スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステーキング落ちろや!!
70万ならダン、バフ、業炎でワンパンでいけるね!イベント終るまでに助けてくれる?😭
あるある(笑)
おうよ💪😏
任せといてー😂
ステーキングきたーーー!! 育てても一回暴走逝ってくるーーー🏃♂️💨
*・ω・)ノ*・ω・)ノ*・ω・)ノ みんなで殴ればあっという間(,,>᎑<,,)
ステーキングおめでーん♪✨ ちゃまちゃまふぁいとー!!ヾ(´︶`*)ノ
プチ八 1y64plta🥺 🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭
明日か明後日に知り合い殴る予定だから それが済んだら申請しとくね〜ヾ(*´∇`*)ノ
いつもごめりんこー🙏
ねーさん、ありがーん😆
ぃよっしゃーーーきたーーーっ💪 1発落ち❤️😆
おめでんでーん🎵🎉✨😆✨🎊
ありあり〜❤️😆
まじかー?おめでーん😆🎉
マジだ〜w ステーキング30回で暴走1回🤣
ありがーん❤️ …しかしおはじき特効カイラのみwという体たらく🤣
プチ八、8仕込んでます🥺インしていいすか?🥺
(`_´)ゞ
承認してくれ😑
イン出来んから承認出来ん(笑) 今から入りまーす🙏
…せやった😑
地味に色んなとこで屍ってる… プチ八もひーちゃんも屍…くぅぅ!
うふふふふ😎 21時頃のノーマルからドリンク🥤いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
皆さま、こんばんは😊 ミラちゃん、マーニャさん、ちゃまさん、ダンごろさん❗️ 貴重な元気なのに沢山のお助けありがとうございます♪( ´▽`) 屍パンチになってしまっま方々も実況に残ってほしい今日この頃です😣皆さま、パンチありがとうございます✨
ひーちゃん☆こんばんみ♡ もうちょっと出さない?(⁎˃ᴗ˂⁎) もう寝ちゃう??
はっΣ(º ロ º๑) え?プチ八今日やるん? ひーちゃんに夢中になっちゃってた💦 今から申請間に合う??
ちゃま、ねーさん、ダンごろさんありがーん😆マジ助かります🙏
8は終わったZE😏
今8年終わった😭あと9だけど、今日は止めときます。まだみんなの時間と元気と相談して、仕込んでおきます😣
お昼頃のおたすけありがーん🎵 今度は私がおたすけ出来ますように🙏
それでは皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
😭😭😭
ひーちゃんの消えるのが異常に早いw ミラ丸気合い入りすぎ🤣
ゆうかちゃん♡おやすマイケ〜ル😄🌛 またまた明日〜🌠
おやすみ👋
飲んで飲んでー!グイッといっちゃってぇー! せめて🥤持ってってー!ありがーん✨
お風呂で燃えてた🤣 ひーちゃん動き出す頃の私の日常🤣
✌︎('ω'✌︎ )
夢中過ぎて見落としてたけど 髪の毛くん一発ドロおめでーーん❤️
いつもありがーん😆🙏
ゆうかちゃん、トドメありがーん! おやすマイケ〜ル!ヽ(*´∀`)
さて、わしもちょっと周回してから寝よ ノーマル出ても放置でよろ( ´ ▽ ` )ノ
髪の毛って…😑 ふさふさやのに…………
いつもありがとねー🙏
それ、バネってモグモグバーガー貰った♡ リアルにお腹すいた〜☆
諦めきれず『友達をたすける』ボタン連打してるけど、ひーちゃん寝ちゃった?😭 またまた明日〜🌠🌠🌠 いい夢見てね☆
ミラ丸、マーちゃんありがーん😆 キリえーから寝るわ また明日〜おやすみ😘
うぇーい(^ー^)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!