スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、ガシャ運がないだけの話です😢 もったいないので、経験値玉は溢れたらS以上のみに使ってるんですけど、使えるのがいなくなる時も😰 ちなみに暴走エンマ、50で止まってます😨 ポイント足りない😓
一番チビだ😱(155)
私、今朝、子馬さんだと分からず、初めましてのご挨拶してしまい、更に、隠す所も、「チョ○リーナさん」と、間違えてしまいました😅💦
みなさんこんばんわ😆 眠いです😪💤💤 珍しく起きてます!😄でももう寝ます😂 新しいスレ作っておきました!(^^) 使い終わったら使ってくださいm(_ _)m ではおやすみなさい😪
あら?しーさんて、もしかして、しずくさんですか??😊
おやすみなさい😌
みーさん、こんばんは😃🌃
ポテさん、いつもありがとうございます😊 おやすみなさい⭐
Mさんこんばんは⭐️ お疲れ様です。新スレ作成ありがとうございます😌🍀 おやすみなさい😴💤
みーさん、こんばんは😊
だよね、一瞬170か?!って思っちゃった😂😂😂
○にーさん、こんばんは😊💫
|д゚)私より大きいですよ
た○さん、こんばんは😊💫
りゅーさん、いくつ?
みーさん、身長いくつですかー(* ´ ▽ ` *)
(・ε・` )153です
163㎝です(≧∇≦)
丁度10㎝違う(o゚Д゚ノ)ノ
私、少しサバよみました😁 154しかない😅
私も同じ事ちょうど思いました😊
○にーさん、1cm位の誤差は許容範囲で大丈夫ですよ〜😊 私も日によって0.5㎝小さかったりする時もあります☺️
みーさん、優しい😌 チビには1cm、めちゃくちゃ重要なんですよ✨
いえいえ😊🍀よく、朝測った方が一番高くて、夜に測るほど低くなるって聞いた事ありますけどね😅
サバよみしたくなりますよね(;A´▽`A
分かります😊
切り上げておきました😅
みーさん、サバよむことあるんですか?
身長163を165とかってサバよんだことはないですよー😆
○さん、スコアタやってますね😅 めちゃくちゃ上がってる😲
ホントですか✨ちょっと見てきます😌
皆様こんばんは!😊
こんばんはー
凄い!桁が違いすぎますね✨
しずくさん?で大丈夫ですか? こんばんは!😊
か○さん、しずくさん?こんばんは😊⭐️
私のフレさんの中ではトップですね😌 でも、あと二人も15億超え😅 私、一桁足りない😓
みーさん こんばんは! 今、みーさんがやった2つに返信ってどうやるんですか?
私も知りたい‼️ おはじきの板でしか出来ない😭
私も、○様は、いつもトップです😌🍀 あと16億台の方がいらっしゃいますが、 私は一桁どころか十桁足りません💦💦
○にーさん お身体は大丈夫になりましたか?😊
私もMさんに教えてもらったんですけど、 番号の所をコピーして、中の数字を変えると出来ますよ〜😊
みーさんもスコアタ苦手ですか? 私、苦手です😢
はい💦恥ずかしながら💦💦
また喉が痛いので、ちょっとぶり返しております😅 昨日までは、治って来てたのに😢 やり方、覚えました😌ありがとうございます😄
|д゚)カンサツ みんな起きてる!
おやすみなさい | 彡サッ!
バンさん、おやすみなさい😌
バンちゃん おやすみなさい✩.*˚
いえいえ😌🍀すごい😊もうマスターされてますね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m