スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お腹いっぱい 邪神カチカチ周回用ptを教えてやろう!
連投してアク禁に? いや、そんなつもりはないぞ。 ていうかほかのサイト見てる間にいつのまにか終わってたw
私もZ難民でっせw Zランクがスサノオしかいないからだ〜 そしてガチャでも全くZ出ません… (自称Zと縁がない人ですから。)
4回目〜 無理です〜 仲間になれ〜
私はZどころかSSSも持ってない
ついに落ちたーーーーーーーーー! キター!強い!強い!
こう見えてネ申は初めてw あと1体…
これで淫夢ネタあったかもww
今日は満足‼️ よく寝れる! おやすみー🌙
私も欲しかったなぁ〜 せめてジャムおじさんゲット出来てれば… 覚醒ぷにコマも全然解放できそうにないしなぁ〜 今は反撃スルーでなんとか勝利狙ってる感じです
特攻ゲットできなかったから強敵勝てない・・・ 強敵勝てないとイベント楽しくない。ポイント全然貰えないからやる気上がらない。ぷにぷに辞めたい。(けど辞めれない) 特攻欲しいのに、ガチャ何回回しても全く出ない。 覚醒ぷにコマ欲しいけど、横取り出来ない。トーナメント周回しても新色はなかなか落ちない。こんだけ頑張って特攻取れないのは久々かもしれません。 最後にもう一度だけ言わせてくれ。私の努力返して。
4周年までyポためとけ
今すぐにでももう一度ポイント配ってくださいお願いします🙏 配ってくれないのなら10連で特攻確定にしてください。 (無茶振り)
ポイント稼ぐ気起きない。 (特攻いないと全然稼げないから) 昨日破産して今8ポイントしかない。稼ぎたいけど稼げない。 神さまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‼️‼️‼️‼️‼️‼️
4周年来るの?
散々なガチャ結果が本当に悔しくて、ずっと音痴言ってるけど、ゼロから再スタート切りたいけど切れない私。 なんとかトーナメント回って10連分稼がないとなぁ〜
イナイレ好きだからイナイレキャラ欲しい〜 よーしポイント稼ぐぞぉぉぉぉぉぉ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 神さまが私を呼んでいる!(この人はおかしくなってます)
激しく燃えるバトル〜 いくZ!ピンチはチャンスだぜ〜 いこうZ!きしかいせい〜 絶対に諦めない〜 (ポケモンXY&Zのオープニングソング)
心の声 「まだガチャのこと引きずってんのか?もう終わった話だろ? くよくよしてないでもう忘れろ! 頑張ってポイント稼げ!神引きがお前を待っている!」 私の心がこう叫んでる!モチベ取り戻して行ける所まで頑張るよ! おやすみ〜(興奮状態)
友達と30連勝負してYポイントが600になった(/_;)/~~
ここでもよろしく おめでとう🎊
頑張って 私はSSS5体z2体
おはよー いやいいやろ 前スレから欲しい言ってたからなww 俺は4周年まで回さん
∑(゚Д゚)?浮気?
爆死だなw
はよ結果教えろ
ラスト… 爆死
うむ、知ってた
竹本ピアノかw
(違を)
何気高いな (SSS持ってない私からすると羨ましい…)
すいませんねー。 けど君はスプラだけかぁ…魅力的。 嘘さんと春くんと俺で邪神カチカチ三兄弟できた〜 あとかけるくん揃えば…
なわけないやん笑 あ、名前変えました
私は女だよ....
春くん?
私ガシャ運凄い悪いんだよね…
うん
まじすか
マイクラすなw とにかく優勝回数増やすかw
暇なのでAV(以下略)
って誰もいない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日起きた悲劇 1 超覚醒工場長をあと約500残しで勝てなかったw(反撃スルーからの超覚醒ガブリエル。それだけじゃ足りないからトドメのトコナツ姫) あとミリ残しまで来てるんだけどなぁ〜
2 ガチャ回したらSSのジャムおじさんが出たw (デカプにバフ&繋がりやすいスキルだから地味に嬉しい)
3 現在の優勝回数73回?ぐらい(忘れた)
とりあえず反撃スルー作戦でジャムおじさんゲットまで諦めません! やります(断言) 10回に1回〜30回に1回ぐらい反撃スルー来るから、トコナツ、ガブリエル、ツクヨミの技ゲージが溜まってて、復活来る前にフィーバー入れれば勝てる
私は妖怪4やってるぞよ〜 (最近覚醒エンマゲット、ふぶき姫(現代)ゲット、ヒカリオロチゲット) ふぶき姫とヒカリオロチに関しては、ゲットまでに3〜4時間ぐらいかかりました ぷにぷに並みに頑張ってるのが妖怪4
て誰もいない… ただの独り言になってるwww あと私は宇宙が大好き💕( 最近星座とかの勉強してる)
SSランクは出るから、我はまだいい方なの? このまま行けば年内にはSSで4ページ埋まりそうです。 年内にSSS以上で1ページ埋めたいけど、難しいのが現状です(独り言)
こんばんは🌙😃❗
こんばんはぁ\\\\٩( 'ω' )و ////
次回のイベントの4周年は多分玉壊しかな?
