スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。😊 じろうちゃん、平常心で全力出せますように… (。-人-。)⛩️✨
おはよー( ´・ω⊂ヽ゛ ブリュードッグ・ヘイジージェーンって読むのかな? スコットランドのビール。 ろ過してない感じで濁っててちょっとフルーティー。 でも7%!うん、おいしかった。また買おうかな?高いけど…。 仕込みしたら紫にε=(ノ゚Д゚)ノ
ゲーム開始日2016.6.2でした。 先輩方、パシリでも何でも仰ってください! (`・ω・´)ゞ
みなさんおはようございます☆ 昨日は雨☔️でしたが、今日はこれから晴れるみたいで良かったです♪私も紫に入りました(^_-) じろうちゃん☆入試ですね♪落ち着いて最後まで諦めずに頑張ってくださいね(*´꒳`*) おんちゃん☆昨日は美味しいビールを飲んでぐっすり眠れましたか?最後は紫宜しくお願いします(*´-`) モンちゃん☆始めたのは早いですが、スレでは一番下っ端です(^-^;キムタクと同じ誕生日モンちゃんイケメン想像してしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ローソンでコーヒー買って来て😝スタンプ集めてるし🤣 おんちゃん、ビールでしたか(´A`*)ニー お洒落😍 スコットランドと聞くと思い出しますね🏉ジャッカル!! ( ゚д゚)ハッ! 今朝募集板行ったから危うく名無しになるとこだった😂
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...しろちゃんと同じ事言ってるし😂 しがないオッサンです🤣 しかし彼はピンクのトレーナーが似合いますよね😆 ちょいマックのCMで着てるチェックのシャツかわいくて欲しいです(。-∀-)ニヒ♪
しろちゃん☆フミちゃん☆ 先輩って感じではないですよ(^-^;みなさんより1番下手ですが指が動かなくなるまで、楽しくやっていけたらと思ってますので宜しくお願いしますね(ᵔᴥᵔ)
ちょまてよっ!
はい!先輩ただいま! ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ☕ キムタクと同じ誕生日でチェックのシャツ… モンちゃんはお洒落なイケメンさんで登録されました。 (。-∀-)ニヒ♪
初めてが…( ; ゜Д゜)
(*゚ロ゚*)スゴーイ! おめでとうございます。😁 10ポイント以外だとドキッとするし、めちゃ嬉しいですよね。😆
ほんとに初めてで、やったね〜🤣 やっと?波が来たかも~٩(>ω<*)و🌊
おんちゃん☆ 4桁おめでとうございます㊗️🎊最後の争奪戦やる気アップですねヽ(*´∀`)
ドラちゃん、何を仰います🥺 私の場合 ☝️指が動かんとかのレベルでは無いですからね〜 私が必死でぷにってる時、息子にヤバいな(° ∇ °;)💦 って小声で言われたり...🤫🤭 多分脳から指先までの伝達が遅すぎる... ま、楽しいから良いんですよね😁 モンちゃん、 周回せなあかんのに、ローソンが、呼んでるぅ🥺 でも行ったら無くなってる気もするよ💦昨日からだよねぇ スタンプって、30個くらい? メルカリで売ってないかな〜🤔
おんちゃん、このセリフ、 キムタクは言ってないからねー😈 木村さんファンとしてスルーできない😎
フミちゃん、冷たいのって言わなかった(‐ _ ‐)?🤣🤣 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 今度ジックリ見て(。-∀-)ニヒ♪ 裾がデニムっぽい生地に切り替わっててカワイイから😊 おんちゃん、おめでとう㊗️ しろちゃん、スタンプって言うてもカード上だからね🙏 トートの実物なら出品あるかもね ペットボトル60本中、昨日と今日で11本😅先は長い
先輩スミマセーン💦😂😂🥤 キムタクのシャツ、調べました。😏 ハンドメイドで入手困難❗て書いてありましたヨ。 (; ・`ω・´)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) わざわざ調べてくれたの?😭 ありがとう😊 そっかー😅売ってないのか… ハッピーセットについてたら良かったのにね🤣
モンちゃん、 情報ありがと✨(^ー^) Pontaカードで買ったら、レシートにつくやつかな?🤔 コンビニでペットボトルの大人買いも もったいない気がするね🙄 サンプルでも有れば見てから検討かな~😄
しろちゃん、正解(*゚▽゚)ノ ローソン×鬼滅で検索検索(。-∀-)ニヒ♪ だよ😂アルコールも対象にしてくれたらいいのに😆 しかし、今回はボーダーもかなり低そうですね これから貢献度アップ2体入れてもイケそうだ やらないが…🤣 第1回は何だったんだ(_๑òωó)_バァン 次回からは後半にマッタリだな(。-∀-)ニヒ♪
マックのCMで言ってるよ~(*´・∀・)ノ ちょまてよ。
(´xωx`)疲れた〜 でも頑張りました😆 面接では面接官の顔をガン見しました( ^∀^)
わぁ。じろうちゃん、本当にお疲れさまでした。 頑張ったねー。疲れたよね。 ゆっくり休んでね。😊🍰🥤
じろうちゃーん😆お疲れさん🤗 そうだね、最後の面接は疲れるね😵 ガン見🤣、うん、しっかり目を見て話して😊👌🏻 今日は、ぷにぷにも出来るのかな?😄 ごゆっくりね(*´ω`*)
モンちゃん、もうチャレンジしないの〜?(´・ω・`)ショボーン 洞潔、スキルマ?🤔 3000Yマネーは嫌だよね😂 ほんとに、アルコール入れてくれればいいのにね😁
じろうちゃん☆こんにちは♪ 試験に面接と気の抜けない時間でしたね。お疲れさまでした🍰🍮🍦🍫🍵卒業まで2ヶ月もないですが、自分のやりたい事を楽しんで下さいね(=^ェ^=)
乙www
あとは結果待ち…ドキドキです💓😆 皆さん元気そうで良かったです!
