スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
珍しいな😳
2ば〜ん✨ ちゃま新スレありがとう✨おめでとう㊗️✨
最近、また忙しゅーて…😑
ありゃ…広島出突っ張り?
ミッチー♡これからもよろしくねん😉
おはよー✨ こちらこそ、よろしくお願いしま〜す😘
おはよう~ ちゃま、新スレ レベルアップおめでと~(*>∀<) フェニックスさん、初めまして♡7日な?
おは✋ …びんちゃんLV19見てこようか?😑
寝とるか?! 人魂が真夜中にきとるから気になるやん!😰
おは~o(*>▽<*)o テッテレー♪ ちゃまちゃま、レベルアップおめ梅~🎉 レオパレスフェニックスは今日も忙し? 私もちょいちょい出掛け、明日はほぼダメかも~ 人魂すんまそーん(°´˘`°)/
びんちゃん、体が資本、体が資本(*˙˘˙*) 無理せずガンバだよ~😆
びんちゃん指は大丈夫〜??
ミッチーおはよ😃 指紋が心配だよね~(。>ㅅ<。) 指紋!!
びんさん、おはようございます。よろしくお願いします🤣
おは。今日は休みー😏ぼちぼち周回するわ~♪
休み!貴重ヾ(´︶`*)ノ♬ のんびりまったり周回インレオパレス!
今日は休みなのね🙌 ゆっくり休んで、楽しく周回してねー😘
ミラちゃんおはよー😘 ねー、指紋心配よね>_<
びびんただ今420位台! ムリすんなよー😘
おはーヽ(*´∀`) 新スレおめ&お邪魔しまーす! フェニ八さん、はじめまして❤️( ̄∇ ̄)
びびんちゃん、行け行けー!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ムリしちゃえ〜!(鬼)
ミラ嬢、モンスター飲んだら😳こんなんやった🤣
ミッチー、指は色々替えて使ってるよ~
フェニックス8(無限)さん、よろしく~🤣
ちゃま、ありがとう 朝、ちょっと寝たよ~エナジーの効き目🤣
ダンちゃん、ミラ嬢みたいに 頑張ってくるよ~
モンスター効果あり7日?? うんうん、寝ながらガンバだよ~😆
みんながんばえーq(*・ω・*)p
あれ19終わってた。 ちゃまさまー、新スレおめでとうございます🎉㊗️🎊 お嬢様ーお待ちしております😊 みなさま、まだまだお邪魔します いや、ずっとお嬢様します 宜しくお願い致します🙇♂️ . 八さま、改めフェニさまー 改名おめでとうございます🥺
あり〜♡またよろしく😘 はっつん、このままフェニックスでいくんかな🤣🤣
そー丸~(>᎑<`๑)♡ ずっとお嬢様しちゃうの??😆 こちらこそよろしくだよ~( *´﹀` *) はっちゃんはどれだけの名前を持つのかしら笑
(//∇//) ❌ずっとお嬢様します💃 ⭕️ずっとお邪魔します🙇♂️
フェニックスさんのセンターが日の鳥になってる🤣 必殺技「不死鳥の豪火な遊び」🤣 忘れてたよ〜(≧∀≦)
あーあれそういう意味なんか🤣🤣🤣 なんで日の出鳥やねん!思うてたw
何だか、分かり辛かったみたいね🤣
飽きたっ!! ガシャ回したいっщ(`ω´щ)
同じく(°´˘`°)/ ねえねえ!初日に全額ぶん回す??
そー丸~😆 ゆうかってたのねo(*>▽<*)o カワユ❤
何度でも甦るのねヾ(´︶`*)ノ♬ (人魂送る度に爆死フラグかな、って思っちゃう笑)
赤カットが多かったら控える…? 合成あったらアイテムアップは最後やしなぁ😑 40交換分だけ残すかも… 貧ぼっちゃま→クズ→初期アイコンは避けたいっ👊
ちゃまスレ立ておつ🍛さマイケール😌💓 もう20かぁ~
ブン回しマース🤣
フェニーさんって呼ぶわ🤣
誰やねん🤣🤣 口ぐせは「you 回しちゃいなYO」ww
早いよな〜😆 今年の2月?3月?だっけか作ったの
スレありがとね😆💕✨ メッチャ楽しいわー(*≧∀≦*)
ちょっと前にそんな状態になってたね🤣
うん、やりとりしながらぷにるのめっちゃ楽しい🤣 雑談がつまらなくなってきたトコだったからちょうど良かったしw てか、お嬢INせんようになって半年くらいけ?! もう復帰はなさそうやなぁ…😑
ぷにってなくてもお嬢が幸せでいてくれるといいな😊
それな🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)