スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレは「お嬢の幸せ祈り隊w」にでもすっかな🤣
なんか幸薄い系な感じがしてて😅 私の気のせいで今頃アラブの大富豪のところにいるのかな😂 お嬢に幸あれ🙏
お嬢大富豪妻希望隊(*˙˘˙*)
もう何が何やらのスレ😃
🤣楽しけりゃいいスレw
お嬢ならいけてそうな気がして😂 後々デ○ィ夫人みたいに出て来るといいな🤣
ほんと楽しいよね~😆 モチベが違う! 以前は、争奪戦は3回目以降、貢献度ごほうびもらったらインしなかった私ですヾ(´︶`*)ノ
ちゃまパカ、いい仕事した!!😃
波乱万丈な気もしてる(°´˘`°) なんといっても、最後のコメがガクブルで!
ミラちゃん凄い記憶力よね… 私もう最後のコメ記憶にございません😂
今でもたまに気になってるの~ もし奇跡的にまた会えたら 真っ先にあの意味を聞きたい!!
お風呂に行ってきマイケル~( *´﹀` *)
温マイケール😃♨️🎶
😏👍
わしもや😑
てか、お嬢の最後のコメってどんなんだっけ?
眠い…_(:3 」∠)_ けどぶんどりまでガマン…
お互いアカーン🤣
覚えとらんがな😑 ミラ丸記憶力えーなー
フッ ぶんどり待たずにおやすマイケール😌🌃💤 皆様またまた明日😌🌃💤
おやすみ〜😘
ゆうかちゃん、ぐっすりおやすマイケ~ル😆🌙 いい夢見てね♪♪♪
お嬢の最後のコメは文字通り 『((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル』 これだったと思うよ。 インフルかな~とかみんなで推測してたの覚えてる
私もドライヤーしてぶんどり出して おやすマイケ~ル(ㅅ´ ˘ `)♡ またまたあっしった~! びんちゃん、ファイト~😆
なんやそれ!! 今となっちゃ怖いわ😰
おはよう〜^_^ びんちゃん、いよいよ最終日ね✨ ファイトー٩( 'ω' )و
お嬢様に幸あれ!!(≧∀≦)
みんなおっはよー(°´˘`°)/ びんちゃん、夜中人魂いっぱい来てて心配😱 ちゃんと寝てるか心配😱 人魂は、ほんと、気にしないこと~! 最終日無理せずガンバれ~(๑>◡<๑)🚩
ミッチーおはよ! 応援ガンバロ~(๑•̀ㅂ•́)و
おはよー 朝方寝落ちしちゃった とりあえず400切ったとこまで覚えてた( ˙⌓˙ ) 明日からのイベント寝ちゃうかな(T_T)
寝落ち、ちゃんと布団でした~? 風邪ひかないのよーー(*´∀`*) うんうん、次イベはゆる~くスタートかな(´︶`♡) ちゃんと寝るのだ!!
無意識にお布団入って寝てたよ🤣 ありがと~ 紫で頑張ってた ミラ嬢とダンちゃんのドMには追いつけないよ( ・∇・) 今ゆうか嬢の少し上くらいだもん😐
お布団で寝てて良かったよ〜。 最近の朝は冷える様になったからね… 風邪引かない様にして頑張って〜o(^-^)o
うん、応援しよう!! びんちゃん✨ (●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
ミッチー、ありがとう♡ そっち方面は天災で大変なのに💦 いつも元気もらってるよ~(*>∀<)
おはーヽ(*´∀`) びんちゃん、人魂送らなくていいよぉー! ドMはミラ丸ね。私は無鉄砲なだけね。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 青で大正解✨紫で雨女なしなんてダメダメ〜🙅♀️
みんな揃って仲良くドM(*/▽\*)
無鉄砲な猪突猛進はなかなか迫力あった~(*˙˘˙)♡
あの時はどうかしてたね( ・∇・)
アザラシじゃなくて、トドのほうが ちょっと出ちゃったんだよね!😃
夜まで仕事行ってきマッスル! 新イベまでには🐸!
緊急メンテ…😑 詫びは50p?
追い込み頑張ってたのに😐メンテ
400位ならイケルマイケル?🥺
なんでメンテなん…(΄◉◞౪◟◉`)
びんちゃん、すごい! イケルマイケル(●´ω`●)
メンテ明けから3時間半… 雨女おったら貢献度少なくても1時間2万は稼ぐで?😑
追い込み頑張るMEN😭
ん?びんちゃん、400位でストップするってことなん? それは危険かも😱
頑張れー!!人差し指が死んだら中指よ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)