良く頑張りました(*TーT)b
じろうちゃん、お疲れ様でした😋 人魂送ろうとしたら…とんでもないスコアが一番上にあったので飛んできました😅
ちょまてよっ!スコアタっ! 久しぶりっΣd(・∀・´)
じろうちゃん、暫くはぷにぷにできるのかな? 私の空いた枠とっておいたけど、じろうちゃんは空枠ありますかー? 空いてたらフレコ載せるよ!😊
久しぶりのスコアタはモチベ上がりますね〜✨ モンちゃん、ありがとうございます😆 スコアならもっと出ますよ〜(^。^) 軽ーく4F✌️ フミちゃん、フレ空いてますよ! ありがとうございます☺️
y350c5n2 あまり力になれないかもだけど…ゴメンネー。 どうぞよろしく😊
申請しました☺️ やっとフレンドになれて嬉しいです😊 宜しくお願いします( •̀∀•́ )✧
ありがとうね。😊 毎回異次元のスコアタ記録、楽しみにしてるよー。 (*>∀<)ノ゛
ありがとうございます😊
なにかと心配なこともありますが、引きこもってぷにしていれば大丈夫( ̄▽ ̄)b 今夜はどーしよーかなー? 朝1600+500YPも貰ったから今日は稼いだな~感が…
おはようございます しろちゃんに離され、フミちゃんに抜かれ、皆さんに追い上げられてたので… 朝活で驚かそうと思ったのですが😅指が拒否ッた🤣 はい😆残り2日はよこどりのみで稼ぎます(๑ー̀ωー́)キリッ 明日のぶんどりに備えて仕事頑張るか😋 予告が楽しみですが、マップ+よこどりと予想😑 個人的にはそろそろ極やカチカチに続くオリジナル新シリーズを熱望(。-∀-)ニヒ♪ イベントの形式には何も期待してません🤣🤣
おはようございます😊 おんちゃん、何かありましたか?😳? モンちゃん、こっそり追い抜いてスミマセン😁💦ちょうどいいカンジのとこにおられるので、目標にしてますよ。😏 しろちゃん、めちゃ頑張ってますね。スゴーイ(*゚ロ゚*) ドラちゃん、そちらは今日とても暖かいんですよね♪ じろうちゃん、昨日はぐっすり眠れたことでしょうね。 みなさん、今日も一日良い日でありますように🍀
おはよー☀️ 後2日だね~何かね~やる気がね~(°▽°) 仕事>読書≧🍺>ぷに 次のイベントはモンちゃんに同意しまーす!!
みなさんおはようございます☆ 今日は晴れて暖かくいい天気です♪洗濯日和です(^-^) 最終日の争奪戦はいつも4日ぐらいありましたよね?今回は3日なんですね(^-^; 私も次のイベント気になりますが、そろそろゲート期待してます(*^_^*)明日のメンテ後楽しみです♪
皆さま、おはようございます☀️ 昨日からイベ参加なのに、じろうちゃんきてますよね😳 2垢を右手で交互にやってましたが、 なかなか上がれないもんですね。 今朝からサブ垢に力入れてますが明日のメンテ忘れてました💦 ドラちゃん、最後は前回の時、4日あったよね〜 4日間も良くやれるなーって思ってましたから😅 昨夜から頑張る人が増えたきがします🤔 モンちゃん、よこどりでいなくなったの気付いてましたよ😁 おんちゃんも、読書ですね。 フミちゃんとドラちゃんに付いていきます🙇
( ゚∀゚)・∵.グハッ!! やらなきゃって気持ちはあるんですが、身体は正直ですね🤣つまりはとっくに飽きたって事です🤣 ( ̄0 ̄)/ オォー!! おんちゃんと同予想(。-∀-)ニヒ♪ 今回が稼げたから次は課金要素がありそうで😱 ま、次の予想してる時がイチバン楽しいですね🥰3日後には「飽きた」って言ってるはずなので🤣
皆さん、頑張ってますねー😆 ラストスパート(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
しろちゃん☆ 2アカで頑張ってますね♪お疲れさまです(^-^) サブアカスゴイ貢献度ですね♪洞潔狙いですか?一度しろちゃんに並んだんですが、また離れてしまいましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はしろちゃんについていきたいなぁ(*^^*)
フミちゃん、もしかして… 僕のケツ蹴っ飛ばしてますか(ง🔥Д🔥)ง
( *¯ ³¯*)~♪ き、気のせいじゃないですかぁ?🤣
そ、そっか(¬_¬) だ、だよね(''° 3° )))
ケツ蹴っ飛ばして貰えるだなんて、 (๑´꒳`๑)೨̣̥*♪ハッピー✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ毎回悩む…… ………… ………… ………… ……… ……… …… … 誰か………o(__*)