スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさいね🙏 時間あったから叩きました😆 8おめでとうございます🎉
かぶりで新たな出会いはなかったんですね😂 私なんて同じの再びで、ん?これまだ1回目だっけ?ってなりました😂 紅丸チャンスを逃しました😂
ホンマそれ、です。 収穫なし。 どれだけしずくさんを羨んだことか(小者感)
チョイお仕事してました!(o´罒`o)ニヒヒ♡
なるほど!サブは確かに狂花子とブラックだったよ。🥺
隊長!5500YP稼いでますなー (o´罒`o)ニヒヒ♡
た〇。けっこう板で見るよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
しずくチャンは神引きすごいですね🥰 せめてカズマとか出てくれたらアーミーもっとダメだけるのに😂
わちはずぅーと潜ってるからね!🥺
もうすぐ来ないかダメージアップ?
でないとアーミーが特効少なすぎる。
日曜日のお仕事お疲れさまです✨😌
引いたのはしずくちゃんだよ😂 コインではベニマル、メテオゴン🥺 リトコマもイベガシャで出たよ🥺 今回の特攻はすべてしずくちゃんが引きました!7歳のしずくちゃんが!!! メイン、ゴマミ サブ、ゴマミ、ボーイ、獅子王 サブサブ、ゴマミ すごいでしよー😏😏😏
そう言えば!バンちゃん見かけんねスマホ壊れてから🥺
○さんこんにちわ😊 お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) Yポ少し増えました🥰🥤だいぶ減ったのでゲンキたまったらお助けして🥤集めです😊
ワルノリンと覚醒つちぐもも初めて引いたけど使えるのかな?? あと、、、勝手にめびなにゃん交換してたけどね😩😩😩
り。お疲れさん!少し書類の作成してたよ。🥺
私もばんちゃんのこと気になってたけど、ログインはしてるみたいですよ!
もうすぐきますかね🥺 特効一体は少ないですよね😥前みたいに新しいのではなく何体かが特効つくとかですかね🤔
ビックでバイモラエール使ったかい?😂
すごい💓しずくチャン神引きの神さまですね😆💓
たぶん!紅丸とかでつかないかな!🥺
ガシャはないと思う。
○ヽ(・ω・`)ポンポン♪ 今日は潜りの日ですか?😌🐧
まだ本垢のワイルド諦めてないので、もしアップきたらしずくちゃんにガシャさせます😏💓👍🏻
私も付くと思う! だからあのコインから出るようになってるのかなと🤔 まぁ引けてませんけど😒😒😒
サブもう少しで50連分貯まる😊
使いましたよー🥺バイモラエール使って5500Pです🥺 ○さんみたいに9000Pは無理です😂
◯さん、こんにちは。 私も特効追加待ってます。 アーミーつらい💦
紅丸∑︎(๑°口°ll๑) いないから私は変わらないか(´-ω-`)シュンシュン
お助け部屋でサプライズお邪魔しますキャンペーンやります。😂😂😂
めいさーん💕 こちらこそ、ありがとうございました😭✨
ワイルド超アップきそうですね😆💓 しずくチャンならほんと引いちゃいそう(*´꒳`*)
たぶん前回の妖怪で特効つかないかなー?
サプライズ行くんですね!✨ ではうちも潜って来ます(`・ω・´)ゞ
9000はひたすら時間まで倒さなあかんから疲れるよ!隊長🥺
それだけ良いやつ引いたならめびなにゃんくらいご褒美にあげないとね😊たくさんお釣りが来る神引きです。
ポテちん!了解
電車通勤なんだけど、乗り遅れるかと思った💦 無事乗れました~👍 そして、職場に到着!これから働いてきます! 帰宅したら、皆さんからいただいた8のコイン回します☺
りゅーちゃん!頑張って
今回ひたすらワンパンしましたよー🥺 ワンパン20回分しました🥺 でも特効がワイルド、花子のみだからゴロミちゃん欲しかったです🥺
りゅーチャンお仕事頑張ってね💓 コインいいのでますように🥰
ダメージも大事だからYP稼ぎ。
隊長は極ツチ持ってない!
なんて素敵なキャンペーン🥺🥺💕 こっそり便乗しよ😏きゅんにも便乗しよ😏
ワイルドにいいミッションがいくことを願ってました🥺 極ツチ持ってないです😭
おはじき板に潜ってみたものの、曖昧で情報足りない人ばかり(´・ω・`)💦 いい人探すのも一苦労(´-ω-`)シュンシュン
コレわちのサブ垢でビックのYP稼ぎするメンバー! 特効いないけど100YPぐらいは稼げるよ。🥺
🐧 り。コレつけてるからね😂
でわ少し🐧出発!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません