スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(>ω<*)وイェイ おんちゃん、おめでとう㊗️ ドラちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! あまり早くなかったのですかがね😂 別アカGetおめでとうございます てか、しろちゃん、メインも鬼姫引いてなかった? 気のせいか😓
おはようございます☀️ モンちゃんに、おんちゃんに、フレの皆さま✨ まとめてで、すみません(o_ _)o💖 おめでとうございます㊗️🎉 キラキラ眩しい人魂送りです😊 モンちゃん、視力はバッチリですね✨ サブは10、メインは30連でした。 ドラちゃん、強いサブですよね、メインと互角✨ 私は引けたとて、勝てません...😰 ですので、周回命で引きこもり気味でイベ頑張ります😊 ドラちゃん一緒にYp稼ぎ、頑張りましょう😉 4つめの封印解放目指しつつ・・・(ˊᗜˋ)و
モンちゃん、ドラちゃん、フミちゃんありがとうございます😆 百鬼姫ドロップ出来た方おめでとうございます!✨ しろちゃんとモンちゃんとドラちゃんの神引き羨ましいです(*´˘`*)♡
じろうちゃん、おかえり~😊 学校はお休みだったかな?🤔 ありがとうございます♡ 確率アップ中にゲット、願ってます( ˇ人ˇ)✨✨ じろうちゃん、神引き姫だから大丈夫😉 もしや、沢山回したのかな。勘違いならお許しを〜🙇♀️🙏
前々回のおはじきイベントでガシャにYポイント使いすぎて後悔までしてるんですよ…(´・д・`) だからガシャを回すのが怖くて貯めてます😭
そうだったね~🥺 うん、貯めようね😊
運でゲットしました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 声が梅雨キュウビと一緒ですね😅
こんばんは😊 みなさん、新イベント楽しんでますかー? 特効GET等々おめでとうございます❗🎉 じろうちゃんもさすがですね。😉 私は100連でZ2体でました(残念、被った💦)が百鬼彦なかなか勝てませーん😂😂 ランキングはご覧の通りで全くデス。😅 みなさん、頑張ってくださいねー。 (*´▽`*)ノ゙
じろうちゃん、やったね(*≧∇≦)ノ 特効無しで勝ったん?さすがΣd(・∀・´) ✨✨ フミちゃん。彦さんはデカプニおかわりで姫2回うつか、超覚醒アーサーいたらわりと簡単に勝てるよ。
お疲れさま~ フミちゃん、私もそんなに入ってないでーす!😅 何かいろいろ有るよね😑 じろうちゃん、おめでと〜🎉✨ 梅雨キュウビの声?🤔...持ってないから 私も最終日までにはGETしたいな〜☺️
フミちゃん持ってるね。 なら、超覚醒アーサー→姫→ゴーケツのタップデカプニ→姫 でフィーバー入らないで勝てるはず。 復活スキルを1人いれてね。 えっ!とっくにやってた? (*´・ω・`)ノ
モンちゃん☆ ありがとうございます♪百鬼彦仲間にするまで大変そうですね!頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ おんちゃん☆モンちゃん☆ キラキラアイコンおめでとうございます㊗️🎊 じろうちゃん☆ 運ではなくて実力ですよ(*^^*)百鬼彦おめでとうございます㊗️🎊 しろちゃん☆ そうですね。周回頑張ってオロチ解放成功させましょう(^_^)v
皆さんありがとうございます😊 フミちゃんも神引きですね✨おめでとうございます! そう、特攻なしですよ😆このパーティーで🥳 Cイケ打って、反撃来なければ野坂さん(山吹姫)打つ感じですね☺️ しろちゃん、フミちゃん、このようなやり方ならどうでしょうか?(*'ω'*)青龍いればもっと攻略しやすくなると思います! おんちゃんの方が参考になりますね。 あくまで運の場合でやる時の参考で(´∀`; ) ドラちゃんも頑張ってください👍
おんちゃん、ありがとうございます。😊 明日、やってみますね。 …… 風邪をひきました💧 めちゃ早い時間ですが、休みます。 おやすみなさーい。 みなさん、お疲れさまです。🤗🍵
班長会から帰還致しました( ̄^ ̄)ゞクタクタ(o´Д`) 任期は残り僅か😅(´∀`)ウン色々あるね… 再来週はPTAに授業参観、懇談会か( ゚∀゚)・∵.グハッ!! 皆さん、マイペースで出来ることから(。-∀-)ニヒ♪ じろうちゃん、やっぱスゲーな😅おめでとう㊗️ ドラちゃん、ありがと😊 しろちゃん、やはり( ≖ᴗ≖)ニヤッ フミちゃんもおめでとうございます オロチは焦る事ないし、ドロ被りも楽しみながら😆終盤までいけたらなー😋終わると周回しなくなるので🤣
って言ってたら、揃っちゃった🤣 フミちゃん、お大事に… 俺も風邪かもしれん😓
風邪お大事に。…… …… 今日ですね、家の裏の小さなツツジに蜂の巣が発見されました……。また……恐怖の蜂退治……
調べたところ、蜜蜂以外の蜂(スズメバチ等)は越冬できずに女王蜂以外は死んでしまい、女王蜂も巣から離れて越冬するそうです。つまり、冬の蜂の巣は空っぽなんだって。知らなかった…。明日の朝調べてみるよ。 空なら良いけどね~😖💧
おはようございます おんちゃん、空っぽならいいけど…くれぐれも用心を😮 フミちゃんは今日が決断の期日でしょーか🤔 体調が心配ですが、家族にとっての最良の選択ができますよーに… もし決める事ができたなら、その決断を信じて未来を信じて家族と共に、フォースと共に🤣 大丈夫(。-∀-)ニヒ♪どちらにせよきっといい方向に向かうよ 飽き防止でスキルマご来光も使ってますが😆 なかなかいーよ😊つなぎ要らずの時もある🤣 フミちゃんもいかが(¬_¬)
おはよー☀️ 今日もよろしく(*´・ω・`)ノ
おはよー☀️ 今日もよろしくです~😉 フミちゃん、家事は次の日に回して、睡眠時間確保で👍 しっかり休んでね!変なウィルス飛んでるからね〜お大事に🍎 モンちゃん、色々お疲れさま~😁春からは時間持て余す?...🤭風邪、お大事に😉 ドラちゃん、周回頑張るつもりが、凄く早い時間から寝落ちて 全然やんか〜🤣でした(๑•́ ₃ •̀๑) でも彦くんおらんとYp激薄( ・᷄-・᷅ )よこどり行っちゃう?😁 じろうちゃん、今日もガッツリ稼ごーね💪✨ 優勝回数はやっ(^^;
あ!おんちゃん、忘れて...(;・∀・) 蜂の巣、また出来たんや(・◇・)アヤヤー 空なら良いけど、のんびり屋さんが残ってるかも? 洗剤入の水にちゃぷんと漬けたりしたら駄目かな?🤔 おんちゃん所は⛄️も降るし、昆虫は10度以下だと ダメだよね?居ても死んでるとは思うけど お気をつけて〜(๑•̀ •́)و✧
じろうちゃん、ありがと〜😉 参考になります😊 じろうちゃんは、運も強いですね🤗 難陀くん、育て上げなきゃ💦😆
実は情報にミスがありまして、義父さんが見つけて空だったから取っておいたんだって! よかったよかった(^ー^) 夏の間はいたんだね~気付かなかったな~🐝🐝
こんなんでした~ 領地ですくえるくらいの大きさ。
領地❌ 両手⭕
やっとスキル書がラスイチになったのに、 持ってかれてるやん!( ; ゜Д゜) キラッキラのギラッギラにしてやる! (。・`з・)ノ
みなさんこんにちは☆ 携帯変えました♪I phon5が使えなくなるので、11に画面もデカくてまだ慣れませんが(;´д`) おんちゃん☆蜂のす実物を見ると今にも蜂が飛び出してきそうですね(T_T)○ーボーイフレンドそのままで大丈夫ですか? モンちゃん☆夜中ご一緒しましたね(^_-)途中で眠くなって寝てました(-_-;)無理せずに周回して下さい。お大事に🍎🍓
( ゚д゚)ハッ! だから暴走にケータか😅 蜂の巣は大事に至らず良かったですね😋数年前に戸袋に作ってたの思い出しました😅 しろちゃん、ありがとう😊風邪ではなかったみたい😂 春からはサッカーが忙しくなるかな(''° 3° ))) あ、ゲーセンで周回してたけど買い物に戻りまーす マフラー脱出おめでとう㊗️(。-∀-)ニヒ♪ 最終お宝よこどりはそろそろ激戦になると思います😱
しろちゃん☆ メイン、サブも頑張ってますね♪争奪戦の疲れが出たのかなぁ(T_T)Yポイント少ないですが、お宝集め楽しみます(*^o^*) フミちゃん☆ 無理せずにゆっくり休んで下さい。お大事に🍎🍓 じろうちゃん☆今日も周回楽しみましょう(=^▽^)σ
ドラちゃん、ありがとう😊 疲れが溜まってただけだったみたいですが😂 いいなぁ携帯変えたのかー😊 自分も同じのに変えようと思ってるので、使用感など教えて下さーい┏○ペコ 今朝は「麒麟がくる」の録画を見ながらボチボチ😅 もーしばらくは見てみよーかな…一応地元の話なので
ただいま~(*゚▽゚)ノ フミちゃん風邪でしたか…今マスクとかないし、家族会議の話もあり大変だと思います。 ゆっくり休んでくださいまし。 ドラちゃんのコナンアイコンアカを、一旦サヨウナラで良いですか? 貴重な男性からのお誘いがありまして。m(__)m さ~て、月火連休だぁ~(*≧∇≦)ノ
やっぱりiPhone率高いのかな……🤔?
フミちゃん、風邪ひいたんですね😭 ゆっくり休んで下さいね(´; ω ;`) おんちゃん、蜂の巣大きいですね☺️ ハチさんがいないようで良かったです!
師匠さんにスサノオあげたい…(つД`)ノぬいゴルニャンも😭
ね~。越冬できずに皆死んじゃうなんて知らなかったよ。 お宝ここまでは良い感じ(^ー^) これからどうなりますかね?
WOWOWでラグビー🏈やってる! p(●`Д´●)
おはようございます ラグビー楽しみですね(*」゚∀゚)」⤴︎ ⤴︎ 寝落ち続きで全く見れてませんが🤣 ところで、おんちゃんお住いの地域では… 節分の掛け声は 「鬼のまなこをぶっつぶせー」って言うの?😂 今、テレビで😅 さ、今日も皆様良い一日を( ̄^ ̄)ゞ
おはよー☀️ なにそれ!初めて聞いたよ!おっかねーな! ここと吉田でも方言だったり、風習も違うからね~ どこだろね? 普通に鬼は外福は内だよ! 今日甲府で節分のお祭りがありまして、怖めの鬼が出没し出店もいっぱい!年末に行った地ビールのお店も近くだから予約済み! 娘をビビらせながら行ってきますよ~(^ー^) 🍺👹👹🍺
ラグビー🏈はワールドカップでは台風で中止になったカード。 イングランドvsフランス 面白いね~ラグビーΣd(・∀・´)
おはようございます☆ 今日から1週間無理せずに頑張りましょう( ´∀`) おんちゃん☆フレンド解除しても大丈夫ですよ🙆♀️こちらこそお世話になりました(ᵔᴥᵔ)私のママ友はiPhone多いですよ♪でも旦那と息子はAndroidです(^_^;) モンちゃん☆iPhone11Proでした。11だと自分の手に持ったらかなり大きかったので(;´д`)充電の減りも少ないし、画面も大きく見やすく、カメラはレンズが3つもあり、写真もキレイです♪5に比べ物にならないくらい使いやすいです(^_-)
おはようございます😊 高熱で寝込んでました💧おそらく娘のインフルが移ったと思われます…いやぁ、しんどかったー。😅 今日は熱が下がりだいぶ楽になりました。 人魂もご無沙汰でスミマセンでした。😭 しろちゃん、アイコンセンターありがとうでした💛しろちゃんのお宝が奪われないか心配でした。大丈夫でしたか? みなさんも風邪にお気をつけ下さいねー。(。-∀-)♪ 今日はぼちぼちログインの予定です。
ドラちゃん了解です。ありがとー(^ー^) フミちゃん大変だったね~大人の高熱は辛いよ。 熱も下がって良かった(*TーT)b
異動の件ですが、金曜日の深夜に 「発令(3月上旬)があれば異動する!」に決めました。 子供に話したら多少動揺してましたが、 「明るい未来話で子供の不安を払拭する作戦!」が上手くいきました。(-^艸^-) 2月は発令に備え、少しずつ片付けをする毎日になります。 <(  ̄^ ̄ )ง 励ましのコメントありがとうございました。😊💕
大人も明るい未来で良いんじゃない? 九州なら、もつ鍋が美味いとんこつラーメン最高! 四国なら、うどん美味しいうどん最高!うどんうどんうどんうどん……!
おはようございます☀️ フミちゃん、しんどいね🥺 少しラクになってよかった〜😊高熱のあとはダルいでしょうが 最小限の家事で、お昼寝もね~睡眠1番ですよ😉 ママのお熱は大変です( ˊᵕˋ ;)💦 少しづつお片付け、私も見習います~😅 ✨ おんちゃんは2連休なのね😊 今日はお嬢ちゃんと楽しんでくださいね😁 写真増えそ~📸 ✨ モンちゃんは、風邪引きさんではなくて良かったです😁 麒麟がくる!私も昨日から😊 大河は好きでしたがぷにで見る余裕が無くなってました!
ドラちゃん、 どの垢も頑張ってて、凄いですね! 私も周回、頑張ります😅 今朝、9時過ぎからフレさんがよこどり始めましたが 2つ奪って辞められました... 同じ人から3回も追ってこられて、3度目に持ち去られて... 見ていて怖かったです😭お強い方ですが... 何時しようか、今朝の一件でわからなくなりました〜😰 ✨ じろうちゃん またまた凄いスコアです~✨😆✨ 師匠さんに...ね✨とってもその気持ちわかります(´ー`*)ウンウン 願いが叶いますように✨
( ゚∀゚)・∵.グハッ!! でしたか…😅 「ZIP」で放送してたけど県名しか出てなかった😓 県は広い😆お祭り楽しんで下さーい(。-∀-)ニヒ♪ あ、昨日国内トップリーグ🏉の日程を調査😊 行ってみたい( ≖ᴗ≖)ニヤッ
ドラちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 来月までには機種変したいと思ってます(° ꈊ °)✧キラーン タブレットもできれば😅 ( ̄0 ̄)/ オォー!! フミちゃん、決まりましたか(。-∀-)ニヒ♪ 早めの決断は必ずいい方向に進むと思いますよ 既に明るい未来は動き始めてます 信じて(๑ー̀ωー́)キリッ あ、身体大事にね😊
今日、でかいタブレットへデータを引き継ぎました😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ毎回悩む…… ………… ………… ………… ……… ……… …… … 誰か………o(__*)