スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいね。可愛い。私にそっくり。
そっくりかどうかは置いといて、これ可愛いよな😍
コレは何!?
知らね🤣なんか虫? アザラシ リボン検索で出てきた!虫なのに!! 虫?
ダンちゃん🎀が~🤣 インプット完了ー😐
これは🎀無いから、違うっと_φ(..)メモメモ
虫!?なんかの幼虫!?拡大されてる?? とりあえずヘン!!🤣
そのメモ間違ってるYO! 🎀装着前の私やからね!
アザラシスレ🤣🤣🤣 に隠れてるけど、びんちゃんおめでーんだよね😭 8は仕事中じゃないといいな(>ㅅ<) それにしても、あれアザラシなの?なんか顔の真ん中から大砲出てきそう抱けど〜🤣
富士子!!🤣🤣🤣
スレの皆さま温かく迎えてくださり本当にありがとうございます😌 皆さまの人柄の良さが伝わってきます( ´ ▽ ` )✨ ありがとうございます❗️ 個別にご挨拶&返信出来ず、まとめてになってしまい申し訳ないです😞 ちょっと急な事が起きてバタバタで中々インする時間も作れてない状況ですが皆さまの優しさに癒されてます☆ フレコードを教えて頂いた方々に申請しましたので、よろしければ承認お願い致します🤲 ご自身のYポ稼ぎを最優先で〜😊👍
やり♡ひーちゃんゲト(((o(*゚▽゚*)o)))♡ …ひーちゃんでえーんや?🤣
ひーちゃん✨動物系だったのね😆 Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜ よろしくお願いいたします😊
ひーちゃんヾ(´︶`*)ノ♬ さっき人魂来たあと、しばらく出待ちしちゃった♡ 急な事頑張って〜(๑•̀ •́)وイン出来ないの、ここの人たち、まーったく無問題だから♪ 時間が出来たらいっぱい遊ぼうね!
ひーちゃん、ゲットだZE!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ナイスネーミングでしょ?(*´﹀`*) だーーい好きなの♡ イカシテルよね(⁎˃ᴗ˂⁎)
み、みんな!! ひーちゃんのレベ7は私のモノだからね? 譲らないよ?Σ(º ロ º๑) あーーなんだか地獄絵図が(*˙˘˙) ひーちゃん、ちょっとお仕事してくるから 出さないでね?出すなよ出すなよ?🤣
まぁタイミングというものがあるし…な?😏
よろしゅーに😄
実況で見たことあるわ🤣
この方がマーちゃんとの会話で出てくる🐽?
顔文字のフレ、トドメ刺したのちゃまかい!おかげでバネったわ🤣
✌️ 7は打てた?
そうそう😆 ここ癒し系びんちゃんしかおらんからその枠に入っていただきたいっ!!
7をバネった😑子八インしたら既にあと一万ちょっとで、あわてて弾いたら、屍ー😭
🙋♀️
珍獣現る😆
あ、7バネったのね…わしトドメ刺したんノーマルやわw 7は普通に9万打撃!
あえてスルーしたのに🤣
そうそう😄 良い人🐽ですよー😁 びんちゃん→またしても時すでにお寿司🍣…😭 おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ひーちゃん→いらっしゃいマーシー😄 私もミラさんと同じく人魂来たあと、しばらく出待ちストーカーしてました😅 マイペース🐌にインしてくださいね😉
びんちゃーんお助け感謝🥺🙏
いるいる〜! ミッチー&もこの助は、かなりの癒やし系♡ あれ?🎀アザラシちゃん??('▽'*)
乁( ˙ω˙ 乁)ウェーイ ん?癒し系7日?
そうそう🐽ちゃん♡ 今日から、🐽ちゃん改めひーちゃん♡
そうね!それは否めない(,,>᎑<,,)
もこりんは何と言うか…………刺客?暗殺者? キレのいい鋭いツッコミしてくるから…😑
それも否めない😑
ちゃま、分かりやすーい🤣 そーちゃんは⑧行かないのかなって凝視してた😂
そうやろ?🤣🤣
|*・ω・)
ちゃま✨ひーちゃん✨ゆうかちゃん✨ パンチありがとね〜♪😘助かります🙇♀️
刺客がいる!!🤣
ミッチーどういたしマイケール🎵
アサシンが来た😱
ねーさん! 新しい住人さん増えました😏 ミラ丸が釣ってきたZE♡
(ひーちゃんの流れ…実家であまん汁で完全に出遅れたわ…どうしたら取り戻せるのかしら…)
子八も猫パンチした…俺はバネった…😑ねーさんがトドメしてた…😑
ねーさんならSiriの一つも見せりゃいんじゃね? わしと八が喜ぶ♡😆
大丈夫大丈夫 儂も分からん|*・ω・)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!