スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(^^) 遅くなりましたけど、新スレ(*^▽^)/★*☆オメデト♪ びんさん→メンテ中なんで皆ぷにれないみたいだし、なんとか大丈夫でしょ👍 ゆうかさん→ケツ触りたい人がいっぱいですねー😅(どんだけ〜❗️) YポドM周回出来ないし、どうしてくれんのよーーー😭
改めて見たら、ただのトドってなんか凄い😂 トドに対して日常感あるのね🤣
キィィィーッ!! あと2000稼ぐ予定やったのにぃー!!(ㆀ˘・з・˘)
見逃してたわ!! なんや、ただのトドって!!∑(゚Д゚)
みんなが私のおしりをネタにするのです(*/□\*) 気が付くとそれが楽しい私がいるのです🤣
マーちゃん…ゆうかちゃんのケツは幻のケツなのだよ… 私もYポ回収の予定が狂ったわ! どうしてくれんのよぉぉぉーぅ!!
マーさま、こんばんは〜 ゆうかさまは誰も触れる事ができないんです😭 そして特大パンチをくださるんです🤣🤛
ただいマイケル~٩(๑>∀<๑)۶ 間に合った~!! びんちゃん、どんな感じ? なんかイン出来ないのだけどナニコレ?
ゆうかちゃんのお尻の話大好き~😆 私ももちろんお尻触り隊だYO! 見つけたら誰にも遠慮しませんので(*´﹀`*)
45000差かあ! びんちゃん、頑張ったね~(๑´>᎑<) チャレンジ成功!かな😆
マーちゃん😍 ゆうかねーさんのケツは大人気なのさ🤣 わしマーちゃんのケツも狙ってるZE👊
遅っっ!!
ミラさん、お帰りなさい😊 エラーばかりでぷにできませーん
エラーでクリアも出来ない😭 このまま動きなく終わって下され
ミラ嬢おかえり~ このままなら大丈夫って、ちゃまの保証付き♡
ミラちゃんお帰り〜。 お疲れ様😘
びんちゃん!少し早いけどオメオメ~🎉🎉🎉 頑張ったヾ(*´∀`*)ノ 今日から胸はってドM名乗って(๑•̀ㅂ•́)و
私はちょっと重いかなってくらいでクリアは出来るけど…何の違いかな?🤔
ミラちゃん遅くまでおつ🍛さマイケール😌💓
エラーでクリアできなくてもタスクキルしたらYポ増えてたで( ・∇・) それ繰り返したら今はインすらできなくなった…
ミッチーただいマイケル~(๑´>᎑<) ミッチーも忙しかったみたいだね! 間に合ってセーフ(๑>◡<๑)
わしINすらできんわ😩
びんちゃん、おめー(*≧∀≦*) よく頑張った!感動した!!
ゆうかちゃん、ただいマイケル~😆 お尻~お尻~ルンルンお尻~(ㅅ´ ˘ `)♡
そー丸、新イベに備えて仮眠しろってことかな? でも、今寝たら絶対朝までコースだよね💤
㊗️おめ😘🎉
あらら😓 回数こなすと私もそうなるのかな? ちょっと試してみるわ😂
おかえりは出来そう( ・∇・) 次のおはじきは、 レベル7が早く出てきてくれますように🙏 ゆうか嬢のケツタッチ出来ますように🙏
みんな、おめ、ありがとう(*>∀<) 少し下がってたから もうちょっと逝ってきます😊
普通にクリア出来てアンビリバ坊が落ちた…😅
触れるものなら触ってごらーんアハハウフフ🌼🌼🌼
こんばんみ♪今日の出張先のホテルが大浴場&露天付きで長風呂してました。はい、誰も聞いてないと…😑 で、何か不具合あったの?確かに重いね。 で、みんなどっちのチーム?🤔 びんちゃん!オメー7日?オメー🎉
私も幻に弱いですので…益々触りたいザマス😁結局Yポ稼げずにおはじき突入ザマスか〜😓 特大👊くれるのはありがたいですねー😄フレ申請してないとですね😅 私のはオススメしませーん😎おはじき特効お互い引けると良いですね😅 皆さん頑張りましょうねー(=^▽^)σ
マーテリア(ヒカキン)チーム! てか、INできねーし寝るかな😑
ゆうかさん→日付け過ぎに改めてフレ申請させていただきますので、よろしくお願いします🙇♂️難しい時はスルーでも大丈夫です🙏
同じくヒカキンで行く予定だけど、イン出来るのかなぁ?
マジ?普通にプレイ出来るけど?🤔
お!日付変わったら入れた…ガシャはどないやろ?
お待ちしてマース😉
私もマーテリア行くわー さてとガシャ回すかな😆
10連で剣出た🤣
剣二本目出た🤣
ええーっ!!∑(゚Д゚) すごすぎっ!おめ❤️
ま? わしちょうど100連…まだSSS1体出ねー!
揃ったー👊😆🎵 えーと…定規定規…
マジですか❗️Σ(゚д゚lll) うらやましいです〜😅
ちょっとツキ過ぎですね😅 ティファとスコールも引けたので行きますよー👊😆🎵
110連剣2本目…ティファ?出ねー! なんか重くなってきたから寝るわ〜 おやすみ💤👋
おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
ティファとスコールいれば戦える?😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)