スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返事しとる返事しとるw
🎀アザラシのがえーんちゃう?😏
お嬢、おいでおいで〜♪
Σ('◉⌓◉’)あぁ!ナチュラルに返事を…
🎀つけた不二子風アザラシ。 よし、これで行こう!
3日前にインしてたっぽい😅
そんなダンごろさんが大好きです😄
結局アザラシ🤣
お後がよろしいようでm(_ _)m おやすみ👋
はっちゃんからいつもの愛の告白をいただいたので寝るとしよう😏 おやすマイケ〜ル(*´꒳`*)
朝から笑った~🤣 びびん、終わりました(*>∀<) カイラいないと、⑧か⑨まで7日な(T_T)
おはおは(*´▽`*)ノ゙ ひ○○ちゃんが夜のうちに来てる〜✧。(✪▽✪*)・。✧ ひ○○ちゃん、来てくれてありがちょ♡♡♡ 嬉し!嬉し!遡ってくる〜ヾ(*´∇`*)ノ
あ、びんちゃんおはおは♡ びびんちゃん、おめでーん♪♪🎉🎉 ひ○○ちゃんが来てくれたあ(,,>᎑<,,)
みんな、サラッとナンパしてるし💢 サラッとひーちゃんになってるし(,,>᎑<,,) ひーちゃんいいね!ひーちゃんって呼ぼ♡ ひーちゃん、ここはね、みんなふざけまくりだけど悪い人いないからね〜(*´▽`*)ノ動物だらけだけど☆ やったあー(๑>∀<๑)これでひーちゃんの空亡叩きまくれる〜!夢にまでみた袋叩き(ㅅ•᎑•)♡
ひーちゃんも来たし、お嬢の復活も近い?? はっちゃんもいたのね?昨日は〜 とりあえずお弁当作ってくる!(๑•᎑•๑)♬ルン
皆さん、おはようございます(^^) ひ○○さん→メッセ&来てくれてありがとう😄お互いマイペース🐌で頑張りましょうねー☺️ ひ○○さん→ひーちゃん良いね👍 私も最近出入りしている新参者ですけど、こちらの住人方は悪い人達はいませんよー(珍獣系❓動物はいます)🤣 ミラさん良かったねー袋叩き出来るねー😉 おっとー何気にナンパしまくってるし…😑😂
えっ!!(΄◉◞౪◟◉`) ええーっ‼️(΄◉◞౪◟◉`) おめでーん😭役立たずでごめりーん😭
びんちゃん→いつの間にΣ('◉⌓◉’) おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
うわ〜ん(>ㅅ<) 仕事始め、なんか急に忙しさMAX╭( ๐_๐)╮ ひーちゃん!お昼にはいったん戻れるはずだから!
早めのお昼休みをもぎ取った(๑•̀ •́)و✧ が!! ひーちゃん、いない?みんなもいない? あり?(;∇;)
マーちゃん!この日を待ってたの٩(๑>∀<๑)۶ ひーちゃんに今までのお礼がしたい(>᎑<`๑)♡ 負けないからね(*・v・)ニヒヒ
Σ('◉⌓◉’)びびん終わったん??_| ̄|○ おーめーでーーーん👏 まだだ…まだ8がある…あるよな?
おはよーございます✨ みんな夜の会話が面白すぎる!! 🎀✨やっぱりダンちゃんが1番似合うよね💕 はっちゃんホントに忙しそうで… 体調に気を付けてね〜🙏✨
びんちゃん7出てるでー!ら
ひーちゃん✨ はじめまして、ひろミッチーと申します。 同じ「ひ」のつく仲間同士よろしくお願いします😆 そしてもし宜しかったら…ad3v0kf5 あ、ホント今回ヘナチョコなので枠があまってたらで!!🙇♀️
ら?何故に、ら?( ・∇・)?
びびんちゃん✨おめでーん♪ 役立たずだった〜💦ガーンゴーン💦
∑(゚Д゚) 間に合った!! ヘナチョコパンチ行ってキタ!! ダンちゃんありがと😘
おっ!ミッチーやりましたな!✌︎('ω'✌︎ ) ちゃま…間に合ってないやんなぁ… 密かに2発撃って様子見してたんやけど…
…残り490で屍😭😭 びんちゃんでも役立たず_| ̄|○ まだだ…まだ8がある…あるよな?
びんちゃん、おめでーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ダンちゃん🎀、ミッチー🎀、ゆうか嬢🎀 ありがーんイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ちゃまも来てくれたね♡
ダンごろが2発うつから間に合わんかったんやで!😭 びんちゃんおめでーん👏🎉 8希望!ドリンクごち♡
あ…やっぱり…🤭ドンマイケール( ・∇・)👍
そう、2回も来てくれてたの~ 不二子はスナイパーだったね🤣ありがと♡
ちゃま、ありがーん♡ カイラいないから、⑧の時には(*>∀<)
🎀ねぇ…似合いすぎて困っちゃうよねぇ…(●´ω`🎀) 不二子…罪な女だわ…
えっ!∑(゚Д゚) ちゃまさん、指の動きが遅かったんじゃない? オホホ〜✨ψ(`∇´)ψ
その後、ちゃんと『待て』して見てたのぉ〜。 できる女、不二子✨
びんちゃん✨おめでーん♪ 触れて良かった〜✨
不二子なのに イメージが富士子(¯―¯٥)🎀 …ご、ごめん本音が🤣
これ?
それともこれ?
いやいやこれやろ🤣 すでにアザラシじゃねぇww
お口直しに♡
富士子?その本音すぐ隠して!今すぐ!!
これやろ!これ一択‼️
これ何?この迷路みたいな模様の生物なんやねん😱
きっもぉぉー‼️こんなオカン、息子が泣くわ‼️
アザラシ リボンで出てきた🤣 白いのがリボンかけたように見える…?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!