スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応死体蹴りになったけど殴ったよ😭 先生に先越されたけど…… あと自分のも死体蹴りだったわ 先生ゆうかさんミッチーありがーん|*・ω・)
メッチャ朗報やーん😆 ミラちゃんマーちゃんのフレさんなら私もお願いしまーす😆 フレ枠の空きが有ればお願い致しマッスルw ty1xhxd7 (ちゃまナイスステキアシスト😉)
今はひーちゃんだけにSiriを見せるところよ🤣
刺客殿もとりあえずフレコ載せてみましょか
途中送信ゆうかったのだ! とりあえず自己紹介から始めましょ😂
はーい 7cwy6wh6
あれ?もこりん昨夜おった…よな? 入れ違い?
本当に素直でステキ😉 おばちゃんには眩しい素直さ🤣
出たよ!ねーさんの無限フレ数😑
居たはずなんだけどなぁ……( ゚д゚) 見事なスレ違いかも
もこ殿何かとお上手よね🤣
ゆうかちゃんだ〜ヾ(´︶`*)ノ♬ あまん汁満喫してたの?? いいお正月だったかな?(⁎˃ᴗ˂⁎)
うちの刺客は多才よね(๑•᎑•๑)♬
子はっちゃん✨ありがと〜😘
モコちゃんも✨ありがと〜😘
これなんて、刺客だけに リアリティ溢れる物騒感!(,,>᎑<,,)
ミラちゃんオヒサオヒサ(*´・∀・)ノ あまん汁満喫出来る代わりに隙を見てしかぷにれず😅 明後日からのんびりぷにライフが満喫出来そう😂
あまん汁サイコーだよね〜✨ すでに春休みが待ち遠しい…
ありがーん♪そうなの!朗報なの♡ あの、私が重たい女って思われないかなってほど 張り込みしてたひーちゃんが、ついに٩(๑>∀<๑)۶ みんなにフレになって貰って嬉しいような バネバネ率高くなって複雑なような('▽'*)
分かる分かる〜! 私も今朝までお正月にドップリと。 学校始まると現実世界スタートよね〜♪♪
ミッチー♡3学期はあっという間だZO! 瞬きしてる間に終わって再びあまん汁〜✨✨✨
はえっ!?ミラちゃん学生?( ゚д゚)
…あまん汁…?
Σ('◉⌓◉’)天然か!! おば…げふんげふん…おねーさんやぞ…
ばあちゃん最高説ですわ🤣 じいちゃんは面白半分で嫌われ始めててんーって感じ😅
実家にいる時の私はそんな感じ🤣
どこのおウチも一緒だぁ〜🤣
もこちゃん、やっぱり癒やし枠♡
おば?おば???(ू•ᴗ•ू)
実家サイコー(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
学校始まったら言ってたから学生かと思ったやんけ……(´⊙ω⊙`)
確かに3学期はあっという間に終わっちゃいそう🙌 学校もいよいよ合併で、閉校になるからやる事もいっぱい〜💦
実家サイコー(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
モコちゃん✨可愛らしい💕
親も忙しいけど、子供のためと思えばいけるよね😂 なんとか乗りきりましょー😅
はーい٩( 'ω' )و
そういやミッチーってママさん?パパさん?
(ミッチーかわいいわぁ~😂)
ハハ✨で〜す😆
明日から保育園が始まるのでおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
母ちゃんか! ゆうかママおやすみなさい~
ゆうかちゃん✨おやすマイケ〜ル💤
ゆうかちゃん、ちゃまちゃま、寝る前のに パンチありがーん(ㅅ•᎑•)♡ ミッチー忙しいのガンバルンバ♪ ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ル😄🌛 からの私もおやすマイケ〜ル😄🌛 いい夢見ようね✨
ちゃまさん、ダンごろさん、はっちゃんさん、ひろミッチーさん承認ありがとうございます😌✨ 発見したら微力ですが猫パンチしますね😆🤜 びんさん、びんさんが話してくれた通り皆さん、とーっても優しくて素敵で楽しい動物ですね😚✌️ ゆうかさん、もこの助さん❗️ ミラちゃん、マーニャさんのフレさんになって頂いてる、ひーちゃんって言います🤲 突然の訪問だったのに優しく気さくに迎えて頂いてありがとうございます♪( ´▽`) ひっこり、お二人にも申請しました😋
ミラちゃん&マーニャさん😊 今日もイン率悪くて全然タイミング合わず、見つけられなかった💦 でも今イベが終わるまでには皆さんに負けないように猫パンチ出来て実況に残るように頑張る💪 ほぼ、見つけても屍アタックになってるけど🤣
ひーちゃん→ワン👊ありがとう😄 こっちは見つけましたよー😁 今ちょうどインしてるみたいだったので、ドンピシャでしたね😉 気にせずにイン出来る時はどんどんしてくださいね😊 間に合えばお助け👊行けますので❗️\\\\٩( 'ω' )و ////
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 起きたら夜中にひーちゃん♡ 全然出会えてないけどスレ違いだけど、来てくれたことにほんとにほんとに感謝〜(,,>᎑<,,) 今日は会えるかな♪ゲンキなくても出しまくってくれたら、どんどん殴っていくから、じゃんじゃん(ㅅ•᎑•)♡ みんな、楽しい1日を☆
マーちゃんΣ(º ロ º๑) ま、負け1だZE!( ๐_๐)〣 今日は勝ってみせるZE! ひーちゃんの殴りた〜〜〜い(๑´>᎑<)
ゆうかちゃんのずーっと見てて、ギリギリのちょい残し狙ってたらバネって実況見たらまたまたマーちゃん╭( ๐_๐)╮ 今日はマーちゃんに負ける日かあ!! 打倒マーちゃん(๑•̀ •́)و✧
皆さん、おはようございます(^^) ミラさん→ひーちゃんがインしてるっぽかったので、自分の空亡倒す為に私がインしたら、ひーちゃんからワン👊していただきました😄 分かりずらい文章でごめんねごめんねー🙏😅 私も叩きたいけど…難しいね💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!