スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😂 バイモラエール使うので10ずつチマチマ削っていきます🤢🤢 残り時間厳しくなったらフル👊で終わらせますけど😊 ちょっとスタート遅れそうです😢 あ◯さん
あ○さんは富豪さから特攻たくさん持ってるよ!😋 ゲンキあると思うので普通のフクロウも👊させて頂きます!🥺✨
バンちゃんー💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ ありがとう🥺メンタルやられそうだったけどなんとか仲間になったよ🥺バンチャンもがんばってね💓
了解です。 申請しました。 よろしくお願いします😊
10ずつ削っていくんですね🤔 うちも今回のイベントでバイモラエール使おうと思うんですけど、フルパンじゃなくて10ずつの方が良いんですかね?🤔
10ずつのがYポ稼げるって前回のおはじきの時○さん言ってましたよ(*´꒳`*)
あ〇ちゃん!本垢は普通フクロウ!サブ垢は覚醒フクロウ!どっちがいい?
|´-`)チラッ りん一門、今からお風呂を済まして来ます☺️ あ〇さん祭りが終わった頃に仕込んだの覗いてみます🍑 では|彡サッ!♨️
了解!り。
ぽて頭取😅 もう富豪じゃありません😂😂 初日310 大ガマに80 あっという間にポイント難民です🤢🤢🤢 10ずつの方がポイント稼げますよ🆗✌️ 🐈☕の皆さんもお誘いするのでたぶん2体いけると思います🤩🦉 あ◯さん
サクちゃんありがとう!(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー!
◯様 どちらでも嬉しいんですけど、フル👊厳禁でお願いします😂😂😂 あ◯さん
そーなんですね!ありがとうございます!(*´꒳`*)
( ̄▽ ̄;) 覚醒フクロウはあ〇ちゃんいるからね!普通フクロウの方わち削ります🤣 承認よろしく(笑)
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ぽてチャン💓
○さん これ全メンバーフィーバーバフ中に打ちました! エンマでは力たりず、、、やっぱりフクロウ2発ですね😁😤
あ〇さん、私もワンパンしたいので、申請しました😁
いよいよ見えて来たね!姉さん😋
フクロウ2発がどうしても難しいなら、バフの技レベルあげた方が早いと思うよ😊
皆さんありがとうございます🤩✨ ではログインしてみます🙋 あ◯さん
6回目勝ちました~!エサあげられない😂フクロウはスルーでお願いします!
バンちゃん!なるべくフクロウは真中にたくさん集めておく事!
出ませんでした😭😭😭 皆さんからいただいた申請はそのままにさせてもらって、レベル9出たら承認させていただきますね🙏 お時間や元気がタイミング合わなかった方は雰囲気だけでも楽しんでください😀😀 あ◯さん
ゆなズラで申請してます😊
次は出るといいですね!
みたいですね! これ私のフレンドさんが作ってくれました♫ それでもよく理解できてない私。。笑
昔っからそうでしたよ😊だから私は、普通のフクロウは10ずつでゆっくり倒してますよ!
頑張ります😆
バイモラエールの時は超覚醒だからいつもとは違うのかな❓ どうなんだろ。。 私は前回、バイモラエールで本気?をドリンク使ってフルで17回叩いて15000ポイントでした! それでも10ずつした方がいいのかな❓
おさぼりメンバーがわたしには合ってるようです🤔💕 ワイマネー稼いで技をあげつつ頑張ります😃✨ イベント中盤にはゲット目指します✨
フクロウ2発が一回だけ出来たけどフィーバー明け😞しかもバフたちも切れてたからダメージは全部で70万もいかなかった💦 バフたちあげるよ🔥
よかったよ。(笑)姉さんにピッタリなメンバー見つかって😋
暴走エンマは今後も役に立ちそうなので思い切ってスキルマに😎😎
あ〇ちゃん!未だに家に入れてもらえない_( :⁍ 」 )_
姉さん!暴走カイラ君もスキルは🐟君と一緒だから使えるよ(笑)
一度に貰える量は、当然フルの方が多いですから、バイモラエールを使う時はフルの方がいいと思いますが、時間がある時は、10ずつ使った方が、お得ですよ!
◯様 また出なかったので今日は中止します🙇⤵️😭😭 皆さんの貴重なお時間と元気をノーマルに何回も使っていただくわけにはいきません😃💦 ちょっとだけ玄関開けますよ🤩✨ あ◯さん
7回目。エサあげられない😂
🐟くんよりも効果高いようですから、🐟くんよりも使いやすいですよ!
そうなんですね! 次回の時もまた申請させてください😆 私もバイモラエールは最後の方で使おうかな❓ って思ってますが、貰えるポイントって上限ありましたっけ❓
そうなんですね♫ 私は遅いので打てる回数が18回と少なく、ドリンクはたくさんあるからフルでいくかもです😁
あ〇ちゃん!了解!
わかるー!フィーバー終わっちゃう😂
皆さん承認させていただきました🤩✨ わたしから✂️しませんので枠パンの方はお気になさらず✂️してくださいね😊 明日の夜同じくらいにリベンジします🎵 あ◯さん
タイミング合ったときは参加させていただきます✨😌✨
バイモラエール使うなら、ドリンクはあるだけ使った方がいいですよ!上限はないです👍🏻
バンლ(ಠ_ಠ ლ)り。come on!
りょーかいです!私はたくさん枠空いてますので、このまま明日参加させていただきます😊
明日やるならこのままにしとくよ!あ〇ちゃん(笑)
じゃあ30分フルでドリンク使いまくった方がいいってことですね✨ アドバイスありがとうございます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?