スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンちゃん、ありがとです😊 そうですね、問題は彦くん💦 はよお友達になりたいものです...😂 ✨ フミちゃん、今日は、いつもより早くもう眠いです(;・∀・) なかなか出現してくれないのも困ってます...🥺 そうそう、フミちゃんも、ドラちゃんのお二人さんは もうGETされたのですね😊おめでとうございます🎉✨ 羨ましーなぁ🤣 今日からは地道に頑張ります☺️
おんちゃん、おめでとー🎉✨ 早かったねビックリしたよヾ(・ω・`;)ノ (^ー^)
しろちゃん☆ オロチ解放おめでとうございます㊗️🎊14時過ぎまで見てましたが、下の子のお迎え時間だったので確認出来ません でした(◞‸◟)途中はかなり激戦でしたね(>人<;) 彦さんゲット頑張って下さい♪お疲れ様でした🎂🍦🍫☕️
ドラちゃん、ありがとです😊 今日のお迎え、寒いですね⛄️ 彦さん、頑張らないとね!😉 おやつタイムかな?あったかで過ごしてね🤗
無事に横取り終わりました~ 緊張したわ~ドキドキよも~ 良かったよ………(∋_∈) センター変えながら、センター勝ちで最後まで。 でした~
ちゃんと、センター変えてたのね! 凄いスピードにビックリでした😁
えー、また最後の方しか見れなかった…😓 確かにオバアで戦闘モードでしたね。 おんちゃん、おめでとうございます😆🎉 しろちゃんのコメントからスムーズにいけたみたいですね。 さすがですね!(。-∀-)ニヒ♪ 周回楽しんでください。😊
ありがとーΣd(・∀・´) イジワル婆さんとぬいぐるみでいったよー! 1回防衛してたね。
おんちゃん☆ オロチ解放おめでとうございます㊗️🎊 早かったですね♪よこどり何度やってもドキドキですね お疲れ様でした🍺🎂🍦🍫これからはゆっくり周回楽しんで下さいo(^-^)o
おんちゃん☆ オロチ解放おめでとうございます㊗️🎊 早かったですね♪よこどり何度やってもドキドキですね お疲れ様でした🍺🎂🍦🍫これからはゆっくり周回楽しんで下さいo(^-^)o
2回押してしまいました。すみませんm(._.)m
はーい(*´・∀・)ノ ありがとー(^ー^) ドキドキだよね~😵💓
おんちゃんもおめでとうございます🎊
参考にさせてもらいますね!
( ̄0 ̄)/ オォー!! おんちゃんも٩(>ω<*)وイェイ おめでとうございます㊗️ 仕事してたので… 周回はしてたはずですが実況は見れてなかった😂
モンちゃん、じろうちゃん、ありがとー(^ー^) オロチいると彦さん楽になるね~ 仕事しながら周回……( ̄ー+ ̄)
彦さん、オロチいれば姫で一撃やね!
今日も一日お疲れさまでした。🍵 モンちゃん、ドラちゃん、じろうちゃんはいつよこどりするのかな…🤔 じろうちゃんのアイコン怖い人だし、そろそろ? みなさん、上手くいきますように。 (。-人-。)⛩️✨ 今日も早々に失礼します。😌またあしたー🌛
はーい(*´・∀・)ノ また明日~
フミちゃん、お疲れさまです~😊 おんちゃん、ハードル上がってる? まだ戦ってないので辛か〜です🥺
ん?どゆこと?
ん?😔プレッシャーが...。
彦が倒せるかってこと? オロチいれたパーティーで姫さんつないでうてば終わるよ~!ビックリするほどダメージ出るから (^ー^)
皆さま、おはようございます😊 とっても寒いです⛄️あったかくしてお過ごしを😉 真夜中に、ようやく彦くんと仲間になれました😊 オロチ入れても流石に1度目に友達は無理だと決めつけて、 お菓子もあげずでしたが🍎🍭も一緒にドロップ😳 HPの減るのもゆっくり! アドバイスを盛り込むことができました! ふ〜ちゃん、ようちゃん、詳しく教えて下さり ありがとです♡┏○ペコ✨ おんちゃんごめんね〜😅 何のこっちゃない感じになりました。あの大変さは...🤔💭
おはようございます ドラちゃん、朝活お疲れ様でした(。-∀-)ニヒ♪ しろちゃん、おめでとう㊗️イベントもまだ中盤が始まったばかり😋こき使ってやりましょ😆 フミちゃーん、よこどりは来週かな🤔最終日でもいいと思ってますよー🤣 終わると周回しなくなるのわかってるので😓 もし、よこどりを開始したら…「あ、周回飽きたな😑」と思って下さい(¬_¬)
おはよー☀️🥶 しろちゃんやったね! なんだこれってくらい簡単でしょ!? キラキラアイコンもおんなじことを早めにできたら OKよ~(*´・∀・)ノ 昨夜はなにか落ちるのかな~と地獄巡りを100戦! りんご飴18コとミニ秘伝書3冊GET! レアは落ちないのかな~(-ω- ?)
