スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもサイズは豆かな😅チビなので😵
USAピョンあとの方がいいね!攻撃中にサボってもらわな(笑)
えっ? やはり豆粒なの( ̄▽ ̄;)
バンさん、スキルアップしてるから、余裕出たら餌あげられるようになるから、頑張って✊😃✊ ダメかもと思ってたら、安めの餌でも落ちたから、あげてみるとか😅
154しかない😓
余裕ない😂いつも応援してくれてありがとうございます😆
|´-`)チラッ みんな道場お疲れ様♡ 帰宅して仕込んだ子垢の7出ました☺️ ワンパンずつお助け頂けると嬉しいです♡ フレコです🙇♀️bkiewgkd
( ̄▽ ̄;)
行きまーす🙋
(o゚Д゚ノ)ノ178ってデカイ方じゃないんですか?!
出先だから行けないや😭 頑張って✊😃✊ここで見守ってます🍀
ありがとう✨本人が打ち途中で承認しばしお待ちを🙇♀️
申請したよ
普通だよ(笑)
りょです! 夜にまた頑張ります!
姉さん!サボらせてその隙に仕留めてね(笑)
とにかく、私より大きいから、大きいのです😤
ありがとうございます🙇♀️ アイコン〇さんに憧れて変えたそうです🤣 どこの子もやる事同じですね♡
ワンパンしたので、枠をお返ししました‼️ かなり早いね🎵さすが、りさんのお子さん😌
あっ😅やっぱり😁
申請したけどもう終わっちゃったかな💦?
り。おめでとう!
私も4回くらいナマステカレー帰ってきてます😋
ごめん💦先に減らしすぎたか🤔いつもどのくらいでお願いすればいいのか迷ってしまう😥あと〇さんの👊が強くて♡😏 人魂送っておくね♡
遅くなっちゃってごめんね🙏私も人魂お送りして貴重なフレ枠お返ししました(*´꒳`*) 討伐おめでとう㊗️🎉
張り切りすぎました😥
〇さん、〇にーさん👊ありがとうございました🙇♀️ 無事終わりました☺️ ママの友だちだーー!!!!!!!と興奮してました🤣 ここのみんなは私の友だち♡
やっぱり🥺?私も何回か返ってくる🥺 コインやけいけんち玉ももらったけど肝心のカイラがぁー、、、、、仲間になってくれず(´-ω-`)シュンシュン
ありがとうございます😊 でもせめてスペシャルコインだったら。。💦
たくさんの人に屍にパンチして欲しくて頑張ってます🤣
いえ助かりました☺️ありがとうございます♡ それは〇さんのサブだよと教えるとやっぱりなぁと言ってアイコンどちらに寄せようか思案しております🤣
(笑) 今回はサブが強いよ!😋
いえいえ(*´꒳`*)また見かけたら👊しますね🥰 道場に入り浸りになってるので気づくのが遅かったらすみません🥺💦
隊長!り。イケメンの落とし方伝授してもらわな(笑)
ついでにサブ2の6も倒してきました😆 私も夜にでもカイラ行かないとですがすでに眠たい笑😪
〇さんサブ私の本垢並φ(..)強すぎます💦 私のサブも過去最高の5万を記録しました😏 それだけで私は満足☺️💕
半裸には半裸で♡サクたん秘訣はこれよ🍑💕
〇さんサブ私より強い😱😱😱😱 サブって言わないよね😅メイさんスタイル
本垢も覚醒フクロウの特効ゲットしたよ(笑) 2800YP使ってしまった😥
ほんとですよぉー😂33回も振られ続けてメンタルやられます🥺💔りんチャンよろしくお願いします🙇♀️
おめでとう🎉😉❤️ ちょっと疲れてきた子アカのフクロウ育てるのを手伝ってた😓 出てすぐに、ここ来ていーと思うよ🎵 ここは、みんな優しいから😄
出る前に来ると皆んなの準備も進んで万全ですね😊
半裸には半裸φ(。_。*)メモメモ なるほど😯りんチャンよくお風呂上がりにぷにしてるもんね😍
ぼちぼちゲット出来そうだと思うけどね(笑) てかバンちゃん見かけんけど倒れたか?🤣
てことは例のアレを交換したんですね? 使ってみた感想を、お願いします🙇🏻♀️
普通で1000ソコソコダメージ出てたね!フルはまだ使ってないけど(笑)
お助け板に載せる時は必ず半分削るんだけどここだと早めに載せるか〇さんは10分後にね♡って言わないとみんな来てもらっても倒れてる🤣 子垢9まで行くとワンチャンあるかなと思ってるので8を夜に、9を明日にと思ってます☺️なんせ私は月曜日までの期間限定女👩🎤
そうかφ(..)突然出たと言われても💦だね🤣 もうすぐ出るかもよ~を一旦挟みます👍
そうかチラチラチラリズム💃♡ チラリとタッチは有効にお使い下さい🙇♀️
なるほどね(笑) 屍にパンチ被害者頑張って増やします🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?