そうだといいね👍 燃えてきた〜〜〜〜(超覚醒工場長仲間になってくださいお願いします) 玉壊しなら早めに特攻ゲットしたい‼️(前回のサンリオコラボは、イベ終了1日前にゲットしたから、特攻アリでも全然稼げなかった)
そのため、周回用pt作ったよ〜 1、Cネタバレリーナ なぞり消しででかぷに生成なのでな 2、空天 技ゲージ溜め技がいいので採用。 3、キラコマサンタ なぞり +技ゲージ溜めなので。 優秀! 4、猫王バステト 大量消しは玉壊しに必須‼️ 5、邪神カチカチ バステトと同じ、やっとZ枠を埋めた〜 まとめ 全員属性はバラバラwwwww
俺もあったな〜w ぷにカチ2弾では戦鬼を終了1日前にゲットしたので 以外と稼げなかったな〜 今は稼げてるよ〜
なんか始めたいな〜
私はSSも10体くらいかな… 唯一自慢できるのはエンマコイン(Gじゃないやつ)でエンマ大王引いたことくらい
俺はSSで2ページも埋めてしまった…
おやすみー🌙
ふっ..そのてい..(((殴
私は3ページ埋まってるw サブ垢があと2体でSS以上で1ページ埋まる(今はZ夜叉エンマ、SSS空亡、SSが桜オロ、義経、キラコマ、チョコリーナ、ブルジョワ、でるくい、覚醒ぷにニャン、乙姫、覚醒ふぶき姫、ぶんぶく茶々丸、覚醒殺成丸持ってる)
おはよー
あ
い
う
え
お
100
比較草w
反撃スルー勝利2回目で超覚醒工場長ドロップ来た〜😆😆😆 めっちゃ嬉しい〜〜〜〜 神様、ありがとぉ😭 今は邪神カチカチドロップ目指してるよ〜(邪神カチカチ勝利出来ました) 書き込みジンクス!早く落ちますように。
w
強敵のドロップ率最近かなりいいですw もうダメかと思った〜〜〜〜 反撃スルー大変だった(汗💦) 書き込みジンクスの神様、ありがとう😊(2回目)
おめでとう㊗️🎉 なんかすまんなwOWATAかと思たな〜 次は邪神カチカチ!頑張れ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
今からぷよクエ大喜利やるよ〜 (いや前の8月くらいにやったかなw)
ホイ! 今回はこの男の子!何故か今回もネタキャラになるやないかw
絶望が希望に変わった瞬間である。 絶品牛乳は10本あるので、無くなる前にドロップして欲しいな〜 SSS以上1ページが見えてきた。
うーん🤔 どうだかな… byぷよクエ知らない人
(このゲームに課金する気は)ないです。
(ハゲて)ないです。
明日休みの成績良い人おるん?(俺だ)
男です。 パプリスは…いろんな種類のおるぷよクエを代表するキャラクター もちろん色によって性格が変わってる。
頑張れー
写真ありがとうw これ拡散でさくらさんに見せたるよ(迫真)
4周年前に30連分貯めたい! 実はまだ配布yポ残っているゾ
はい?
私は900しか無い・・・ 邪神ゲット出来たらポイント稼ぎに移ります(目標10連分以上)
ぢzk72ねkっでうけえっっっjrj3dっjwじぇjrkrじぇdjdjdjdkdjdjsじぇjksk3)jdjdけj8dっjdjrk0sっkc 何故交換したーーーーーーー!(怒) こう見えて無課金勢だからこの話は許して〜
MUR 30連分回せるゾ 野獣 お前さっきスキル本交換してもただ後悔するだけだろ〜 MUR そうだよ(無駄ずかいすな) なら(使い方)見せてあげるよ ほら見ろ!ほら見ろ!
おやすみー🌙
https://streamable.com/amjxyみてねガチャ動画
おーすこ
おめでとう🎉 でも邪神勝つのは難しそう…
ポイント稼ぎたいけど、もうイベ終わってまうやないかいw 嘘だろ〜
マジで? 最近ゲームに熱が入らないんですがどうすりゃ良いですかね?
俺もー おはよー さて、何入れよか 1 最近神ゲーとわかったマリオカートツアー 2 入れるのが難しい東方キャノンボール 3にゃんこ大戦争 4 ポケモン剣盾買うまで待つよ
超メタカバにそういうドーピングがあるようなのだが… あ、にゃんこのやりすぎですすいません
どんなゲームか知らねーよ\\\٩(๑`^´๑)۶////
だから超メタカバはトロイの木馬でふっとばしを覚えたんだな〜
っで何入れたんだ?
8、野獣先輩
明日は周回できん。゚(゚´ω`゚)゚。
はや 明日台風やな~
私は3ですね(正直)
ぷにぷにに熱が入りすぎて別ゲーやってないw たまに開く程度や
そうだな〜
下半身が…イや4周年は5連休明け早々だからなー
今回のイベントまとめ ぷに神引けた人モーリタニアさん、かけるさん、 (^_^)姫さん 超覚醒ぷに工場長ゲットした人 私、ヒーローさん、主さん、春くん(他にもいたら教えて) 邪神カチカチゲットした人 ヒーローさん、主さん、春くん(私はまだ仲間になってない)
ぷに神評価 クソ弱い(イベント後は使い道なし) 見た目がキモすぎ(風船見たいやなwww) ほぼほぼマ〇コデラックスだわw
スマン、悪く言いすぎたw 結論 ぷに神は弱い
みんなぷに神当ててるね〜 ナイス〜👍 強敵にダメージアップ特攻付いてるけどダメージダウン特攻はついてないw
ぷにぷにあるある ガチャ神引きするとお宝や強敵全然落ちなかったりする ガチャ爆死すると強敵数回で落ちる、お宝新色落ちたりする
ぷに神ダメダウン特攻付いてないから、仮面勝利は最低限 ダメダウンの工場長ゲットするにしても、工場長の特攻弱いから、勝てない 多分モーリタニアさん、かけるさん、(^_^)姫さんはそんなんじゃないかな。
ぷに神 マネー稼ぎ△ ポイント稼ぎ✖️ スコアタ△ 強敵✖️ 邪神 マネー稼ぎ◎ ポイント稼ぎ◎ スコアタ◎ 強敵◎ 超覚醒ジャムおじさん マネー稼ぎ◎ ポイント稼ぎ△ スコアタ◎ 強敵〇 アキオカミ マネー稼ぎ△ ポイント稼ぎ△ スコアタ✖️ 強敵△ 紅葉姫 マネー稼ぎ〇 ポイント稼ぎ〇 スコアタ〇 強敵◎ 各妖怪の個人的な評価はこんな感じ
SSキャラ以外と使えるんだよねw でるくいたたき ぷに繋ぎやすいスキルが使える 工場長(ノーマル) HP高い ぷに繋ぎやすいスキル持ち
どうした?
