スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます☀ 今日も外は寒そうなので暖かくしてお出掛け下さい。 今日も良い一日を。 朝のぶんどり、セット完了!
おはようございます☀️ 昨日早く寝ちゃった😅
夜中に目覚めてぶんどりセット、朝のセットも完了!! おでかけしてきまーす💕
皆さんおはようございます!(*´∀`) 朝ぶんどりセットしていかなくては💦 行ってきます!(`・ω・´)ゞ
Cさん、ポテさん、行ってらっしゃい😊
みんな居ないから、適当にスコアタしてたら、スコア大幅更新しました!やまたん使わない方がいいんかな?
おめでとうございます✨🎉✨😆✨🎊 14億Σ(゜Д゜) 凄すぎです(・o・) やっぱり凄いですね~!(*^^*)
おめでとう🎉✨😆✨🎊 すごいな~!
そう言うということは、○さんは巨人ですね( ・`ω・´)
皆さん、おはようございます☀🙋 それでは、ぶんどりよこどりセットして仕事に行ってきます( ゚∀゚)ノシ
行ってらっしゃいませ🙇🏻♀️
ナツメのスコアボーナスが凄かったです😆 ただ使い方が難しく、スコアタ向けのキャラではないので、基本はコマみでアタックしてました😅
ありがとうございます💦 りゅーさんや、ぽてっちんも、頑張って💪('ω'💪)
りゅーちゃん行ってらっしゃーいヾ(=・ω・=)o 頑張ります!💪('ω'💪) でもナツメ持ってないので無理そうです😭
魔天・空亡ってアイテム落とすんですね!周回してみようかな…?
まずはナツメが欲しいです😆
おはようございます☺️ スコア更新おめでとうございます🎉
スコアタ大幅更新しました!!(*^^*) 4F途中までたまたま行けたのでいけました!(*´ω`*) ナツメがいればな~とは思いましたが笑 5億いくのが夢だったんですがそれを一気に越しました!(`・ω・´)
子馬だよな?
そーなんですね! でもその前にナツメがほしいです( ;∀;) おはようございます!😆 二つの垢とも貢献度凄いですねΣ(゜Д゜) 両立出来るなんて流石です!(`・ω・´)ゞ
チ◯コさん、ポテさん、スコア更新おめでとうございます。まだ伸び代ありそうで、やりがいがありますね😊
メイさん、おはようございます😃
ありがとうございます! 今週はもう無理そうなので辞めます💦
た○さん、おはようございます😊 今日も一日頑張ってください😌
そうです!
メイさん、おはようございます! 2つの垢とも、凄いです!
みなさんおはようございますヽ(*´∀`) チ○コさん、ぽてさんスコアタ頑張ってますね(*´꒳`*)♡スコアみなさんすごいです🎶 ぽてさんYポめちゃありますね😆羨ましい♡
全然、すごくないですよ〜 子馬さんみたいにスコア14億出ませんから😆
貢献度、スコア、YPなど、それぞれに凄いところがあると言う事ですね😊 私は何で凄くなろうかな🧐
やる事が無い。たいくつ。ヤル気が出ない。飽きた。 寝よ。
ダメだ。🐏では寝れ無い。笑
🐏🐑🐏🐑
おはよう
おはようございます😃 周回に疲れてガチャ一回引いちゃいました!
よくみたら雄、雌、雄、雌。笑
金4個
ナツメくるかぁー
いえす🐏🐑🐏🐑
チッ。焦らすね!笑
中身は、、、、、
来てくれました😍💕💕💕💕💕💕💕
フフフッ(*´∇`*)
次無いんかいー スクショ。💦
スクショ643に貼りました(*´꒳`*)
やっぱりなー いるよね。いたよね。はいってるよね。 おめでとう。S○○笑
なので今マネーガチャで秘伝書集めしてました(*´꒳`*)
ありがとうございます😊真ん中に来てくれました💕今からナツメちゃん育てます(*´∇`*)
笑 なんだよー てっきり貢献度やってるかと。💦
まじですかー!おめでとうございます!🎊いいなー💓よかったね!
できれば技マ、最低でも5.6はあった方がいい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m