スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ!👍😪💤
ひーちゃん→おはよう(^^) タイミングが合えばどんどんワン👊行かせていただきますね😉
ノリの良い♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ホ○テスさんみたーい🤣
おは! びびんちゃんおーめーでーーーん😆👏🎉🎉 やっと殴れたw
ちゃま、ミッチー びびんに、ありがーんo(。>∀<。)o ダンちゃん、応援聞こえてたよ~(*>∀<)
ちゃま、仕事かなーとか思ってたけど ありがーん"(ノ*>∀<)ノ
おはおはヾ(*´∇`*)ノ びびんちゃん、どした?なんだろ〜8かな? おめでーんでーん(>᎑<`๑)♡ 今日もみんな楽しい1日を☆ 今日時間があったらワイポ稼ぎがてら89やるので 5G余ってたら是非!ワンパンマンだよ〜♪♪
ノーマルPで行っちゃったよ…😭 もともとショボ5Gが更にショボショボ…
さわれてhappy〜✨😆
センタートキメキビでのほほんと暴走周回してたら、ドS女王ゆうか様が、『はよやらんかい!』と蹴り上げてきたので、急ぎ取り組ませていただきまひた(*´▽`*)ノ ゆうかちゃん、そー丸、ミッチー、ひーちゃん、はっちゃん、プチ八、ありがーん(,,>᎑<,,)♡ G書出ないかな♡
ミッチーありがーん♡
びんちゃん、可愛くない爺様おめでーん♪✨✨
ミラ嬢、気付かずごめんね~(T_T) 今本気出るようにお祈り中 びびん⑧終わったよ(*>∀<) 爺様って、40交換のえんらえんら?あれ男の人?
あ、出るか分からないけど びんのお祈りはオヤツの頃に~
間違えた(▽〃) 爺様はもう持ってたね♪ えんらえんら!!多分㊛!笑
オヤツの時間!り!*・ω・)ノ
びんちゃん→またしても触れてないけど…おめで〜ん♪👏🎉 15時頃かなぁ🤔
ミラさん→本気空亡8討伐おめで〜ん♪👏🎉 9には触りたいけど…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
もこちゃん、はっちゃん→朝8時頃のノーマルお助けありがーん♪🥳 ドリンク🥤いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
今回ミラ丸の殴ってなくね? おめでーん👏🎉😭
あんまり叩けなくて、ごめりんこー🙏
俺も今日、初めて触った🤣
今日、プチ八の9行こうと思うけど、ご都合はいかがでしょうか? 一応、倒して(ねーさんが🤣)仕込んでます(笑)
💪
マーちゃん、分かりにくいよね(^_^;) びびん弟垢→ダンちゃん、ミッチー、子ちゃま、子八 ちゃま(出張サービス中) びん兄垢→マーちゃん他動物さん達 (アザラシ🎀出張サービス中)なの 交互に進行中でしm(_ _)m 見れてなくて正解乁( ˙ω˙ 乁)
ここに書き込みしてたら ダンちゃん終わってた_| ̄|○ おめでーんイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちゃま、ダンごろ、ミッチーありがーん😆😆😆 暴走頑張って来る❗
びんちゃん→なるヘソ🤩 よく分かりました😄(他動物さん達…🤣)
おめでーん😆🎉🎉🎉 さぁ父ちゃん頑張りどきだZE👊 暴走とったらセンターで見せろ!
ダンごろちゃん→本気空亡9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 触れて満・満・満足♪マーニャ満足❗️🤣
はっちゃん→ おめでーん♪☺️ 父ちゃん暴走エンマゲット頑張ってねー😉
ドリンク🥤もいただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ダンちゃんに〜ドリンク🥤✨もらったー🙌
ちゃま、ゆうかちゃん、マーちゃん、お助けありがーん✨(*≧∀≦*)らぁぶぅ〜❤️ びんちゃん、おめをありがーん❤️ 無事に9まで終了しました!( ̄^ ̄)ゞ
あ…そうやったw🤣 ダンごろ封印完了おめでーんイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
倒せた!行ける!マジありがーん😆 あとは時間の問題だ!
自分の終わってトキメキビにしようと思ったら、プチ八出てるから焦ったわ(。-∀-) おめでーん✨パパ、暴走ゲットしてね❤️絶対ね? 絶対逃すなよ?(圧力) さぁ、行けぇぇーっ‼️ψ(`∇´)ψ
ありがーん😆頑張る💪
不二子さん、マジ助かりましたー😆なかなか立ち会えずスマーン😅
しまったぁぁー!!ミッチー書き忘れたぁぁー😱 ごめん!ミッチー、ドリンク10本持ってってぇー‼️ 特大ありがぁぁーん❤️♪(´ε` )らぁぶぅー❤️
飲んで飲んでー!グイッといっちゃってぇー! せめて🥤持ってってー!ありがーん✨(伝説のホ○ステス再び)
Σ('◉⌓◉’)○の意味なくね?
ついで感が溢れてますけどっ!! ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
トドからアザラシに戻れたような気がする…(希望) 私のSiriは触らせないわよ! (8でフレ様方からSiri蹴られまくって砕けたのは内緒🤫)
ゆうかちゃん✨マーちゃん✨ミラちゃん✨ パンチありがと〜😘
はっちゃん頑張って〜✊✨
プチ八、おめでーん(*>∀<) はっちゃん、頑張れ~
ミッチーちゃん→ 本気空亡9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 触れて満♪・満♪・満足♪マーニャ満足❗️♪🤣 (2発目ノーマルパだったことは内緒🤫にしとこ💦)
👍🤣🤣🤣
すぐに飲んじゃったよ〜🥤✨ 御馳走様でした〜🤤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!