こんばんわー
すげーなみんなー 俺全然だしぷよクエの初回無料ひくか
俺も評価 ぷに神 ランク1 弱い(直球) 邪神カチカチ ランク5 結構使えるので今後とも使えるかも! 超覚醒ジャムおじ ランク4 スコアタやマネー稼ぎなら活躍できる! アキオカミ ランク2 使えるけどな〜イマイチ! 紅葉姫 ランク3 かわいい 114514点‼️
普通に無理です(確定特効、星6) おやすみー🌙
まとめ ぷに神はZランク最弱なのであった… 邪神カチカチは確かに久しぶりのまともなZって感じがします 超覚醒工場長はでかぷにが巨大&ランダム生成のためいらない妖怪を膨らませてしまう点でマイナスだが、性能は乱入ボスとしては申し分ない アキオカミ ぷに神よりは弱くないけど微妙 紅葉姫 とにかく可愛い❤️ 性能も十分 強さの順番 邪神カチカチ→超覚醒工場長→紅葉姫→アキオカミ→ぷに神(強い順) まとめはこれで🆗?
皆さんのぷに神評価ためになった! おやすみ
確かに おはよー 今日は1日中ぷにぷにできん。゚(゚´ω`゚)゚。
これなんだろう
ごめん同じのでやってる人の載せちゃった このコメ無視して
久しぶり〜 by三連休で邪神ゲット目指すさくらより 工場長が奇跡のドロップしてくれたから頑張ってくよ〜
SSは微妙なキャラしかいないから評価してなかったんだw
そう↑かなぁ?↓ ぷにコマは普通に強いやろ? 復活持ちだからなー
お疲れ様です 返信でÝポ貯めます! 50返信➡全員で貯める、そうしよう。 嘘さんが喜ぶ画像➡×300Ýポ 俺が興奮する画像、話など➡×150Ýポ
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
こう
こう
こう
こう
こう
こんにちはー
じゃあ僕もYポ稼ぎします。このコメントに返信100以上きたら、1000ポイント、僕が好きな写真は、500ポイントです
で、150返信きたら1500ポイントあつめます
かわいい
そうですね
ま、このくら返信こないから安心だあーい
やっぱり俺にかけているのか…?
コミュ障がんばれー
言ったね50枚貼ってくれたら集まるよただし、同じ画像だめ
じゃあ、追加ですとぷりの写真(同じじゃないやつ)を50枚貼ってくれたら25000ポイント集めるよこのイベ中に
今ちなみにポイント256です
はってないからみない
これ誰? かけるくんだなw
翔琉こっちも来たんだ
どこにいたんw
じゃあ自分も稼ぎます Zの画像(全て別)の返信数だけ稼ぎます よろしく
偏りひっど
スコアタ全然や… 邪神周回後だったから、違和感ありすぎて4億も出せなかったw 超覚醒工場長がなかなか黒いオロチを膨らましてくれないから、めっちゃ難しい(T_T) もっと酷いのが、邪神と超覚醒ジャムおじさんで80パーセントw 邪神で50%、ジャムおじさんで30%って事? スコアボーナス無くても、スコア出せる時代になったからって、これは許せない😠
私もめっちゃ酷い… 邪神周回で風呂敷何個か落ちたけど、 黄色2個、オレンジ2個、桃1個?だったっけ?(忘れた) 偏り酷すぎで怒りたいところだけど、超覚醒ジャムおじさんと邪神様ゲットできたから良しとしよう👌
私の今回のイベ結果 ガチャ 特攻ゼロ、SSがでるくい、工場長(ノーマル) 優勝回数 80回 超覚醒工場長 反撃スルー戦法で勝利2回でドロップ 邪神様 牛乳15個所持で、3体ドロップ(約勝利6回目、10回目、14回目) 今現在のポイント 3255ポイント
マネー十連はよ。
凄
言っていいかな?
我の運が良すぎたようだ… いつも強敵は数回で落ちてくれるから有難い😂
二時間やった結果
うわひでー おはよー 多分今日アイコン変わる感じ?
あ´あ゛あ゛あ゛あ゛
紅葉姫欲しくて20連したらssすら出てこなかったー
一応翔琉にも聞くわ
そういうこともあるんだよ。 どんなにÝポ貯めてもそれぐらいのかちしかない。 人はこんなに強運ではないにゃ。
ぐはっ((刺
まーひー(;¬_¬)
どういう目的で上げたのでしょうか? byお星さまに乗っているさくら
(^_^)姫さんはイベント進んだでしょうか? ぷに神いるなら強敵勝てないとダメニャ😾
やってないよw
最近またここに来てるだけ 今から間に合う?
一日中やれば間に合わなくはないけど、難しいから、せめてポイント稼ぎは頑張ろう👍 周回に夢中で誰がやってるとか見てないし、人魂送ってなかったwww
こういうのつくった https://game8.jp/punipuni/forums/329522
https://m.youtube.com/watch?v=FcnbZK9delM# 私のめっちゃ好きな曲ですw やっぱUSJの曲大好きです(USJ行った気分🎶) 他にも聞いてる曲いっぱいあるけど、紹介しきれないw あと、妖怪4の音楽機能で音楽流したりしてます
https://m.youtube.com/watch?v=-ZCXhqEUcNg 妖怪4でいつもこの曲流してます🎵 妖怪ウオッチではめっちゃ神曲!
ぷにぷにでも流れてたねーこの曲。
そだねー 妖怪ウオッチの最高の神曲🤣 あと、https://m.youtube.com/watch?v=NsJmZeGBhjg&list=PLs5qXq0aqa-yfbIrrVStVpmDEgsQNO0dM&index=10&t=0s これも神曲だぜ!
俺の好きな曲、BGMその1 https://www.youtube.com/watch?v=HtYAWzQZNSI マリオメーカー2やってる内にハマる曲だな<(`^´)>
ヤバイただの音楽紹介になってる(汗💦)
そうだなw
神曲いっぱいありすぎるからこんだけリンク貼ってしまったんだよw 聞いてるだけで、冒険してるかのような気持ちになるんです さらに、ファンタジーの世界へ連れてってくれます。
2曲目~ https://www.youtube.com/watch?v=mpDMmdfhGLc かっこいい~✨
3曲目 https://www.youtube.com/watch?v=XogSflwXgpw ボカロでは唯一しゅき!
4曲目以後は明日! (つ∀-)オヤスミー
おはよー
だあれもいないなぁ
何故か荒らしがめっさ増えてる〜 1つ目名無し まあ名無しなら誰かわからないけれど、 悪口を繰り返してたな、あとは検索結果で荒らしてたバカもおったw 2つ目伊藤 誠 コイツ…人の爆死におめでとうつけんな(´・Д・`💢 ) あとはZの多さに◯ね◯ね言ってるんだよ。 じゃあお前が嫌われてんだよ?普通に◯ね。
本当荒らし多いですよね。人の悪口言う人には黙って通報押すのが得策です。
普通に邪神カチカチ挑んだら余裕すぎw やっぱり邪神カチカチ周回がいいな〜
あれ?
ね
リア友がぷに神引いたと
ぷに神引いた人多いねw まあ弱いんだけど(唐突)
当たりま… 殴)
最近俺、ぷよクエで星6選べるヤツ(全プレイヤー、無料で、限定キャラあり)があるんだわ 4周年だからやってくれるよね!? ね?(威圧) けどログボでSSSもらえそうな気が…
ポカロ知らんなぁ 神曲聴きながらだと、周回飽きないwww
ぷよクエってそんなに神ゲーなの? ログインボーナスでSSS貰えたりしたら最高やなw 別ゲーは毎日1回無料で引けたり、強いキャラがたくさん復刻したガチャとか、そういうのあるんだけど、ぷにぷにはない
ぷよクエも同じやw 1日1回無料ガチャあるから~
だからこそイベントをクリアしないといけない
mzか 予想はSSSエラベールコイン(G必殺技) G必殺技が使えるぷにが出てくる
そしてSSSをゲットして1年… 初めてゲットしたSSSは朱雀でした。 こんだけやって3年のぷにらーですよ。
あ
い
300
次回予告するよ〜 4周年の場合→今回は妖怪ウォッチオールスター(仮) 4周年じゃなかった場合→?争奪戦〜ルビーしゅらコマ降臨〜
当たらなかったら退化(プレイヤー全員) けれど俺は退化しないゾ
明日期待するゾ〜 おやすみー🌙
おはよー 結局嘘さんにとって誰も退化しなかったねww というわけで次回はハロウィンですww あれ?4周年は11がt…
ルビーしゅらコマはやっぱりあってたな
ハロウィンではないですヨ ハロウィン記念 キャンディ争奪戦〜ルビーしゅらコマ降臨〜ですヨ
さてと 名前変えたけどね 俺のガチャ予想して
まあ… 後のメンテ後の見せます
死神ではなくハロウィスだよw 追記 追加枠は八頭身ハロウィスだな?
まだ間違えてるよww ふぶき姫の方→魔女っ子ふぶき オロチの方→ホラーオロチ ルビーしゅらコマ以外はワールドの副産物だなオメー
コロコロ買ってきます(宿題しろ)
ただいまー
120連したらYマネーがぁぁぁ
マネー10連キタ━(゚∀゚)━! 今のÝマネー30万あるから困らないかもww
では今回の結果です ルビーしゅらコマ もうわかっていr… ホラーオロチ 魔女っ子ふぶき ハロウィス、8頭身ハロウィス どちらも当てるなんて… ハロジバ 強敵枠? ハロウィンコマさん ハロウィンコマじろう これらはワールドの副産物 あと、 覚醒ガブニャン 覚醒雨女
追記 なんとハロウィン風のイベントなのでそれ風になっているんだとか
8投信に反撃のデータあったようです
間違えた
ただいま(ぷよクエのアンケートしました)
何故誰もいないんだーー!()俺に限って
嘘さんは無課金ですか?
無課金の神ヌシータ様だぁ!
けどカチマゲドンGぐらいの必殺技が使えるほど疲れている。
こんばんわ
そうだ名前思い出した
1時になる前には落とせた
おはよー
どう↑かなぁ?↓
来てくれたんだ。 だからこの時にゲットするゾ〜
神引きしたぁ
いいなぁ… てか8頭身ハロウィス弱くね!? 強いのは反撃だけの話 あとは余裕
そのかわり仲間にならない( ̄^ ̄)
俺は5ケタぐらいしかいけん
うぃすぱー落ちへんな
すまん落ちた
試しにYポイント稼ぎしてみたら50ぐらいいったw
そうか… ということは超アップを10連して終わるか(いつもの)
おー
今回復刻ではありゆるな~ 前回の争奪戦であったけど、今回の復刻は黒ダイヤニャンが来るかもだから まわすなw
mzか ホントあいつらは詐欺師レベルだなw
ハロウィン気分で参上(*゚▽゚*)🎵 私もガチャは同じ結果でした… 八頭身ハロウィス落とすのに、2時間かかりました。 ただ、大丈夫🙆♀️ 魔法の力でSSSキャラゲット目指すルン🎵 これから、第1996回反省会を開きます。
3、2、1 私のアホォォォォォォォォォォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 なんてこった〜パンナコッタ〜 泣 全財産ガチャ回したのは妹、八頭身ハロウィス仲間にしたのは私。 開始早々悪夢を見た。運よ、我に味方してください🙏 精神的ダメージを追いました。スタートダッシュを決められないです(最近)
続き 初日ガチャはこれから引きません! トリックオアトリート! 神様、運をください。
エクスペクトパトローナム! ほうきに乗って、私はどこまでも。 ハロウィンジバニャンを頑張ってゲットします。 以上、反省会終わり。ゼロから再出発してきます。
おす
おめでとう
爆死おめでとう
私はどおしてだよお〜って言いながら倒れ込んだけど。 爆死の悔しさ、神引きの嬉しさ、これがこのゲームの楽しさなのだ。
40連して3回赤カットインは萎えるわー
その運ください。ハロウィンと言えば、USJのハロウィンだぁ〜 https://www.youtube.com/watch?v=arXoAle9K_g ホラーオロチ当てたんだから、ホラーを楽しもうぜ!(ホラー苦手だけどw)
私も赤カットインだったわ〜 滅亡迅雷ネットに接…(殴
うむ… というわけでレベル5を、ぶっ壊す!(確率おかしーぞ運営)
腹筋崩壊太郎です!www
ハロウィンジバニャン勝ちたいけど、八頭身だけじゃ辛いわ… チーム 八頭身ハロウィス、幻獣玄武、覚醒しろがね、Cやまたん、オロチライト。 ニョロロンパーティーで、八頭身居ても、一撃1000ぐらい喰らうから、めっちゃムズイw まずフィーバーインが出来ないwww ニョロロンパーティーでやってるんですが、半分ぐらいしか削れん。 チームは悪くないと思うのですが、どうしたら勝てますかね? HPが5151、攻撃が5000ちょいです。
八頭身育てれば勝てるかな?それでも勝てなかったらアニマス作るしかないな…
仮面ライダー好きなんでわざと言いかけたwww 腹筋崩壊太郎は令和ライダー最初の敵キャラだよね〜 AIは私も欲しい…
ウスラでやったから分からんw
私は50周かかったw ジバニャンは全く勝てませんw みんな成長しすぎwww 気を抜いたらすぐみんなが雲の上の存在になりそうで怖い🙀 ペース早すぎだよ〜〜〜〜
サブ垢とフレンドになってくれる方いませんか?
ウスラカゲとイサマシ最近の強敵の種族入ってるので困ってる 理由 手持ちにイサマシとウスラカゲの強いキャラが揃ってないから 得意種族のゴーケツ、ブキミー、ポカポカ、ニョロロンもまだ特効なしで倒せるほど完璧なパーティーじゃないんですよねw
そうかーみんなウスラカゲか〜 ていうかウスラカゲだけ優遇されすぎでしょ💢 ウスラカゲの強いキャラゲットしないとなぁ〜
8頭身もってないからそれに近い編成でやってみるわ
妹が八頭身ハロウィスを見た第一の感想 「気持ち悪い」
八頭身簡単なのに落ちないから、かなり手こずったw
それなー
左手で鎌を持ってるけど重くないんかな? 左手の腕ちぎれそうになってるwww 鎌がめっちゃ重そうで違和感感じた
なんでだろう🎶 なんでだろう🎶 ななななんでだろう🎶 byテツアンドトモ
運営さん4周年はスルー? ってことはないよね… 11月の最初に来るのかな?
399
400
行けそうで行けないw
編成難易度低めで倒したいからなー
そんなパーティー組めるのが羨ましい・・・ ウスラで染めるとダメージエゲツないですねw
よっしゃぁ!行けたでぇ! ちなみに玄武以外技レベルMAXです
早くフィーバーイン出来るように頑張る! 八頭身いるから、まず八等身育てて、アニマス作りましょうかね〜
フレンドになってくれませんか?
どうしても無理だったら、前回のイベントの工場長戦で成功した捨て身の反撃スルーにかけます(笑) 書き込みジンクス!仲間になってください🙇♂️⤵️
いいよ pg9irl8x (フレ枠どんだけ余ってるか知らんけどw)
ガチャ結果 おやすみー🌙
捨て身の反撃スルーが成功すれば可能性ある! 復活の青龍シャドウいないからちょっとキツイかも…
あいざいます
ハイ、ばーくーし〜
野坂さん+アニマスでいけるか!?
野坂持ってないんや
そもそもクリアできんしww←それなw
極力ナメプしたw
それなー
cnt0kr2w←サブのフレコです‼良ければ申請お願いいたします!ちなみに名前が男の子っぽいのはいとこが勝手に始めたからです‼w
おはよー
あ(察し)ふーん(なんだ余裕か)
ウスラカゲ以外は微妙な戦力やなw
今日単発でSSS当てます!(断言) ポイント稼ぎ頑張るよ〜(欲しいキャラ ふぶきちゃん、魔女っ子吹雪姫、ルビーシュラコマ)
まぁ、でもサボらせを早く使えるのはなんか使えそうじゃない? 今Yポ7000 二十連済持っているキラコマとKJが出る ク■■■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪!!!
解放キターーーーー
これからは不適切な発言は慎み、ネットのマナーを守って利用します。
来たきたきたきたきた!! お帰り~!
何故か前回のガチャは爆死しなかったかw 結論、次回は神引きですね(本音)今Ýポは11000ぐらいかな?
素直にただいま!って言ってよもう〜ww ここは素直にお帰りなさい!
モーリタニアさんお帰りパーティーじゃい🥳 よーし今日は宴だ‼️ みんな集合!ワッショイワッショイ(^◇^)
単体サボりだからそんなには使えない あと、ダメージ与えるから、サボらせる前に敵倒しちゃうしw
こんばんは🌙😃❗
こんばんわんこ╰(*´︶`*)╯♡
いいんだそれでも(笑)
顔文字違ってて草
申請しときましたからねー
モーリタニア!モーリタニア!モーリタニア! ワッショイワッショイ! モーリタニアさんと雑談出来るだけでもめっちゃ嬉しいニャン😂
今日ゲームしたかったけど、親にダメって言われたw ごめん、承認はまだ出来ない
SSS難民代表モーリタニア様、入場! さーモーリタニア様が入場してきました!約2か月ぶりの復活だ!(間違ってたらスマソ) さあ、モーリタニア様に復活した気持ちをお伝えいただきましょうか。
yes we can!
youkaiuottipunipuni is interesting game !
私も欲しいんだけど、狙い引きは厳しそう… でも、大丈夫。魔女っ子吹雪姫当てて見せますから(断言)
覚醒雨女と魔女っ娘ふぶき姫どっち狙うべきだと思う?
ふぶき姫だな やっぱりだよって言ってるからね しかも強いし… しかし貧ny…
技微妙じゃないかな?でかぷに生成なら良かったけどなー
はい神…って話。 Zにも攻撃力UP来てくれるかな?(0%)
ガチパで倒せたで
やり方 フィーバー入って野坂さんがG技溜まるので打つ→そのあと8頭身打つ →復活するのでフィーバー終わってすぐオロチ打って終わり〜
ちょっと技レベとスキルレベル と特徴教えて (再現可能)
まぁ、サボりということを考えての決断なのであれば
私も行けそうやな〜 フィーバー入ってCやまG技打つ→八頭身打つ→フィーバー終わった後オロチライトでフィニッシュ
よろしくお願いします! ハルカさん
雑談を見るだけで過ごす日々はとても辛かったですね~ また更正したモーリタニアをよろしくお願いします🙇⤵️
間違ってはないと思います(ちなみに私はスキル2) スキル上げてるキャラ スサノオ(スキルマ)、Cやま(スキル2)、ツクヨミ(スキル3)、洞潔(スキル3)、アマテラス(スキル2) めっちゃバラバラw
よろしくお願いしますニャン🎵 そして私もアク禁ならないように気をつけよう〜
同じく
今度はスピーチ姫戦略でも行けた
私は スキルレベル5→界、酒呑童子、極オロチ、闇エンマ、魔王紫炎、キラサン、覚醒しろがね、覚醒赤鬼、覚醒ふぶき 他は2か3ぐらいかな?
主さんプリチー強いよね(笑) 自分もスピーチ姫持ってるけど、プリチー強くないから出番ないw プリチーSS以上 キティ、覚醒マナ、乙姫、スピーチ姫、KJ、ククリ姫 プリチー弱いからハロウィンジバニャンゲットしたい〜
闇エンマと覚醒ふぶきはもったいなくない? あとキラサンと覚醒赤鬼いいな〜
それなー
闇エンマはともかく覚醒ふぶきは思い出があるんです。初めて手にいれたなぞり消しでうれしかったんです。一年もお世話になってたんです。
闇エンマは半自動周回に使うのでスキルレベル上げました
手持ち妖怪への愛情がすごく伝わって来ました💖 手持ち妖怪私も大事にしよう… 思い出があるなら、納得です
俺も最初のZの野坂さん、最初のSSSの朱雀を結構使っている❤️ だから今回はアニマスを頑張ります!
ふぶきちゃん強しw by ニャンボでふぶきちゃん引いた奴
空亡・・・ ほとんど使ってないわ~w (かいまというのが一番の理由)
俺?去年のクリスマスで引いた男 あ、落ちました〜
八頭身ハロウィスは倒せるのにw
まぁw 流石リタニアさん! 頑張ってハロジバ勝ってね!
祭りだ~
もっともっと
今回は爆死🌟
こんな感じかな? SSは覚醒赤鬼、キラコマさんた
これは私が
祭りの日に
取るのではないかい
では
失礼する
500である
スマン、続き 覚醒キング、ゴルベーザがスキルマで スキル2が義経のみ
オセロニアの強駒パレードも爆死🌟
謎に風花が3体出たw
えーと僕はと Z2体にSSS4体と・・・ 😇😇😇
オロチ三兄弟が出来てる(しかもいい時代区分) 極オロチ→現代 黒オロチ→過去 超覚醒LSオロチ→未来
この子ね
えーと私はと Z2体にSSS12体・・・ あと2体だからSSS以上で1ページ埋めたいなぁ〜
私もオロチ三兄弟持ってるぜよw
他に… 月見オロチ、ホラーオロチ、覚醒オロチ、ヒカリオロチ、影オロチ (多すぎだけど、カッコいいから許されるw)
ふぶき姫も… ふぶき姫小喬、覚醒ふぶき姫、極吹雪姫、ふぶき姫サンタ、魔女っ子ふぶき姫など キュウビも… ぷにキュウビ、覚醒キュウビ、キュウビ荀彧、黒いキュウビ、メカキュウビ、キュウビシャドウなど
僕は Sオロチと影オロチだけですね 😇😇😇
おやすみー🌙
Zランクで一ページ埋めたいなー
一イベントに一体ずつ追加されてるから、運が良ければ埋まるかも・・・ Zランク16体なんてまだまだ遠いなぁ
皆のbox見せてください‼(唐突)
いつもコメントしてる時ははタブレット参加だから見せられない。ゴメン。
写真取ればいいんじゃ..
無理には大丈夫ですよ!(謎の上から目線)
写真撮る奴ないんですよw ぷにぷにはスマホでやってるので、また後日〜
スマホとタブレット2台同時に使えないって意味ねw
誰やねん(唐突)
手持ちはまだまだ大したことないんで最近は見せてないですw
名前が物騒やなーw
そういうこと言っちゃう😢😢😢
おはよー
夜逃げしてたん?
怖え〜よこんなこと
単発したら自慢ハッタンパスきて草
使えますか?
では丁寧に挑戦します!
自慢ハッタンってニョロロンのバフか~ 最近、難蛇とか出てるし、ゲットできたらニョロロンが強化されるなw
こんばんわ
ただいまー
Ýポすくなw
あ
あ
っ
そ
ひ
ま
だ
な
(
ブ
ー
メ
ラ
ン
)
覚醒雨女さえ取れれば貢献度30万こえたのに💢
いくつ? 俺は47000ぐらい (特効無し)
アカン… みんなに置いてかれる… 今日は習い事で帰るの遅くなったからぷにぷに出来へんかった… 私も時間がもっとあれば貢献度もっと稼げてたし、ハロウィンジバニャンもゲット出来てたと思う。 明日はサッカーでぷにぷに出来ない、月曜日は病院行くから2時間ぐらいしか出来ん、水曜日はクラブだから2時間ぐらい、火曜、金曜は習い事だから30分ぐらいしか出来ない、後は分からない。 アニマス作れんかもな… ポイントも全く稼げない…
私は水曜日しか出来なかったから、5000ですよ💢💢💢 ガチャはイベント妖怪ゼロ、八頭身ドロップに2時間、もう終わりだ
私は時間さえあれば30000以上行けたのに(唐突)
みんな神引きしやがってチクショー(嫉妬)
サブもやっとハロウィスとハロジバとれたー
こんなゲームで運を使い切ってどうする。 世の中まだ運を使うところなんて山ほどあるでしょ。 運を使うところはよく考えようね。 by神引きした人への伝言
私は時間がな…(殴
今回はぷよクエで忙しく、貢献度余り稼げなかった(T . T) 時間は稼ぐゾ〜
時間がある時は稼ぐという意味() ぷよクエの周回諦める?
木曜日はファミコンのゲームで遊んでましたw タイトル紹介 1、ドラクエ3、4(ドラクエ5も好き。とにかく面白い。懐かしの名作) 2、サーカスチャーリー(チャーリーを操って火の輪くぐりや、玉乗りをする横スクロールゲーム。何度遊んでも面白い🤣)
さくらさんフレ申請まだ?
3315周で興奮するのは草 気が遠くなる数やな〜
給食章見ようと思ったら消えてたから要請したくても出来んかったのよ。 もう一回フレコ出すか、昨日の書き込みにフレコ載せてるので、要請するか、どっちかしてください。 かけるくん来ないから、もう一回フレコ出してって言えなかった件w あとログイン最近出来なかったんで要請できませんでした。ごめんなさい🙏
頑張ったね。
89lx5rjn
どうぞ
みなさん貢献度いくつですか?
周回ずっとしてたから、人魂送ってないし、スコアタしてなかった… フレンドの所も見てないから、ごめんなさい🙇♂️(正直) 周回に熱中するので、人魂たまにしか送りません。スコアタしません。よろしく。
ぼくも最近スコアタしない
5000(超雑魚) 水曜日が最終ログイン日
僕は140000くらいですかね
周回に熱中し過ぎて要請忘れるかも(便乗)
はい
そこはお好きにどうぞぉ
そこはお好きにどうぞぉ
時間ある人はいいなぁ〜 木曜日はファミコンで遊んでた、今日は習い事で遅くなった。
^^
ヤバ
あ、ぼく
そういえばハロウィンジバニャンはゲットしましたか?
はい?
ケタちがった0連打しすぎたぁ正しくは14000です
ゲットしましたぁ今回イベは大勝利です
忘れたらゴメン🙏
宝石七将今のところコンプリート中
うん
嘘さんにハロジバゲットしたの忘れてた! うむ、嘘さんww明日までいないなぁw
まぁハロウィンジバニャンも八頭身もホラーオロチも使い道あるの?ってぐらい弱いんだけどね(唐突)
できればホラーオロチじゃなくて魔女っ子ふぶき姫欲しかったけどオロチで我慢してする
他にも5〜6体ぐらいいたはずだから、それゲット出来るか次第やな
ハロジバは今回イベでしか使わない
俺の9.2倍あるンゴ!ふざけるミ!
