スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SSしか出ないけど戦える…? …😑 寝よっ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
PSノクティス合成(*^▽^)/★*☆オメデト♪ おやすみ😴💤
申請済みですのでよろしくお願いします〜😌 実は私も………ふふふふふ😎 おやすみなさい😘💤
わーい😆 申請ありがとうございマース😉 おやすみなさいいい夢をー😌🌃💤
そー丸、かたじけない🙏
八さま〜 前回勝手に逃亡したお詫びをみなさまに… チャンスがあればバシバシいかせていただきます🥺
ガシャ出たみなさま、 おめでとうございます🎉㊗️🎊 微力ですが戦力になれるようはじきます🥺 エンジョイ!
おはーヽ(*´∀`) 皇帝?がモリモリ出て技4になってました、ダンごろです。 ひっそりと40を目指しつつ、みんなのケツをツンツンしたいと思います(〃ω〃) 触られても気づかないレベルのツンツンです(´・∀・`)
おは✋ 誰かこれいる? ティファと交換しようZE😭
おはよー✨ びんちゃん、オロチ確定おめでとー(遅くてごめん…) さっきガシャやった。 剣出なかった😭ティファとスコールは出た… 確立アップしたら、また回そー!! 今日は子が音楽祭だから、弁当&7時までに登校でバタバタしちゃったー💧 ゆうかちゃんのお尻たっち✨できるといいなぁ〜。 みんなのもサワサワとさわれると良いなぁ〜✨
欲しい!!
おはよー、まだ届いてないけど おめありです"(ノ*>∀<)ノ ダンちゃん、同じだよ~😭 皇帝ばっかり、ダンちゃん引けないと びんも引けんのやろうか('A`)人('A`)ナカーマ 同じく40まで頑張る~
びんも~( ・ω・)ノ
皇帝3体と交換な!
びんちゃん🥺一緒にのんびり頑張ろ🥺
皇帝技マやからいらんw
おは。朝一発目から自分の本気に屍りました(笑)ちゃま、サンクス😭✨で、剣欲しい…😭
朝一からドリンク頂きました🥤ゴチ♡😆
おはおっは~(๑>◡<๑) ちゃまちゃま、剣元払いで送ってね♡ 200連、SSS2体で、こんなもんかなと撤退。 はっちゃん、剣なしの、ベストメンチカツ教えて~ 通常、本気、両方(ㅅ´ ˘ `)♡
私も教えて欲しい〜ヽ(´o`;
おは。ノーマルはLB、スコール、ダンドリ、邪神、覚醒エンマでやってる。本気はティファ、スサノオ、ぷに黒、C山吹、プラチナでやってる。合ってるかどうかは分からんけど、ノーマルは強い🤔
サンキュ(๑´>᎑<) スサノオか……(๑-﹏-๑) そこに何入れよかな~ゴーケツあんまりいないな~
ノーマルはセフィロスにも特効付いてるらしいでー😏
え??( ・∇・) まぢ?(*✪▽✪*)
マジか(笑)
セフィロス試してきたー! マジマジ❤️特効付いてる(*≧∀≦*)
( ´ノД`)LBも特効みたいね
ティファバフなんかーい 魔女っ子パートツーやないかー😂
えーー!!! 今回そんな感じなの? ZもSSも出てないから助かるけど(*˙˘˙)
ビミョーなバフだよね( ・∇・) スキルが使えるのかしら?
はっちゃんの本気にゾンビった(*˙˘˙) もこの助、颯爽と参戦でカッコヨ!(๑´>᎑<)
L Bとセフィロス✨_φ(・_・メモ ありがとー😆
ミッチー、本気ありがちょ~(ㅅ´ ˘ `)♡
こちらこそ、いつもありがとー╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、こんにちは(^^) ゆうかさん→スペコ、ゲンキ🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース。 びんさん→ホラーオロチ確定(*^▽^)/★*☆オメデト♪ セフィロス特効付き✍️と…
みんなありがとう😭✨
Σ(º ロ º๑) もしかしてもしかしてレベ7終わっちゃった? 息子っち急な体調不良によりお迎え行ったり 病院行ったりで なんか色々見逃しちゃってるかも~(*´`*)
✌︎('ω'✌︎ )
え? 終わったんか??Σ(・□・;)
息子っち大丈夫?そっち優先🥺本気は6終わったとこー♪まだ7あるよ(笑)
サンキュー😉👍🎶
連続パンチありがとう♪ティファのフルパンミッションミスって、ショボショボダメージやったけ、助かりました😅 まだ7あるよ😏
びっくりしたわ〜😅 6の後すぐ7出たかとオモタ💨
息子っちどした? インフル?😱
ティファ出んかな〜 ノクトにミッションこんとダメがショボい😑
ねーさん連続ですまーん🙏 あり😘
まだで良かった~(´︶`♡) 6オメオメ~🎉🎉 息子っち、頭痛~ 明日も痛がってたら検査みたい😱
インフルとかではないらしいー ゆっくり休ませるわ~ 忙しい子だから、疲れかも(*´`*)
さては、まだ回すつもりだな?( ・∇・) 私は剣を狙う~(ㅅ´ ˘ `)♡
ミラちゃん、大変だったのね😭 息子さんお大事にしてね〜。 早く良くなりますように🙏✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)