モンちゃん、おはよう〜😊 ありがとです😆 終わった終わったぁ〜ではなく、周回ですね😁 また、貯め始めないとね✨ 昨日からラス1のモンちゃん、黄色と水色カンスト狙ってる?🙄 🍊と🍑待ちかな?欲しい色がドロップしますように😊
おんちゃん!おはよ😊 Z居るのに、勝てなくて、どーしよって思ってたけど 心配無しだね🤭でも、オロチだけなら勝てないのかな?🤔 やらないけどね...😅負けそーだし(^^; キラキラアイコンは、ん~、貰えたらいいなの期待です😁 サブ垢にチョコリーナ入れるつもりが、Yポがあら、2500😳 サブの周回頑張ろっかな〜((´∀`*)) レアは、どうだろね、🍎飴くれるのなら、それと交換で 何か落としてくれるかもよ?🤔😁頑張ってね😊
( ゚∀゚)・∵.グハッ!! バレてる🤣 初カンスト狙ってますよ(。-∀-)ニヒ♪ 黄色の独走から赤と水が猛追しダンゴ状態に😂 オレンジ待ちリーチですが、落ちてほしくない🤣 おんちゃん、ぜひとも、バイモラエールYのドロ報告をお願いします( ̄^ ̄)ゞ その際はよこどり終わらせて、即馳せ参じます( ≖ᴗ≖)ニヤッ
おはようございます😊 しろちゃん、彦さんGETおめでとうございます!😆 モンちゃん、いいタイミングでカンストできるといいですね。(。-∀-)ニヒ♪ 今日も楽しい一日を。🎵
みなさんこんにちは☆ 風が強く寒いです(T_T)洗濯物は良く乾きそうですが飛ばされないようにしないとです(;´д`)お宝ですが、フラー水色待ちです♪ おんちゃん☆地獄巡りでアイテムゲット楽しそうですね♪ オロチだけで倒せるかわかりませんが、挑戦してみたいなぁ(*'▽'*) モンちゃん☆朝活お疲れさまです(^-^)チケットゲットしました♪ありがとうございますm(._.)m私は100連勝したのであの後寝ました(-_-)zzz
リンゴアメがカンストしたよ~(*´・∀・)ノ レアドロップはしなさそうね…
しろちゃん☆ 彦さんおめでとうございます㊗️🎊(^-^)オロチいたら周回も楽なんですね!早く体験したいです(゚∀゚)この勢いでキラキラアイコンゲット頑張って下さい♪サブの方もオロチよこどりしますよね? フミちゃん☆ 昨日はゆっくり眠れて体調は順調に回復してますか? 私もよこどり来週ですよ(´∀`)それまで周回でチケット集めです!フミちゃんお宝は残り1色でしょうか?希望の色が落ちますように(ᵔᴥᵔ)
こんにちは😊 こちらは気温が低く寒いので、さっき❄が降っていました😄 すぐに止んじゃいましたが(*´^`) モンちゃん、🍊待ちですか😁カンストしそうな勢いですよね!水色と黄色の嵐💦どちらにしても、見てみたいです😉 フミちゃん、ありがとです😊周回も楽しくなりました...(^^♪ ドラちゃんは、水色待ちですね✨ドロップするといいですね😉 おんちゃんは、奥にいるのね🤭 私、何度かやってみたけど、やっぱり地獄😢 何も落ちないなら、普通に周回しましょ😌👏🏻💮
ドラちゃん、ありがと~😊 肩の荷が降りましたね〜、軽くなったよ😁 あ、サブ垢は、今までよこどりの旅には出たことないんです。 まあ、メインで課金が高額になることしばしばなので🤣 今回そこそこ回してみたものの、Z以外は出なくてね💦 特効ゼロでは、厳しいかな🤔ラス1はよこどってきたので、 マフラーはあと1色で揃っちゃうんだけれど...😅 よこどりホント下手なんで😂
ドラちゃん、ありがとうございます。😊 体調はあと少しで完治というとこまできました。油断せずにいきたいと思います。( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! お宝は違いますが、私も水色です。 ただ、今回のイベントは彦さんGETできたらよこどりはスルーでも…🤔と思ってはじめましたので、多分オロチまではいかないと思います。😅 チケット集め、頑張ってくださいね。そしてお宝ドロップしますように。✨
地獄これでクリアできたよー 降り運頼みで(* ̄ー ̄) スクショは失敗😅
水色が捲った😅 それより、このままじゃじろうちゃんに捲られるな😅
\(⊙⊙;)/ 凄っ❗ 私のオレンジ🍊お譲りしたいデス… 頑張ってー。📣
凄っ!!(; Д)゚ ゚ まだ2枚のもあるのが怖い((( ;゚Д゚)))
やっぱこれは、黄色と赤もかな(*´罒`*)💖 初めてのカンストが3色✨ もう少しだd(>ω<。)ネッ!!頑張れーヾ(〃^∇^)ノ
おんちゃん、ありがと~😊 まだやってないけどー、 必ず頑張るね~😆 ちょっと疲れて眠ったりしてた😪 まだまだ眠い😴
うん、🍑色もドロップしてたなんて、 私は見てないな〜(*゚ε゚*) 結構見てるんで🤣
姫さんとオロチいれば フィーバー前ワンパンだよ~!
いっぱい試してもらってありがと~😊✨ んーと、先に買い物行ってくるねー😭🙏😞 何か体がだるくて、外に出たくないけど...。 感謝(ㅅ´ ˘ `)
おんちゃん☆ お仕事中に地獄ムズ色々なパーティでありがとうございますm(._.)m モンちゃん☆ スゴイ被りですね(OvO)お疲れさまです♪後2色もカンストしそうですね(-_-;)橙落ちますように(^_^)
進撃のじろうちゃん!!
しろちゃんキラキラゲットやね(*≧∇≦)ノ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
モンちゃんとじろうちゃん、 ずぅ~~っとテイルトゥーノーズ!! ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ毎回悩む…… ………… ………… ………… ……… ……… …… … 誰か………o(__*)