜にゆっくりカイラに挑戦してみます♫ バンさん、サクさんは勝利できました❓❓
カレーあっても、あげられん💦4回目の勝利
ばんちゃんすごい😀💕💕
りゅーチャンの🍛もっていったらナマステカレーが返ってきたよ🥺💓笑
今のところ24回勝利ですが仲間になってくれません😤
でも勝てるのすごい! 勝てるならいつか落ちてくれますね😆✨
24回!ホエー(°◇°〃)
しーちゃん、勝率悪いよー。しーちゃん、カイラ友達になったんだっけ?
姉さん!違うバージョン貼ってあるからやって見て(笑)
今27回目勝利でしたが、音がなったのでgetできたか?と思ったらエンマコインでした😂
隊長!24回かー(笑) あと2~3回だね!
アイテム落ちたりすると音が鳴るんですね! いつも無音だから知らなかったです😁 サクさんの9はまだですよね? もう終わっちゃいました?
はやいねもう27回かよ(笑) 勝率8割いってるね😏
じゃぁ、私が代わりに🍛食べさせておく! 🍛🍛🍛🍛🍛🍛
いーくん頑張って(笑)
💊入りってバレたかな?!
まめちゃん!終わったよ。(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?