スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん8来たので助けてください🙇
よし🐧のお供に🐹💕
技レベが高めです🥺 特効なしでワンパンしたら100もいかなかったです🥺 やっぱりほかのメンバーもレベ上げ大事ですね🥺
そうなんだよなぁ🤔🤔 ビッグアップでマルナゲット増殖中だからね😂😂
いーくん、フレコ見せて!(`・ω・´)
いーくんするのかな? りゅっちゃんの8でフル使ったからもうワンパンしか出来ないけど💦💦
yo7ad2qoです
そーなんだよ😂😂 あときゅんは今はお休みかな(´・ω・`) きゅんはきゅんのデータでお助けするときに使うからね😏😂
私もゲンキあんまりないからワンパンのみになっちゃう🥺サブからならフル打てるけど弱め🥺
お願いします🙇⤵
サブ申請したよー! けど残り14分で37万いけるかな🥺??
いーくん、今回はするーしない?? あんまり人集まってないし、私も弱いから全然力になれないよー💦 りゅっちゃんにフル使ってゲンキないし😭💦
私も今回はスルーした方がいい気がする🥺 残り10分しかないし🥺私もメイン垢ゲンキない😭
その違いがあったか🤔🤣 土日は荒れるな🤢
ハイッわかりました
ごめんね🙏🏻💦 また出た時によびかけてみて😃🙏🏻
こんにちは(*ˊᵕˋ*)
いー君ごめん🙏気づいた時残り6分でした🙇♀️ それスルーしてアーミー出してね。次で倒すから😊
ごめんね🙇♀️こっちでお助けあったのか☹️ 行き来してて見逃した💦
はい
○様、こんにちは😊✨ 少し遡って見たらコメント頂いてた事に今気が付きました💦お返事遅れてスミマセン🙇♀️ いえいえ、どうぞお気になさらずに☺️ お気持ちありがとうございます😌🍀
いーくん! 申請したから入れてね😌 あやしいものじゃないから🥺お母さんのお友達だからね🥺
ビック8出ました!時間空いてる方お願いします🙏
はい知っています
ごめんね😅トドメたら、出ちゃった😅 ワンパンだけど入れておくね🙋
いー君アーミー出して🥺
あのやけになってガチャ2回回したらゴロミ出ました
出しました
こんにちは。 あまりゲンキが無いのですが、 出来るだけお助け参加します。
お願いできますでしょうか?
やすーんさんサブからいくね!そっちのがダメージいくから!ひ○○
フレコお願いします😊
xi4emw85 です👊
8来ました
ワンパン行きましたが時間がなかなか厳しいですね。 頑張って下さい😊
だいぶ減った! もうちょっと!
やすちん、終わってた🥺 承認された時には〇さんに倒されてた😂 人魂送って枠は返しといたよ~
討伐出来ました😭追撃して下さった皆さんありがとうございました😭
やすー! メシ食べてから倒す予定だったけど倒してしまったか( ̄▽ ̄;)
いーくんからも承認来ない🥺 もうメイさんがやっつけてそう😂💦
せっかく仕込んでおいたのに!😥
コインの結果、まさかの😱
いーくんもビックか?り。
(´•̥ω•̥`)<スイマセン!!😂
やすさん、8クリアおめでとうございます🎉 間に合って良かったですね😊
わちとおなじだよ。やす
8が出ている模様🤔 分からないけど🥺
マジですか😂😂😂
やすーんさんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 移動してて間に合わなかった💦💦 ごめんなさいm(_ _)m
いーくん、8クリアおめでとう🎉 コインで良いの当ててね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません