スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあまあ使えるかもしれないですね💕 交換するかは7日からのガシャの内容で決めます!
チラリズムはわかる🐟
次も追加妖怪らしい(笑)
スマホが倒れてます。でんき、丸呑み中です😂
まだ元気あるね!(笑)
タッチもタッチしてると思わせない程度にやって、後々何だか感触が…と思い出してもらうためにするの♡ あからさまはダメ🙅
そっか!つんつんはダメ😥
そうなんですか!その追加キャラの今後の需要を考えてから決めます!それまでワイポ稼いどきます!
姉さんのセンターが変わる度、頑張っているなと思うよ🥺 サクたんもばんたんも姉さんも頑張れ~✨(ง •̀_•́)ง
○さーん、みなさーん!! 39回の勝利でやっと私の元に来てくれました🥺!! 🍛🍛なくなりました🥺 りんチャン💓伝授ありがとう💃💕
この画面でZZを知れたんだよ😏 お疲れさまだったね🥺おめでとう💃💕💕💕 次は柵and番の番だーー!!!!!!!
疲れたよぉ〜🥺勝ってもなかなか仲間になってくれないから女磨きからしなきゃだったよ🥺💓 ○にー女神は一発で落とすから🥺カイラが○にー女神に一目惚れしたのかな🥺 次はバンチャン!!頑張って(ง°`ロ°)ง
おめでとうございます🎉🎉🎉お疲れ様でした🤣他の皆さんも頑張ってね♪
サクちゃんおめでとう😍 私は女磨きが足りない_φ(・_・
ちなみに今日カレー作ってる笑🍛
ありがとうございます(*´꒳`*)🎶 とても疲れました🥺
しーチャンありがとう🥺💓 かなり手こずりました😂カレーを食べて夜に再チャレンジだね🥺💓しーチャン!彼が待ってると思うから頑張ってね🥺💓💓
おめでとうございます㊗️🎉 私はまだ1回しか勝ててないです💦 暴走エンマの方が楽だったような
サクちゃん、スコアタ今日までだからね!マネーたくさんゲットだよ!
ありがとうございます☺️ 暴走エンマはたしか2〜3回でgetできたけど、今回はなかなか手こずりました😂まめチャンも頑張ってね💓
今日、超覚醒する人っていますか?
そうだ!!マネー貧乏だからスコアタしなくちゃ🥺 でも疲れたから休憩してからがんばる😂 教えてくれてありがとう😊
りんチャンのお子様垢夜やるってさっきいってたよ☺️ ○にーさんも8やるのかな🤔?
お子さんのアカウントは枠あるかな〰💦
サクさんおめでとう㊗️🎊
やっぱり〇様は富豪_φ(・_・
まったりあるある_φ(・_・ 名無しさん化
サクさん、暴走カイラゲットおめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
しますよ🤩🦉 このイベントで400連ほど回したからポイント回収のために覚醒🦉のレベル10と11をやっつけます😆 バイモラエールっていうのついに使う時が来ました🤣 20:00くらいからやりますので🥤狙いの方はワンパン参加してください😀 あ◯さん
みんなの技あげたらもうちょい😤 頑張る😤😤😤
貼り間違い笑
サクさんおめでとうございます🎊 そしてお疲れ様でした😆
参加させて頂けますか? フレコは下記です。 よろしくお願いします😊 jsw312ob
もう少しじゃん! 頑張って😆
私もタイミング合えば参加させていただきたいです😆
さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
あさん、私も参加できます♫ でもバイモラエールの時はお助けしてもらうと勿体なくないですか? 30分経たずに終わっちゃいますよ💦
闇さん、た○さん、メイさん、りゅーチャンありがとうございます(*´꒳`*)🎶 しーチャンあと少しだね🥺🥺がんばって💓
|ω・)チラッ 夜はりんチャンのお子様垢とあ○さんの10,11討伐φ(..) 了解です!😆✨
私5回してやっと1回勝てるくらいです💦 ちょっとコツコツ頑張らないと😅
まめちゃん、だから30分で10と11を一気にたおすんだよ😏🤣 あ○さんとっても強いからね!(`‐ω‐´)
あっ、そういうことなんですね😆💦 フクロウの特攻もあれば倒せてすぐ超覚醒が出てくれるかもですね♫
まめチャン間違えてフルうたないようにね🤣🤣🤣🤣
枠外ありそうならフレコ貼ってもいいですか?
たまに間違えるクセが。。笑
ありがとうございます🎵 さっき仕込んだのでログインできないんです😧 わたしのコード貼っておきますので、お時間と元気に余裕のある方は報酬狙いでご参加ください🤩✨ 2体倒す予定なので、途中のノーマルも手伝っていただけたらとっても嬉しいです😊 終わり次第皆様の貴重なフレンド枠はお返しいたします🙆 りゅーちゃんもありがとー😆💕✨ くれぐれも無理しないでくださいね😆 img5ngi6 あ◯さん
コツを掴めると勝率あがると思うよ🥺がんばってね🥺
サクチャン😆おめでとう~!私も、がんばるー!
了解です✨ 今からゆなズラで申請させていただきます😆
私も申請しました(*´꒳`*)枠がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?