スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ みんなありがーん😆 おかげで、プチ八の目の前で落とせましたー😆
しまったぁぁー‼️ミッチィィーッ‼️ 終わっとるがな😱 行けなくてごめんね😭おめでーん✨ またトドに格下げします_| ̄|○
スマーン😅暴走に夢中になってたら…終わったみたいね…😭
✧。(✪▽✪*)・。✧ はっちゃんすごーい!!おめでーん!!
おおっ✨早い!! プチ八〜❤️よかったよかった✨(*≧∀≦*) おめでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
じゃなくて、あれ? ダンごろごろだけじゃなくて?プチ八も? ガ━(ŎдŎ;)━ン 知り合いの殴るの週末に延期して枠あけたのに 殴れなかったなんて!殴れなかったあ〜。゚゚(*´□`*。)°゚ ダンごろもプチ八もおめでんでーん(。>_<。)
マーちゃんの討伐参加力に嫉妬… おはじきの申し子か…
ミッチーはかろうじて触れた( ;∀;) よ、良かった(;∇;) おめでーんでーん!🎉
ミラ丸、ありがーん!私のとプチ八、たまたま連続で終わっちゃったわ💦 その想いをひーちゃんにぶつけるんだっ‼️ ミラ丸も8おめでーん✨何もしてないけど…😭
マーちゃん!聞くの怖いけど聞く! ミラ丸のんびりランチ中にひーちゃんの何か で、出た??(。>﹏<。)
ひーちゃんのは袋叩きだZE! 15時のびんちゃんもだZE!(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがーん😆
ありがーん😆
何かスマーン😅まさかプチ八にも降臨するとは😑
あと誰がいるんだっけ? びん、びびん召喚😆 0oz6def6
それな😑 わし、ミラ丸もミッチーもマーちゃんもねーさんも殴れてねー😭😭😭
早かったね♪ナイスパパ八(๑>∀<๑) 枠返しとくね〜☆☆☆
父ちゃん目の前でえーとこ見せたんか!! おーめーでーん👏🎉🎉
私の9は、チマチマ稼ぎがてら30分かけて削るから きっとダイジョブ♪多分♪恐らく♪(๑•᎑•๑)
はっちゃん✨スゴイ〜✨ プチ8おめでーん♪
プチ八のセンター確認❤️ お疲れさん😉枠返したZE!
いつもありがとうねー(^o^ゞ
助かりましたー😆いつもありがとう😉👍🎶
ありがーん😆みんなのおかげです😭
はっちゃん、プチ八もエンマ早かったね~ おめでーん🎵 召喚ありがたいけど、 ゆうか嬢のような無限大フレ枠じゃないから 子八一旦外すとかなら大丈夫抱けど
オヤツの時間!! びんちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
はっちゃん→ 暴走エンマゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 父ちゃんさすがですねー🙌
ごめんなさい💦出なかったよ~😭
びんちゃん、私、3時半ちょと過ぎたら出かけちゃうの〜😭 ゴメン〜🙇♀️
ミラさん→ひーちゃんのはまだ出てないですよー😅
ふふふふふ😎 車🚘の中で休憩中…偶然ですよー😏 (サボりじゃないですよ…💦∑(゚Д゚))
間に合った〜🙌 びんちゃん✨おめでーん♪😘
あれ?まだ討伐中だ!!💦
びんちゃん☆おめでーーん♪♪♪✨✨ 🍛いただきました♡ナマステ〜!!!
ミッチー🤣フライングおめでーん♪🤣
今度こそホントのびんちゃん✨おめでーん♪🙌
ひーちゃんの出待ちすること数時間😭 ひーちゃーん!遊ぼー!!
びんちゃん→本気空亡8討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チャーシューメン🍜ごっつぁんです😋
打ち終わった途端に、「友だちが倒したよ」ってなったからてっきり…💦 その前のノーマルのやつだったんだね〜💦
ミッチー、お出かけ前に ありがーん"(ノ*>∀<)ノ ミラ嬢、ちゃま、マーちゃんも ホントにありがーん"(ノ*>∀<)ノ 泣きの1回で出てくれてよかった~😭 ノーマルにも手伝ってくれて、ありがとう(*>∀<)
ひーちゃん→本気空亡4討伐からドリンク🥤いただきました😋 ありがーん☺️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
参加出来て嬉しかったYO!! おめでーん♡
ひーちゃん☆ ゲンキが溢れてるの〜🤣 受け止めて〜🤣🤣🤣
やった!!ひーちゃんの初お触り出来た!! もう出かける〜💦
ミッチー?時間、時間! 急げ〜🎵
すまん…😑乗り遅れた…😭承認しました…終わっちゃった?🥺
こんばんは〜🤲 ミラちゃん、マーニャさん、ひろミッチーさん❗️ 沢山のお助けありがと〜♪( ´▽`) あっという間に倒してもらえて感謝です😌 マーニャさん、ドリンク🥤よかった✌️ ミラちゃん、ひろミッチーさんにもドリンクやG書出てくれたらいいな( ^∀^)
ひーちゃん☆今イベでひーちゃんから2本はドリンクいただいてるの〜(,,>᎑<,,) だから、まだまだ還元セール中だよ(ू•ᴗ•ू❁) 遠慮せずじゃんじゃん出しちゃって♡♡
はっちゃん、⑧終わったよ 気持ちありがーん(*>∀<) いたから驚いた🤣 ゆっくりペース🐌だけど、どうするかな(^_^;)
(΄◉◞౪◟◉`)びんちゃん…おめでーん!! 寝落ちてしまった…_| ̄|○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!