スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラちゃん、 〇ーボーイさん垢 本当に助かりました💖アリガトウゴザイマシタ✨ メイン垢はサブサブと繋げるためにお返ししました┏○ペコ💖 同じチームですのにすみません😔 もう1つの方はそのままにしていますので ドラちゃんの都合でよろしくお願いします(๑•᎑•๑)✨ ✨ れなちゃん 同じチームですのでそのままにしていますが かなり、ゆるーくぷにっている子垢なので 今日は人魂送りになるかもです😅 れなちゃんの都合でどうぞ宜しくお願いします!┏○ペコ💖
しろちゃん☆ 2アカでの周回お疲れさまでした(^_-) 一緒のチームになりましたが、500位以内はチャレンジしません。特効も1体ですし、お遊戯会の衣装も仕上げないといけないので、すみませんm(._.)m Yポイントは少ないので周回は頑張りたいです♪今回はゆっくり楽しんで下さいヽ(*´∀`)
フミちゃん☆ 3日間お疲れさまでした♪🍫🍦🎂☕️🍓洞潔おめでとうございます㊗️🎊♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 初日から500位入りし、維持されて凄いなぁ〜と思いました(ᵔᴥᵔ) 今回は別のチームですが、ゆっくり息子さんとプレイ楽しんで下さいね(*´꒳`*)
おんちゃん☆ 黒チームなので○ーボーイ申請しました。 宜しくお願いしますm(._.)m コナンアイコンです♪
ドラちゃん、ありがとうございます😊 2回戦もチーム1位で良かったですね。このまま全戦1位を狙ってください!😆 衣装作り、大変ですね。でも手作り衣装でのお遊戯会、楽しみですね。頑張ってください。 (*>∀<)ノ
はーい(*´・∀・)ノ よろしく~
おんちゃん、 勝手に申請しましたが、 ご承認有難う御座いました!宜しくです~😊 (o_ _)o✨
こんにちは😊 もし、ランクインを狙うのであれば、赤チームはボス前で敵3体のステージが2箇所あり、フレさんが分散してしまう可能性があります。 勿体無いなぁ… って私、誰に話してる?😳
そうですよね、21か、22で悩みますよね。 フレ募集も21が多いですけど、 22固定で募集すれば 同じ気持ちの人が申請くれるかもですね😉 私も最終日の夜中に期間限定の募集したら すぐに申請有りました😎✨
今日は静かやね~( ̄b ̄)
おんちゃんは、いーっぱいyポ持ってると思うけど もしカイラきたとするなら、何十連するのかな?🤔
カイラの性能と特効みてから考えるよ~ へっぽこだったら回さないor10連だけかな? すんごいバフとかすんごいYP特効だったら頑張る! ………かも?
平和でしたね。😊🍀 今日も一日お疲れさまでした。 またあしたー。 (。・ω・)ノ゙
追加のガシャ! スルーしまっす!
おはようございます ですねー😅回収目前で…出来ればスルーしたい… だが、やむなし😂40連で赤玉から引きずり出せました😋 ま、良かった…のか🤔❓ とりあえずフルコンプ継続😆 ボチボチ回収までは頑張ります 赤はステ22も3体なんですね…赤は行かないな😆 今日は朝のあいさつ運動当番なので遅刻出社(。-∀-)ニヒ♪ ではでは、☆.。.:*・°Have a nice day ゚・*:.。☆
おはようございます😊 モンちゃん、早めに?GETできて良かったですね。 寒いなか、朝からお疲れさまです。😌☕ みなさん、今日も楽しい一日を🎵
おはよー🌁🌁 40連!まぁまぁ良かった?Σd(・∀・´) 使い勝手、VS洞潔の感想お待ちしております。 (o`・∀・´)ノ
( ゚д゚)ハッ! よこどり要員だとばかり🤣🤣 今も出稼ぎでレベル上げてます😅 ハリーのミッションやる時に使ってみよっかな😋 フミちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 気持ちいい挨拶ができて清々しく出社できそうです😊 さ、行くかε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
皆さま、こんにちは😊 早朝はこちらは雨でしたが、 モンちゃんは、あいさつ当番、冷える中お疲れ様でした😊 いつもと違った景色、楽しいですね〜 にしても、マメなパパですね😆 カイラもGETおめでとうございます🎊 私も今回は引きが良く、入手出来ました✨ カイラがただ好きなキャラなので... ・・・ 今回だけなのかな?ステージ22も3体なのは? サブ垢のフレさんは3人も22固定です😅なんか勿体ない気が... じろうちゃんの入試は、終わったのかな~? 気になる~🤔💭
