スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地獄のランチタイムでした~😩 春からの新生活で、ハッピーなサルニャンではないかな~なんて思ったりして… ( *´・ω)/(;д; ) 今夜はいつもの飲み会でございます。🍺 実は、飲み会メンバーに芸能人がいたりします。 (* ̄ー ̄)
ありがとうございます。 私もハッピーサルニャンだと思いました。 そういう季節ですよね。🌸 ランチタイムお疲れさまでした。☕ ん?芸能人?😳❗ おばたのお兄さんではなく?白鵬さんでもなく? ……知りたーい❗😆
さすがにここで書いちゃうとね~ 地元の~🙊
( ̄0 ̄)/ オォー!! 粉~~~雪~ねぇ♩♬♡ 何となく😋 さ、後1時間頑張ります(*」゚∀゚)」⤴︎ ⤴︎
ですねー。🙊 是非是非よろしくお伝えください。\( ˆoˆ )/ …て、おんちゃんも私の名前知らなかったですね🤣 (ちなみにフレ名は本名ではないですヨ!😁)
フミちゃん人魂、ありがとうございました。 (;_;)♡
モンちゃん……しー🙊……
( ゚д゚)ハッ! さ、話題変えましょか😅 ( ノ〃ω〃)ノえっとね…(-ω-;)ウーン… ない🤣─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
🙉🙉🙉
🙈🙈🙈🙈🙈
もうみなさんお休みでしょうか? お疲れさまでした。 12時過ぎてログインしようかと思いましたが… 😳❗次のチームが決まってない❗ 寝ることにしました。 おやすみなさい。(ㅅ˘˘)zzZ*.+゜
突然の書き込み失礼します。 今回の争奪戦では しろちゃんとおんちゃんに 大変お世話になりました。 本当にありがとうございます🙇 おかげさまで無事にチャレンジ成功しました。 おふたりの貴重な枠は お返しさせていただきます。 おんちゃんはアイコンも息子に合わせて 頂き、息子はかなりテンション上がってました😊 今後、何か協力出来ることがあれば ご指名頂けると飛んで来ますので なんなりとお申し付けくださいね✨ それでは失礼します🙇 スレの皆さんお邪魔しました🙇
フミちゃん決めて、ついてこーいで良かったのに。 黒1位だったから、次は紫にしようかな~ 赤は2ステージに別れちゃうみたいだしね。
さっぱりɿ(。・ɜ・)ɾおてあげー
ようちゃん、努力が実って良かったですね😊 変なプレッシャー掛けてないか、少し心配でした...😥 堂々の順位ですね🤗✨ 息子くん、空亡も頑張ってね~(*´∀`*)尸" (ようちゃんがチャレンジャー?カナ🤔)
おんちゃん、ごめーん💦 私は先にꫛꫀꪝ✧‧˚カラーの赤に入ってました〜🍎❤️🍓 書いてなかった~ あ!昨日は(*_ _)人ゴメンナサイ
おはようございます おんちゃんと同じ紫にしましたよ(。-∀-)ニヒ♪ ようすちんさん、おめでとうございます㊗️٩(>ω<*)وイェイ しろちゃん、次おはじきなら逃亡決定🤣 正月来なかった武道会が怪しいのかな…😅 2月後半は日数が少ないのでゲートワンチャン😆逆にここで来なきゃマジで消された🤣 ま、来ないと思うけど…😂 あ、おんちゃん、今日もいい日だ😍↓↓↓
おはよう☀️😵💥 俺も今朝は良いの引き当てそうな気がして、さっそくわくわくボックスを…… まだ8時間たってなかった……(゚∀゚;)
みなさんおはようございます☔️ ようすちんさん☆始めまして(^-^)洞潔おめでとうございます㊗️🎉 昨日は結果発表待たずに寝てしまいました(-_-;)今回は赤チームで、しろちゃんと同じにしましたよ(*^_^*)別アカは紫にしました! おんちゃん☆○ーボーイの枠の解除はお願いしますm(._.)m紫チームにしましたが(*^^*) モンちゃん☆わくわくボックス4桁おめでとうございます㊗️🎉次回イベントゲートだったらうれしいなぁ♪福袋ガシャで恵比寿出たので、別アカですが(。-_-。)
外出てビックリ!雨ふってんじゃん! 富士吉田方面からの車雪しょってんじゃん!
( ゚∀゚)・∵.グハッ!! 寒いっスね😓 朝っぱらからサッカーの試合で遠征中⚽️ 寒くて車に逃げ込んでぷにしてたけど… 飽きたので🤣見に行こε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
みなさん、おはようございます。😊 ようすちんさん、はじめまして。チャレンジ成功おめでとうございます❗(*>∀<)ノ🎉 またいつでもいらしてくださいね。
(๑¯◡¯๑)テヘッ 決めれずにスミマセンでした。 寒くなりそうですね。 お気をつけて。
ハゲ親父が蜘蛛退治するやつ見て、 人魂!ゲットダゼ! ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
🤣🤣🤣
皆さまおはようございます☀️ こちらは晴れてます ドラちゃん✨ お気遣い、有難うございます┏○ペコ💖 今、21に入れました!宜しくお願いします☺️ ✨ 今のところ分散はしていませんが、 22は2体しか居ませんよ?😳 でも玉は大きいのがきますから、短時間で稼ぎやすそうです😁 紫多しで、ドラちゃんにはホント、申し訳ないです🥺
昨日はありがとうございました。😊 サッカーの応援は大変ですね。夏は暑いし、冬は寒いし…。でも可愛い息子さんのために頑張ってくださいね。 ٩( >ω< )و✨⚽ あ、わくわくボックスおめでとうございます😏
紫も前と敵が違うね。変えてきてるのかな? 俺の話せないフレさん赤チームが多いよ。 (*´・ω・`)ノ
フミちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ハリーのミッション消化の為に再び車へ逃げ込んだ😅 で、60ptイケるんかな😌??
