スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、ゆうかちゃんのに負け数1ね🌟 ひーちゃんは、ほんとに自分の出さないから(▽〃) ここの人にかかったら一瞬だから心配はしてないけど 一瞬過ぎて見えないんじゃないかって そっちは心配しかないYO( ๐_๐)〣 ガンバルンバ(๑•̀ •́)و✧
おはよー✨ ミラちゃん✨パンチありがとね〜😘
こんにちは(*>∀<) ひーちゃん、来てくれて嬉しいなぁ♡ ミラ嬢、マーちゃんよかったね~ もこちゃん、刺客▪️なのね🤣スルドイ⚔ あのね、マーちゃんが、 たまにマーちゃんみたいなイタリアーンな人 助けてるけどサブちゃんなのかな~🤣 みんなのフレさん名前面白いね
びんちゃん→おはじきとゲートイベの時だけ使っているサブアカですよー😄 助けてはいないです💦 今はドリンク🥤を捻出する為だけにたま〜に叩いてます😅 みんなのフレさんの名前確かに面白いですねー😂 ゆうかさんの最近のフレさんの名前実況で見たけど、5文字で凄かった❗️🤣
オーホッホッホー❣️ まだまだ若いもんには負けないわよー(΄◉◞౪◟◉`)
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵
何歳の設定よ!🤣🤣🤣
うん♡びんちゃん、ハッピーハッピー(,,>᎑<,,) ありがーん!!✨✨ 私もマーちゃんの気になってた笑
くっそ!本気でバネった☹️ …仕事してくる…
(๑>∀<๑)
ひーちゃん!サンキューにはまだ早い! これからこれから☆ じゃんじゃん出してこ(๑•̀ •́)و✧
お仕事の時間になっちゃった💦 夜には戻りマッスルヾ(*´∇`*)ノ
ダンちゃん、ミッチー 頑張れ~(*>∀<)
びんちゃん✨びびんちゃん✨ゆうかちゃん✨ お助けパンチありがと〜😘 ダンちゃんも同じ時間にやってたのかしら〜??💦
ゆうかちゃん、びんちゃん、びびんちゃん、ありがーん😭 そして、ごめんなさい💦私、何も…何も頑張ってない…_| ̄|○ 暴走と戯れてる間にフレさんが殴りまくってくれてて😱
ミッチー、おめでーん😭 ここ見て大急ぎで行ったけど屍った…_:(´ཀ`」 ∠): 屍のくせにドリンク貰ってしまいました… 何から何まで申し訳ない… なんてダメなアザラシなんだ…_| ̄|○
ダンちゃん✨ありがと〜✨ 🎀✨がサイコーに似合うから良いのよ〜😍
ダンごろさん、ミッチーさんおめでーん👏🎉😑
ミッチーちゃん、ダンザラシ🎀ちゃん→実況遡れないけど… おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちゃま、マーちゃん、ありがーん💦 何もしてないけど…フレ様たちに倒してもらったけど… びっくりして体中から謎の汁が噴き出したけど…
使えねぇアザラシに🎀はもったいないわ… 手ぬぐいで十分やわ( ˙-˙ )
すっごくかわいい〜💕
ひーちゃんってスコアタ上手いなぁ😳
使えねぇアザラシはただのトドだZE😏
子ちゃまにカイラ降臨😏 業炎もおるし急いで暴走してくるわw はっつん、びんちゃん ノーマル出ても放置してな!
Σ('◉⌓◉’)トドに格下げ
え!子ちゃま…7終わってたん?Σ('◉⌓◉’) おめでーん!色々おめでーん!
(●´ω`●)ぽっ❤️
あり♡😆
ミラちゃん✨びんちゃん✨ありがと〜😘
あれ?('▽'*) この空気、知ってる╭( ๐_๐)╮ なになに〜? 誰の何が終わったの〜? 私のお仕事の時間まあまあ短いのにー(;∇;)
ダンごろ、トドになるの巻🤣 子ちゃまも気になってたのよ〜! 89はやらないの? 子八とプチ八は?
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 ミッチーの何が終わっちゃったの?😭
子ちゃま✨おめでーん♪㊗️ カイラ…いいなあ… 出なかった〜😭明日も回すけど、もう挟んでボ……
本気の8かな?? あと、やっと暴走のところまで来たから、これからのんびりやるよ〜…つ、強いの??
ひーちゃん、いつもすごいんだよ〜(,,>᎑<,,) しかも今回まだ暴走とってなくてだからね✨✨ ひーちゃんがスコアタやってると安心するヾ(*´∇`*)ノ
8かあ!おめでーーん😭😭😭 うん!きっと楽チンじゃないかな? 早く仲良くなってくれますように🙏
こんばんみ~😆やっと家に帰れるー🤣明日やっと休みー🤣 みんな、参加できんでごめりんこー🙏 みんな終わってんだよね?🥺
子八、業炎・暴走ゲット済み😆プチ八業炎ゲット~。9迄倒したら業炎とダン、バフで行けるかね? 昨日、メールで「お兄ちゃんずるい。ZZずるい😭」って来ちゃった😅
まじか!おめでーん😆裏山🥺
誰か9まで封印した強者おる?ダン、業炎で行けるか試してもらえんかな?😭
封印7、業炎技4w
やっぱりw🤣
あ、ダンドリーと業炎ねw すまん!
しかしカイラと業炎いても反撃でやられる… 技高いダメカいなくて、急いでバタン開放中ww なんで開放してなかった俺(΄◉◞౪◟◉`)
強バフ、ダンしかいないんだ…😑
9でHP70万強だとさ! やるんなら援護射撃すんで?😏
ちょっと可哀想に思った😅
やっぱり🤣🤣
やりたいけど、俺も子八もドリンク少ないわ😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!