( ̄0 ̄)/ オォー!! しろちゃんもGetおめ😋 (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... 本当は先週だったのだ🤣 ただ、記名するとこもないから…行かなくてもわかんないよね😅まぁ先生二人とやったしアピールにはなったか😆 知らない先生だったけど🤣🤣 じろうちゃんはきっと大丈夫だo('ー'o)ウン♪
おめでとう🎵 イベキャラコンプやねv( ̄Д ̄)v
モンちゃん、律義だね~やっぱり😄! ホントなら行かなくても...だけど😉 モンちゃんが知らなくても、 先生は案外役員さんのお顔は存じているかと( ◜ω◝ ) アピール成功?です٩(>ω<*)و おんちゃん、コンプ違うのよ🥺 実は1番可愛い猫又がまだなのよ...😅 欲しいんだけど…
しろちゃん、カイラおめでとうございます❗ (*>∀<)ノ🎉 猫又わかります。ウンウン😌。可愛いですよねー。
あれま~あるあるだね~(°▽°) 前は10連でイベキャラ1体確定&SS確定とかあったのにね。 最近みないな(゚∀゚;)
フミちゃん、ありがと〜です😊 猫又は、最後に確率アップするなら回すので 周回頑張りますよ~(๑و•̀Δ•́)و✨ ✨ フミちゃん、もしかして お子さんの洞潔チャレンジ中?🤔チガウカナ❓ あと、2回有るから色は同じに染められるよね…😊 でもフミちゃんが2回チャレンジに等しいね(×﹏×)💦
ぷらぷらコインを狙って一喜一憂してる息子に「僕も特効2体出たら洞潔欲しいから手伝って❗」と言われました。オイオイ。さすがにお断り~😂 結局特効も2体目が出ずひそかにホッとしてます。笑 さっきまでわたくし、睡魔と戦ってました。🤣 息子のチームカラーを合わせたのは2回戦で同じにしてもらった借りがあって。😌💧 今頃、黒チームが良かったとか聞こえたような…😑
みなさんこんにちは☆ お昼過ぎに書き込みしたのに掲載されてませんでした(T_T) モンちゃん☆しろちゃん☆カイラおめでとうございます㊗️🎊別アカで10連で出ました。欲しいアカに出ずホントに運がないです(/ _ ; ) おんちゃん☆ガシャミッション、ドリームマッチ無くなりましたね!スキルとか貰えて良かったのに残念です(◞‸◟) フミちゃん☆息子さんの空亡戦っていたんですね♪私も前回息子アカで戦いましたが、反撃がすごくて断念しました(^-^;
皆さま、お疲れさまです✨ フミちゃん ぷらぷらコイン私も回してから参戦しましたよ~🤣 出て欲しかったね...昨日動画見てたら、 キリ番でのゲットの仕方やってましたよ😊 ゲット出来てませんでしたが🤣 正直、難しそうでした...😑 今回は黒チームの方が狙いやすい感じなんですね😅 1位にならなさそうな?チームが激戦になるのかな? 特効出ない?ようにこっそりお祈りですね🙄(´人`)
ドラちゃん✨ ありがと~ございます☺️ 別垢でのゲット、ドラちゃんもおめでと~🎊です😅 やっぱり、メイン垢で欲しいですよね🥺 何かしらの特効があれば、尚よかったですね😉 衣装作りもぼちぼちですか? お遊戯会も楽しみですね〜😊
お疲れ様で~す(*´・ω・`)ノ YP稼ぐしかないね~ ね~
こんばんは😊 何となくヤル気がイマイチだったので、昼間アイコン等を変えてみました。😎✨ 少しは新鮮な気持ちになりましたが…… またいつものに戻しました。😂
あれっ!?いなくなってる!? とちょっと焦ったり💦
わくわくボックス……まだ10YPと人魂しか出ないんだけど…… 俺のはわくわくしないボックス(*゚ε´*)
あ、スミマセンでした😅 「いなくなってる!?」のあとに「誰!?」だったのでは……(。-∀-)ニヒ♪
おはようございます フミちゃん、二度見しちゃったよ(。-∀-)ニヒ♪ キャバクラに一日体験でもしたのかと🤣 あ、おんちゃん、昨日北斗の拳見て400pt貰った😋 しろちゃん、PTA行事も残り3回かな😊 来月はまた授業参観後の懇談会もあります😓 最初はホント嫌々だったけど、今は参加して良かったと思ってます😊次選ばれたら…(-ω-;)ウーンまた逃げたいと思うでしょーね🤣🤣 ドラちゃん、ありがとう😊 3日目はよこどり出すだけでそこそこ稼げるので、頑張りましょー️💪✨
みなさん、おはようございます😊 モンちゃん、キャバクラ体験って…💧(๑˘・з・˘)ブーブー 今日も一日のんびり頑張るぞー。 みなさん、楽しい週末を🎵モンちゃんもね😉🎵
おはよー☁️ 変に気合入れてパートに行っちゃったのかと… (* ̄ー ̄)
おはようございます☀️ もう3日目なんですね~ フミちゃん、アレ?こんなイケメン(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆居たっ?って じー( ⚭-⚭)っと見ちゃいましたよ~🤣 私は個人的に好きです😘 モンちゃん、あと3回୧( "̮ )୨✧ガンバです✨ 小学校の副会長お引受けした時は息子が年中だった事もあり 大変過ぎてもう二度と引き受けない〜と思いましたよ😂 今思えばいい経験でした😁 おんちゃん、ドラちゃんもyポ稼ぎましょ~😊 私は昨日の20連分を( ˊᵕˋ ;)💦
ねーねー、そうですよねー。 しろちゃん、やっぱり分かってくれたわ🤗 モンちゃんもおんちゃんも変なコト言うんです…😱💧 ま、人には色んな見方、感じ方があって良い良い。 ( ¯∀¯ )b
じろうちゃーん🤗 おかえり~☺️お疲れさま~😄 センターに来なる〜😁
⭕センター気になる(正解) 変なこと書いちゃった😅
(;´・ω・)ウーン・・・おんちゃんのコメント... 解読できてないです( ・∇・)アハ...。
しろちゃんこんにちは〜!あと4日後です😭 そしてこんな時に稼げるイベントが来てますね😆
みなさんお昼ですね🍜 今日で3回戦も12時間で終わりですね♪今回は周回頑張ったのでYポイントも少しは増えました(^-^) おんちゃん☆私も最近わくわくボックス人魂、10Yばかり、お互い4桁当たりますように(*^^*) モンちゃん☆読書は継続しているんですね(^_-)学校役員のお仕事後3回頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しろちゃん☆ お遊戯会の衣装は順調に進んでますよ(*´-`)今回も周回も頑張ってますね(^-^)お互いYポイント稼ぎ楽しみましょう♪ フミちゃん☆アイコン変えた時、私も何度も見てしまいましたよ(*^o^*)家族で楽しい週末をお過ごし下さい♪ じろうちゃん☆こんにちはお帰りなさい♪ 息抜きしてぷにぷに楽しんでください(*´∀`)♪
1年4ヵ月くらいのお付き合いだった大事なフレさんがサルニャンで引退?されました。 その方とはおはじきイベント等でセンターキャラでのあいさつくらいでしたが、最後にわざわざ「フミちゃん」アイコンに変えて人魂を送ってくださいました。 とても嬉しかったです。 …でもとてもとてもさみしくなりました。😭
じろうちゃん☺️ コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 凄い久しぶり😭あと4日後か~🙃 今日からは、風を引かない!これだけです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♪♪ じろうちゃんのお得意分野がいーっぱい出題すること 祈ってるから〜😉 最後まで、諦めずに(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!だよ!(p`・ω・´q)✨
ドラちゃんも、夜中も周回、お疲れ様です😁 稼げるときに稼いで、使わない😑セレブになりたいです🤣 前回の貢献度の時にかなり稼いだのに、次がおはじき?だったので全部回して見事にすっからかん😭 次もおはじきだっりして~(*≧∪≦) 衣装作りも、お疲れさま〜(´ ˘ `๑)♡
じろうちゃん 風を引かない❌⇒⇒風邪を引かない⭕ また、やっちゃってる~(^-^;A
フミちゃん、寂しいですね😖 1年4ヵ月...私の初期のフレさんと同じ期間です🥺 私もスレでお話できるフレさんと同じくらい大事なフレさんが いますが、毎回気持ちの落ち込みはどうにもならないです😭 サルニャンを見掛けると、ソワソワが止まりませんし...😨 アイコン人魂、嬉しいですね☺️💝
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ毎回悩む…… ………… ………… ………… ……… ……… …… … 誰か………o(__*)