初日に62出たよー!
マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ 頑張ろ(。-∀-)ニヒ♪ さ、応援😍応援😍昼飯は回転寿司よりラーメンだな😊
モンちゃん、高yポゲット💸💰ラッキーデーですね😄 去年は何だったかは覚えてないけど、 こんなに稼げるイベントの後と言えば、 やっぱり初日に皆様が必死で回すイベントかと...😇 おはじきなら、私も一緒に休も〜かな😌 ・・・ おんちゃん、 サブサブは、今回はやらないで、 2アカウントで(。-ω-)ノ<ノンビリ♪行きます!...と思います😊 yポ欲しさで色は選ぶかもですが🙄🙃
そろそろコラボがあってもおかしくないよねー😅 ガシャ回さないとイベント進められないとはいえ、これだけ使えないキャラばかりだと考えないとね😂 あ、俺は休むというか…おはじきなら初日で終わらせて引きこもる🤣回収はしない(๑ー̀ωー́)キリッ さ、終わったから出かけまーす(。-∀-)ニヒ♪
ドラちゃん、子供が実際にプレイするフォートナイトを今日ほぼ初めてマトモに見たんですが😅面白そう😆ヤバい これはハマるのわかる😋 先週から、ちゃんと勉強した日に30分だけゲームOKってルールを適用し始めたので😅…めっちゃ勉強してます🤣 はい( ̄^ ̄)ゞ毎日Switch隠してますよ😑 今日も宿題じゃない漢字ドリルを3つ済ませた🤣 という事で、俺もぷには毎日30分だけだな😚
はい!本日もお疲れ様でした~(*´・ω・`)ノ ぷに30分かぁ~…ムリだな~(゚∀゚;) 特に今回みたいに稼げるってわかってるとね~
お疲れっス(*゚▽゚)ノ 30分やったら休憩を挟むって事で🤣🤣
(*TーT)b
皆さん、偉いですね😊さすがです☺️
いやいや!俺はやり続けるよ(°▽°) 😃⤴️
おんちゃん、頭痛持ちだから なるべくお薬に頼らず、休養してね〜😊 ✨ モンちゃん、私も、子どもが小学校低学年のときは 毎日3DS隠してました...😔今思うと可哀想でした💧 大人が📱スマホを隠すと良くない事が起こります...🤔😈
皆さま、おはようございます☁️;(´•௰•`)☔ イマイチなお天気ですが 今日も1日楽しみましょね😊 よろしくです✨
( ゚∀゚)・∵.グハッ!! 確かに…🤣 生活リズムを作ろうって学校の企画で、自分で約束したことだから受け入れてますね😆 放課後に10人くらい集まるって話を聞いた父親が今さら焦って隠した訳では決してありません🤣🤣 じろうちゃんは今日かな🤔明日かな🤔 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
おんちゃん、また… 粉~雪~…じゃなく、まとまって降りそうですね😓 お気をつけ下さい こっちはタイヤ替えてもムダに😱
おはよー☁️ この辺りは3時頃から雪!盆地で15センチ予想。 うちの辺は20センチ以上か!? やだね~…娘はまた「やったー」と喜んでおり。
おはようございます😊 おんちゃんのところ辺りは降りそうですね。☃️今度はおうちでオラフ作れるかな?🙄どうぞお気をつけて。 うちは昨日から娘が発熱😣💦 今から雨のなか病院へ😣💦💦 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ みなさん、良い一日を。🍀
やっぱり❄雪なのね😳 フミちゃん、 お嬢ちゃん、大変ですね🥺 今日の雨は、かなり冷たいし寒いからフミちゃんも お気をつけて٩(°̀ᗝ°́)و✨ただの風邪だといいね...😌🍎 おんちゃんは、 オラフ作り⛄️ 綺麗な真っ白な雪で作れるなんて、贅沢だな~って思ったり😁 映像待ってたり...?😁 ドラちゃん 稼げるイベントだけど、土日はなかなか入れないね〜 朝活で結局、サブサブもやっちゃった.🤣 ドラちゃん、あつし垢のサブ垢は出入り自由なので お気軽に宜しくです~😊
モンちゃん、 ご本人さんのご提案なら、大賛成ですよ〜😁 うちの子はお友達と一緒にやりたいと言って、 お外で先にゲームを。帰宅後宿題などを頑張ってました。 本人からの提案だったので、守れていましたが ご飯食べて、お風呂入ったらもう少しさせてあげてました😅 私はゲーム一切しなかったので、理解出来てなかったのですが 辞められないですよね、自分からは...🙄 でも、ぷによりフォートナイトの方が魅🤭的なの?🤐
そだ!じろうちゃんの試験、土曜日に4日後と言ってたので 多分、水曜日かな?と🤔お天気だといいね~☀️😊
実はうちの娘も先週水曜日から発熱。翌日病院でインフルエンザA判定。熱は39° でもいたって元気、ご飯もおやつももりもり食べてぐずらないで寝て翌朝には平熱に。今朝病院で許可をもらい登園しました~。 帰って来てオラフを作らされるのか…… 日付変わる頃からは雨予報。チャンスは今日夕方までだな~ (*´・ω・`)ノ☃️☃️☃️
じろうちゃん、実力が発揮されますように。 受験かぁ~ なにもかも…みな懐かしい……
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ毎回悩む…… ………… ………… ………… ……… ……… …… … 誰か………o(__*)