スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました😁
ありがとうございます🙏🙏
私も一緒。ナカーマ😊
あ、嬉しそう😏
けどもうドリンクがない😂
夜えんまのお願いします☺
サブで見に行ったけど終わったみたいだね
やすーんさんも8おめでとう✨ ギリギリで大丈夫かと思ったけど、良かったです✨✨
😂😂😂
とうとうやすちんにも抜かされたよ笑😂 今からやろっかな?🤔😂
夜はえんまくんね! 三垢フル溜めておくよ✨
サブ作ってドリンク集めますかね💦
フルで2発撃たな間に合わなかったぞ!やす 🐧
いーくん討伐おめでとう㊗️🎉(*´꒳`*) サブの方はフレ枠お返しするね😌✨
二発でたりるんですね!Σ( ̄□ ̄;)
でしたね💦〇さん様々です😭😂
僕のコイン一回ガチャったらイズナでした
やすさんも討伐おめでとうございます㊗️🎉 間に合わずすみません💦
1発15万ぐらい!ポテちん🤣🤣🤣
やすさんも討伐おめでとうございます㊗️🎉 間に合わずすみません💦
同じです😂
ぽてチャンやる??ゲンキない為ワンパンのみになっちゃうけどやるなら参加します🥰
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
いー君8おめでとう🎊😊
ありがとうございました😁
エンマ君夜の何時くらいかな?🤔
んー分かりません だいたい7~8時くらいでお願いします🐱
了解です😊 タイミングが合えば参加します🙏
こんにちは。
サブ垢作るんですけどいい名前ありますか?
ん~本当は夜やろうと思ったけど、エンマくんがやるみたいだから元気たまったら始めます!✨
やすちんなんてどうですか?😏😂
やす🈲んこ カシャッ! Σp[【君】]ω・´)
バンさん!! 元気だった?風邪ぶり返したの?🥺
バンちゃん!3日ぶり🥺
本当にそれにしちゃうって😂😂 てか○さんこどもいるときその発言🈲笑
バンちゃん元気?🥺🥺✨
やす!消えたか
バンチャン🥺久しぶり🥺 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
ご心配いただいたみなさま、改めてこんにちは😭スマホのトラブルに見舞われて、やっと新しいスマホになったはいいんですが、なかなか思うようにいかず😭
元気です😆人魂さえ送れずごめんなさい。データの再取得に失敗してぷにれなかったので。
そうだった😂 風邪は随分と前に治ったか💦 新しいスマホって慣れるまでが大変だよね🥺
ありがとうー。元気です。😆
10日ぶりです😂スマホ、新しくなりました!
バンちゃんお帰りなさい☺️ 新しいスマホ慣れるの大変だけど頑張ってね😆
なるほど!今はスマホのスキルアップ中か🤣
新しいの慣れないよね🥺 バンチャンにこれあげるね🥺 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
ただいまです😄慣れられない。同じメーカーのにしたけど。。。
あー❤ありがとう😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません