スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改名したよ
777
777
ぼくはZランクだ
主がついてないですね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ZZでもZZZでもいいんだよ?
僕はRRRランクです
私はSSS〜(予想で超覚醒にされてるw) 必殺技 月光咲き乱れチャージ 超攻撃アップ&ダメージカット&スーパーフィーバー(効果時間5秒) スキル HPがゼロになった時、復活し、HPを全回復する。
ロ○コンが3つ?異常だ。
ぼくTTTランクでいいや
中二病だからぼく
こんばんは🌙😃❗
かける(厨二病) 攻撃力1121 体力999 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ
な、なんの話をしているのかな?
こんばんは
種族は神 ランクは∞
ニャンボで、出てくるよ!
その技の名前聞いたことがあるような....気のせいか
800
うん気のせいじゃない
そうだよ!
うん
ぼくは強いよ
ぼく貢献度集めしてくる
修正版 Z 本当のZ難民主さん こうげき 1039 たいりょく901 必殺技 難民極影月斬(難民極影月斬G) 時を止め、画面をなぞって、ぷにを消す。 スキル 自身のでかぷにを消すと、たまに周りを消し、技ゲージを貯める。10%
ぼくの必殺技は、画面を壊し、そのスマホを使えなくする必殺技だ
必殺技の範囲は全消しと同じ範囲
ノヴァ使い 攻撃力1356 HP873 必殺技(無)(全てのぷにを消し、でかぷにの技ゲージを多く貯める) 必殺技G(無G) スキル(技ゲージが溜まった状態からスタートする) SSS難民コラボの特殊能力 かける(厨二病)へのダメージアップ かける(厨二病)からのダメージダウン 種族怪魔 ランクSSS
僕の必殺技は、まず大量ぷに消しを、輪廻みたいにぷにを、消して次にタップででかぷにをつくれる(安室と同じ)それが僕の必殺技だ
おい
微妙だな
でも二回できるんだぞ、一回技貯めるだけで
呪いのノヴァ使いに超ダメージアップ 呪いのノヴァ使いに超ダメージダウン
評価 yマネー稼ぎ:A yポイント稼ぎ:S 強敵攻略:S スコアタ:C 微妙じゃないわすまん
じゃあもうひとつつけて、最初になぞり消し、次に、大量ぷに消し、最後にタップで、でかぷに生成だ
かける(厨二病) 入手方法:ニャンボ ノヴァ使い 入手方法:隠しステージ スーパーヒーロー(嘘) 入手方法:ガシャ
変わらんな
BOSSとして 体力 62000 攻撃 333 反撃 645
え!俺は?
ぷにの評価が0.1になるのも遠くない…
Z難民の間Lv7クリア報酬
かける(厨二病) 攻撃力1121 体力999 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成
パーティ全員SSS難民のコラボキャラにしたら強そう
かける(厨二病) 攻撃力1121 体力999 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成 今のイベントの特殊能力、Z難民の間に、対して、超ダメージアップと超ダメージダウン
いや… ログボでSランクの方を取り、 そのあとアイテム合成で進化
ああそれもいいね
今のイベントは、Z難民コラボだ
クラウドやルシファーと同じように。 アイテムは何が良いかな?
神引き玉
皆めっちゃ妄想してるやん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz