スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😭
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ!!
待ってました~🤣🤣🤣
一番最初の辞書登録が、まさかの(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼😂
もはや私よりバンチャンのが使ってる気がする🤣🤣 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
ლ(ಠ_ಠ ლ) コレだよ!
実は私も久しぶりにここに来たの😅 メンバーが増えてて大盛況です😆
(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ♆ (⃔ `꒳´* )⃕↝ ψ(`∇´)ψ (¦:3[▓▓] コレもあげるよ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
メイちゃん!久しぶり🥺
煽りのバンですね🥰 ლ(ಠ_ಠ ლ)
〇様、きました。
よろしくお願いします。
あっちで呼んでたのどう考えても丸投げさんじゃなくない?分からなかったかな? ここも荒らしに来たの?
◯さんこんにちは😊 お久しぶりです🙇♀️
間違えた 丸投げさんはあなたか ○さんが呼んでたのかな?私は違うと思ってた。
肉
そうなんですか?
荒らしに来たわけではありません。誤解させてすみません。
ლ(ಠ_ಠ ლ) いただきます😋
そうだよね。失礼しました🙇♀️ でもねなんだかすごく無理だ 皆さんもごめんね🙇♀️ 長期のハウスに入る🍑
(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)文字数多くて登録できません😂3分割登録はさすがに使いづらい
ハウス🏡
理解した🍑
😂あなた誰?
たまに顔出すのでよろしくお願いします。
🍑の半分?!
確かに😂😂 もしかしてりちゃん?🤔😂
しばらく、ハウスは🍑さんですよ。人見知りなので、よくハウスされます😁
私のせいで・・・すみません
闇 何しに来たの?
闇さんだ💦
皆さんに迷惑かかるから辞めてくれるかな。
あっちで話すと良くないので。
すみません。抜けます。
ここは箱入り娘さんが多いので、みなさん人見知りなんですよ。お助け板でお助け活動してる人ばかりだから、あなたの事もみなさんご存知ですしね。もちろん私も知ってますよ。どんな状況でこちらにいらっしゃったかわかりませんので、私にはどうにも致しかねます。お力になれなくて申し訳ないです。
半分?😱 わからない🤯🤯🤯
こちらこそすみません。
君が変わったと思ったらフレまた申請するよ!フレコはメモしてある。バイ
えー!(笑)🍑は桃てはなくて、尻ですよ😁
頑張ってドリンク貯めてみます。ではまた今度・・・
|д゚)チラッ (´-ω-`)シュンシュン
頑張ってみなされ。お助けされてばかりでなく、お助けもしてみれば皆さんが助けてくれるから、その時までバイ。
ぽてちゃーん♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
ゴメン!皆さんご迷惑お掛けしました。(。・ω´・。)ドヤッ
○さーん (๑´◡`)_旦 お茶どーどぞ❤
〇様は悪くありません。私です。すみませんでした。
バンちゃん!🥺💕✨ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
〇さんが悪い訳では無いと思います。僕からも(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
○さん、かっこいい(*´艸`*)
尻ですか?😣 わー、これは今夜寝れないや😵😵😵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません