スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろちゃん、ありがとうございます。 せっかくなので、お言葉に甘えちゃおうかなぁ😁 人魂くらいしかお礼できませんが…😌 サブサブを切って申請させて頂きますね。
ドラちゃん、お疲れさまです。 今度は赤チームで1位だといいですね! (´>∀<`)♡
フミちゃん 無理しない程度で、٩(๑• -๑)۶☆ガンバッテネ☆ ドラちゃん ありがと〜です😊うん、3回戦では😉
しろちゃん、昨日の戦利品😂 物凄い勢いで百円玉が吸い込まれたが🤣🤣
ドラちゃん、ですねー😊 思いのほかポイントも貯まったし、先ずは回収目標で😊 追加カイラもあるから大変だけどボチボチいきます😋
ミッションまだやってない😱 技レベルは上げたくないし、やっぱデカぷに作っておいてのドーンですかね(。-∀-)ニヒ♪ 他のミッションは報酬ショボいけど、これだけは欲しい😍
٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬オメデトー いいね!息子さんと一緒に取ったのかな?🤔 ホントほんと、イヤリングみたいなのしてるね! うちの娘は、金髪の子が好きみたいだけど 禰豆子可愛ね🥰 どこに飾るんだろう..🚗 ³₃かな?😁
フミちゃん、適当に頑張って(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! 3日間は短いよーでホント長いからね😓 あまり先を考えずにポイント稼ぎだと思って、時間取れる時にガッツリいきましょー(。-∀-)ニヒ♪ しかし、次回の争奪戦も同じ仕様だと気が重いな😱 嫌いだった争奪戦…ますます拍車がかかった🤣
あ!今、気づいたのー( ˊᵕˋ ;)💦 すぐ、人魂送りますーε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
ほぼほぼ子供に頑張ってもらいましたよ😋 俺には無〜理〜😆 店員にどこ狙うか聞いたら…運ですって😂
((((〃・ω・)ノ♡ ありがと〜😊
しろちゃん、ありがとうデス😊 暫く枠お借りしますね。 どうぞ( っ・ω・)っ🍰☕
そりゃあ、店員さんは運❗て言うでしょうね。😁 おんちゃんの動画配信とかあったら分かりやすく教えてくれそうですよね。 (。-∀-)ニヒ♪
なるべくおともだちボーナス付くように ログインしているけれど、時々お散歩することがあるかも😁 人魂送りは全然気にならないからね~( ‘-^ )b
フミちゃん☆ 前回も1位でした♪今回も何ポイントもらえるか楽しみです(^-^) ママが倒れたら大変ですので、無理だけはしないで下さいね♪応援してますヽ(*´∀`)
せーかーい! 何回かやってムムムッてなった。( ゚ε゚;)
お疲れ様~(*´・ω・`)ノ フミちゃん凄いね(^ー^) 今のペースであと2日!( ̄ー+ ̄) 俺はやることなくなったよ😔 📖☕
しろちゃん☆ お疲れさまです♪私も別アカでナツメチームなので申請しました宜しくお願いしますm(._.)m フミちゃん☆ お疲れさまです♪フレ枠空いていたら、別アカナツメチームなので申請して下さいね(*´-`) や○ボーイ→jsp01jw7
ありがとうございます😊 今日1日何とか頑張りました。 はて、明日はどうなることか…🙄😁 お疲れさまでした。おやすみなさい🌛
ドラちゃん、ありがとうございます。 せっかくですが、枠がいっぱいデス。 お気遣い心から感謝します。(*´ ˘ `*)♡ おやすみなさい🌛
フミちゃん☆ お疲れさまでした☕️🍰ゆっくり休んで下さいね(-_-)zzz私もナツメで頑張ろうと思いましたが、娘と寝落ちしてしまいました(-_-;) しろちゃん☆ お疲れさまでした☕️🍰🍺洞潔狙いですか? お友達になって頂き本当にありがとうございましたm(._.)mゆっくり休んで下さいね(-_-)zzz
しろちゃん!? ✨キ✨ラ✨キ✨ラ✨してるやん!? やったね~(*≧∇≦)ノ
ドラちゃん✨ こちらこそ、有難うございます┏○ペコ✨ ちょっと狙おうかな~なんて思ったり??(・∀・) 多分無理ですが( ˊᵕˋ ;)💦 や〇ボーイさんに私の本垢から申請させてください。 サブサブ切りますので。どうぞ宜しくお願いします(o_ _)o💖
しろちゃん☆ 頑張ってますね╰(*´︶`*)╯♡無理しないで下さいね♪ 遅くなりましたが宜しくお願いしますm(._.)mキラキラアイコンおめでとうございます㊗️私も息子にお願いしようかなぁ(*゚∀゚*)☆
おはようございます しろちゃん、キラキラアイコンGet~?!😆 おめでとうございます㊗️見てませんが(¬_¬) おんちゃん、5,000も出なかった( ゚∀゚)・∵.グハッ!! レベルが上がる4回戦以降に再挑戦します😓 よこどりにも出すか🤣 昨日はよく眠れました(。-∀-)ニヒ♪ ボーダーはまた高めになりそうなのかな🤔フミちゃん、頑張って下さーい(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
皆さま、おはようございます✨ おんちゃん、ドラちゃん、 有難うございます┏○ペコ✨ ドラちゃん、 や〇ボーイさん、ありがとうございました。 朝方、眠ってしまいました(^-^;A はい、キラキラチャレンジは、息子です... 1時間程頑張っていました🤫 私はかなりの肩こりがもうはじまってます😖 やれるところまで頑張ります🙇♀️
おはよー☁️ 俺のハリーはLV40・6まであげたよ(ちゃったよ)。 これでダメージ9500くらい出たかな? レベルマで技が3~4で行けそう。
モンちゃん、おはよ〜さん☀️ ありがとです😊 子どもには使わへんの?? 折角取ったのに💦とは言われますが(´°ᗜ°)ハハッ.. 今日だけ使おうかな... フミちゃん✨ お疲れ様です☺️☕💭🍰💗 私も特効が昨日のお昼すぎに増えたので 下の方から参戦することに😉 前回の時は辞めるつもりだったから変なパワーが出てたけど 今回は、怪しい感じです😑 まだコインだし🤣🤣꒰*´∀`*꒱よろしくで〜す😄✨
おんちゃん、・・・マジですか!?!?!(|| ゚Д゚) 通常パーティーに入れてレベル上げるか😅 このまま報酬で貰えるなら技3にはいけるよね しろちゃん、貢献度アップは2体? 1体でも2日頑張ればいけるよね😂 ま、ポイント稼ぎの延長で狙えそうなら(ง🔥Д🔥)ง 無理なくね😋
デカプニドーンを思いつく前にあげちゃったのよ…… (|| ゜Д゜) 周回連れていって40まであげた。
みなさん、おはようございます😊 しろちゃん、キラキラ✨おめでとうございます❗ 私はナツメすらGETできない…😥 いつものように夜はしっかり寝たら、500位からはみ出してたー!😂😂 深夜族の方もいっぱいですね。 今日もまた頑張ります!(๑•̀ㅂ•́)و グッ! しろちゃんもファイトです。
今回もボーダー高そうだ。 勝負は今夜! 最終日は0時までだからね。 (っ`・ω・´)っ
みなさんおはようございます☀️ フミちゃん☆しろちゃん☆無理せずにプレイして下さいね(*^^*)☕️🍵🍓🍮🍦🍫私も別アカ、ナツメチームなので頑張ろうとしましたが、特効2体いないのでなかなか上がらず断念しました(^-^; 11時半から幼稚園にお遊戯会の衣装の説明会行ってきます(^_-)
モンちゃん、貢献度upは初日に阿修羅出てたので、2体に😊 でも、2台でついでに?サブもやってるから首が痛すぎー😂 フミちゃん✨ ありがと~😁息子に伝えまーす( ̄∇ ̄*)ゞ フミちゃんで、朝にはみ出てたの?🤔 結構高いね!今回はガシャに入ってないから激戦なのかな... 私はぷらぷらコインのまま終了するかな😂 ドラちゃん✨お遊戯会の衣装はもしかして手作り?🙄 それなら大変だよね😅説明会お疲れさまです!
それと、さっき、サブサブ垢を21に固定できたのですが 赤チームなので、 枠にゆとりがあれば、どーぞ🤗 92gnr60i メイン垢を今日と明日だけ外して、サブサブにチェンジでも 全然(*・∀・)bオッケッケー♪です😊 第2回が終わったら、枠は元に戻しますので御安心を😁 どなたでもどーぞ✨7枠空いてます。
さっきコンビニのレシートで缶コーヒーが当たった! 「微糖とカフェオレどちらにしますか~?」 「カフェオレでお願いします。」 微糖をくれたよ。
しろちゃん、こんにちは☁️ お心遣いありがとうございます😊😊 めっちゃ嬉しいです🤣🤣 有り難く申請させて頂きましたので、宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️
えー。せっかく当たったのに…😥 交換してもらえましたか? おんちゃんが微糖イメージだったのかもですね。😉
冷蔵庫に持ちに行ってくれて微糖ですっ(^ー^) って笑顔で言われたら「ありがとうございま~す」 しか言えないよ💦 普段はブラックですが…( ̄ー+ ̄)
れなちゃん✨ ( ´ ꒳ ` )ノありがと〜😄 れなちゃんが、こんにちわしてました~ 宜しくです~┏○ペコ💖 では、まったり?ガッツリ?٩( •̀ω•́ )ﻭファイトです! でもでも、平日なのに、1分前15人いるよ😳 みんな頑張りすぎーヾ(・ω・`;)ノ 私はコイン脱出は...꜀(。௰。 ꜆)꜄
壁が厚いね(ΦωΦ)フフフ… 893位だよ😁
順位あがってるね~ (ФωФ)ヌフフ
サブアカをタブレットでガシャしたらナツメがキター! ただただガシャするアカなんだけどね…謎に引きが強い… (・´д`・) なんにも育ててないから21までたどり着けるかな~ 今は黒チーム
おんちゃん、シンプルーに 貢献度ってさ、どうやったら1番楽により多く上がる? 私は攻めて来られた時は、 1発で壊してくれたりするハリー君?入ったパに変えてやった方が楽なんだけど、 いっぱい要らん紫色のぷに出た時は繋げて玉に当ててから 円堂くん打ったり... 魔天空亡は、50で止めてるけど、レベル上げたらいっぱい消してくれるのかな? 玉が大きすぎて壊しきれなかったりするのよね〜( ˙-˙ )ムムム
マップの21までも、大変だよね?🤔なーんて、またまた~ プレイヤーおんちゃんなら問題ナシ!😁 あー、2回目で、ちゃんと終われるかな〜😵 3回目はやりたくないので、引きこもろうかなと思います(o_ _)o 悪しからず...。😎
えー、いーなーいーなー。(๑ ̄∀ ̄) 私は今朝出なかったので、ナツメちゃんGETはスルーが決定しました。🙋 やっぱりナツメちゃん、強いですか?🤔
ハリー君と空亡はどちらも1個しか壊さない🤣 ハリー君使ったことないけど😂 自分は空亡ほぼ置物で、エンドウ→キラサン→エンドウ さ、帰ります 続きは帰宅後に(。-∀-)ニヒ♪
21以外を全部攻め込まれるまで放置。21周回してて22攻められた時だけ倒す。かな? 空亡は1つ壊すと考えて。 長めにぷに消してくれる一瞬大量消しかくるくるかな? 俺はキラコマサンタから繋げるけど、いなければ太陽神エンマから4サイズぷにを消していって~ッて感じで。
ダメージも出るし技はスキルでためやすいし何より可愛いし。でも空亡ゲット済なら使うのはスコアタくらいかな~ (*´・ω・`)ノ 今イベはYPためやすいからね~🤔
なーるほど。🤔ありがとうございます。 じゃ、ナツメちゃんガシャ再検討事項に。 (。-∀-)ニヒ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ毎回悩む…… ………… ………… ………… ……… ……… …… … 誰か………o(__*)