スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバ😂💦
会長ーー😂😂
フィーバー入ってた気がします😂💦
んっ。ポテちんとS○○。参考までに! フィーバー入ってナツメが技マだとワンパンでこれぐらいのダメージ。
はーい💕😂(開き直り)
少し足らない場合はフィーバーが終了してがらバンバラを撃てば終了。
バンちゃん。ヨシヨシ!会長お供します。笑
バンバラもいないです😂でもナツメちゃんは5まで上げました💦
休憩に来ました! ありがとうございます!(*´∀`) たぶん技マに出来ないのでF中にナツメ打ってコマミ打ちます!(*^^*) でもナツメゲットできるかまだわかりませんが笑
朱雀抜いてプリチーでHP高いのと変えては。
そのバンちゃん私もいないよ💔
わかりました!!一回変更してやってみます! ありがとうございます😊😊
私が1番欲しいのバンバラちゃん(´・ω・)♡
ただいまー! ナツメは技6で11万くらいです。 なのでナツメ→バンバラ→フィーバー終わってナツメで終了ですね。勝率は9割前後です
このやり方なら技5とかでもクリアできそう
またバンバラちゃん(´・ω・)
2年前の2月、妹が神引きしてくれたんです😆 ゲートや強敵戦でかなり使ってます!
こんにちは😊 空亡討伐のシミュレーション、バッチリですね。 私も勉強させて頂いております。 あとは明日にナツメを迎え入れるのみ! 来てちょーだい😆
こんにちは😰 なんだかやる気減退気味😥 ぶんどりも大当たりが出たのは、サブ2回と子アカ1回😒 中当たりしか出ません😢 ハロキティエンマで犬神のみで、勝っている動画を見たので、犬神を先に招こうか考え中です😓
だねー。。
おにーちゃんなんだねー!
一度も大当たりなんてしてないのであります💔
もう日曜日が終わる💔
おっ✨一緒だー😅
|д゚)チラッ 空亡に勝てそうにないので、ヤル気出ません。
何人兄弟??
アタシ二人姉妹の妹💕😂自由度高い!正月に姉と喧嘩してずっと音信不通です😂
姪っ子叱って、ケンカしたってやつか! え( ; ゜Д゜)あれから音信不通なの?!
バンバラちゃん役にたついいこですね🥺❤️
(/ω・\)チラッ s○○さん❤
あ、そーそー😂 子どもである姪に責任はないとして、親の態度がイラッときたからね。姪とはその後仲良く遊んだよー。
3兄弟の1番上です!
身内だとそれはそれで腹に立つこととかあるよね~(-ω-;) 姪っ子、甥っ子への接し方、私ももやもやするときあるもん😥
私も二人姉妹の妹です😄 同じくお正月に突来した姉とケンカしました😰 勝手に泊まりに来て、姉の旦那が久しぶりに来てるのに、ずっとゲームばっかりしてるとポケGoしながら、文句言われた😡
22回目でようやく落ちました! あとはチャレンジステージのクリアのみです!
長男だ😁 もう一人は、妹?弟?
二個下の弟と、少し年の離れた妹がいます!
おめでとう🎉 いーなー😍やる気でるね🎵 スコアタも、めちゃくちゃ上がってた😓
おめでとう🎉✨😆✨🎊
わー。何か親近感💕
宿題手伝って貰ってなかったっけ?😃
ゲームしながら怒られても😅 なんだか理不尽ですね💦
え~💕超おめでとー!テスト勉強に専念できるね!😂
なんか仲良さそう😆 宿題手伝ってもらってたよね?
ばんちゃんと同じこと聞いちゃった(笑)
私は実家に行って、自分はアウェーだし、両親も姉と姪の味方だし。もう、しばらく行きたくない😂
それでは、仕事の休憩中だったので戻ります☺ また( ゚∀゚)ノシ
でしょ!! 次の日も、私の車でずっと文句言いながら、ポケGoやってて😡😡 車でゲームするなって、子供には教えてるのに😡
行かなくてもよいなら行かなくてよい!
私も姉の勉強手伝ってました!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m