スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…がんばれ👍
ストップはしないけど、寝かしつけが危険⚠
魔の寝かしつけ⁉️😱寝落ち率99%の寝かしつけ⁉️😱 びんちゃん、我慢や💦
ほんまに20:20に終わるんか? ガシャ回すの様子見してからの方がえーよな😑
びんちゃんラストスパート頑張ってー👊😆🎵
またメンテやて… びんちゃん、もうやらんでえーんちゃう?
メンテパートツーね😅 びんちゃんには良いような悪いような…
ヤバいよ、最近寝かしつけで寝てたから😱 で、メンテ( ꒪□꒪)
メンテ待ちで寝そうです(  ̄_ ̄)
それなー😑
残り時間1時間半 さっき380まで登ったよ(›´-`‹ ) 、、、、ネムネム~
びんさま〜 寝ちゃダメです💦 あとひと頑張り!
前回FFの時にガシャエラーなかったっけ? 今回キケンだね
前回FFの時にガシャエラーなかったっけ? 今回キケンだね
この状況で起きてて頑張ってって方がムリだよね…😓
そーちゃ……😴
こんばんは〜。 学校の会議終わった時はひとだま送れたのに、今やろうと思ったらメンテ… 驚いた…
(@ ̄ρ ̄@)∑(゚Д゚) びんさま!起きて!
みっ
びんちゃん…なんと言ったら良いか…
ゆうかったのだ! ミッチーおつ🍛さマイケール😌💓
ミッチさま〜こんばんは〜 なんかちょっとだけお久しぶりな気がします☺️
ゆうかちゃん、ありがとー😘 今週は3日も学校の会議(夜)があるのよー😅
そーちゃーん なんか(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
そーちゃん✨久々かしら😘
それは忙しいねー😅 PTAの役員とかかな?
ゆうかさま〜🥺 うん、お久しぶりです🥺 おはじき、ゆうかさまのレベ7触りたい… 触りたい… 一度でいいから触りたい…🥺
またメンテかいっ!! びんちゃん、大丈夫かぁぁぁー⁉️
私に追い付いて触ってごらーん🌼🌼🌼 アハハウフフ🤣
災害大丈夫ですか? この前の雨、気になってました… ご無理なされないでください。
ワタシ サワル コンドコソ サワル ユウカノ ケツ サワル メラメラᕦ(ò_óˇ)ᕤ
初日の朝にはレベ7終わってるでしょ🥺 出します宣言お願いします🙇♂️ てか猫パンチでも大丈夫ですか? あぁ…触りたい…
小さい学校だから、毎年役員みたいな感じでね、それに来年度から隣の学校と統合するから、それの準備とかがあるのよ…
ワタシモ サワル マタ サワリタイ✨
そーちゃん✨ありがとねー😘
(どういうキャラなのかしら…私のお尻を触る目的で作られたターミネーターかしら…)
ねーさん、みんなにケツ狙われとんやんw🤣🤣
ただのトド!!
I'll be back. ユウカサマ…サワル… サワルタメニモドッテキタ…
夜中特効引いて朝から始めるから、7が出るのは初日の夕方から夜くらいかな?たまに7が全然出て来ない時もあるからねぇ😂宣言は難しいけど、タイミングが合ったら触ってね🤣
案件山盛りの中で役員なのねー それは忙しそう😓
びんちゃーん、差が45000あるから大丈夫じゃね?😆
私のおしりー 触れるものなら触ってごらーんアハハウフフ🌼🌼🌼 (実は触って欲しい😂)
ぜってー触るっ👊😏
びんちゃーん! メンテ終わったよー! 起きてるかな?😅
同じく😤 絶対触る! ちゃまさまのレベ7も触る!
マケナイ!! ユウカノ ケツハ モラッタ!!
エラー出ちゃってぷにれない〜(T_T)
もう大丈夫やろ😏 400位内、差45000、通信エラー祭りww 落ちんやろ🤣
ホント🥺 エラーでアラームで起きてエラーで🌀 次イベもエラーしそうで怖い😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)