僕今からw、ホラーオロチのとこ100周してきます
やぁw明日までいないかと思たw 明日はぷよクエの方します
すぷらスレの
時間との戦いになっている自分… 書き込みジンクス!どうか落ちてください。 主さんと嘘さんとかけるくんゲットしてるのに私ゲットしないわけには行きませんから(プライド)
すぷらのかみとタイマンしたあ
まぁ正しくは
僕の友達のでしたけど
弱いSSS最近多すぎね(苦笑) なんとか新技出そうとしてる気持ちは分かるんだけど、適当すぎね?
邪神カチカチは許さぬ
仲間にできなかった泣
なんで?
ホラオロのとこ、フレがたくさんいるからさ
入手難易度の割に見合ってない性能 SSS初必殺技なのは間違いないんだけど、使えない必殺技だからね。 なんとかユーザー取り戻そうとマネーガチャ10連実装、8000ポイント配布、神イベントと運営さん頑張ってるね👍
明日みなさんは、なんのチームにしますか?
かけるくんはアニマス作ってないからじゃなかったっけ!? 俺もホラーオロチ周回してるンゴ アニマス作るために てか覚醒雨女いるのに奇襲来ないのナンデナンナンデナン🥺
そうなんだ
アニマスつくってないねぼく
ウィスパーか
ボーナス玉自動で潰してくれたらいいのにね〜 ジバニャン ボーナス玉邪魔 オロチ カッコいいけど、使えない ふぶき姫 ジバニャンとオロチより使えるSSSバフ ルビーシュラコマ 仮面の上位互換
100位台狙おうと思ったら100000なんかまだまだやで
ふぶき姫とかパンチラできたらいいのになー
アニマスのカケラなら、攻めてくる敵の方がいい感じがする。 チップは、アンビリバ坊出るまでリセマラ→落ちなかったらやり直し
あとはブラとか
見た目はいいんだけど…
うん
今ハロジバ十周してきたけどなんも落とさないんだけど (勝率4割)
僕は次ホラオロにしようかな
私はオロチチームを検討中
10周なんかまだまだ
うわ急に出たな‼️
神出鬼没すぎて逆に怖い
僕はホラオロ
僕は変態じゃないもんそれは主さんだ
特効いないから、大量消しでゴリ押ししてるだけ
私は変態ではありません!(確信)
ぼくバニーミント好きかわいいからあと胸がw
何故Eランクを入れているのですか?
ゴメンこっちだった
敵を倒さないように
あとイザナミこれも胸がああ鼻血
ノヴァ使いさんに言ってます
なるほど
いいね!こんなことできたら一生これしとる!(黙れ変態)
変態やな(確信)
だれに言ってるの?変態って?
またアク禁になりますよ? アク禁になりたくないのなら、そういう発言はやめるべきです
から傘お化けはぷに整理の為
ぼくはがっこうで下ネタいっぱい言ってるけど変態じゃない
はい
自分に自分で言ってるんだよ(唐突)
うむ〜 結局俺はexーnet様のch見てこんなptになっとる 邪神カチカチ 覚醒雨女 ハロウィンジバニャン バステト キラコマサンタ
大量消し持ってないの?
えっ!
学校ではそうだろうが、ここで言ってるなら、十分変態です! 学校で下ネタ言うのは、好きにしてください(適当)
キラコマサンタください
わかりまひた
た…し…か…に
ヒーローさんの質問版にいる、タコぐりーんって人誰なの?
こんな感じ(Yポイントについては触れるな)
あのタコ野郎か
強
スプラの人か…
あ〜(^^)いいっすね〜
いい奴だよ
ポイントは… 頑張ってね(見て見ぬ振り)
すぷらか
前スプラのスレに荒らしキッズがたくさんいた覚えがあるな…
んで、サブがこれ
あいつ最近見ないなー
提案 エロアングルが見たいので拡大モード&360度カメラモード入れよう! あとはう◼️こシーン…
話は変わるけど、今後のイベント予想 11月前半 4周年イベント(玉壊し) 11月後半 何かしらのコラボ(おはじき) 12月前半 クリスマスイベ?(気まぐれゲート) 12月後半 映画連動イベ(形式は分からない)
スプラのかみかw
サブ垢でもその強さなの?
ナンダナンダ。そうナンダ。 アソコニイッタノカ。
カナさんもいたなぁ
極武士取ってからモチベーションが上がったからガチでやってるw
付けて欲しい機能、人魂まとめて送れる機能
七つの大罪コラボかイナイレコラボと予想
次のポイント配布はお正月が濃厚 年末年始ニャンボで新Z追加の可能性あり(スサノオみたいなぶっ壊れ性能の可能性も高い)
そう考えると確かにそうですね
来て欲しいコラボ 政治コラボ、ジャニーズコラボ、進撃の巨人コラボ、ルパン3世コラボ、怪盗グルー(ミニオン)コラボ、転スラコラボ、ゼロから始まる異世界生活コラボなど
スナックワールドコラボやってほしい
別ゲーにあるような、毎日全てのガチャが1回無料、通算ログイン15日でSSSコイン貰える、ユーザー全員に課金コイン配布とかして欲しい
俺は エヴァ、コロコロ、七つの大罪、任天堂、ぷよクエ、にゃんこ大戦争、モンスト、YouTubeコラボかな 1番いいのはポケモン()
たしかに
いや Z裸のふぶき姫 SSS 野獣先輩 超覚醒アルル SS 覚醒LSジバニャン MUR
おやすみー🌙
それじゃあ課金する価値ないじゃない
真夏の夜の淫夢コラボ
次回4周年記念SSS難民ちょっときてコラボをします
あなた誰?
4周年スーパーオールスターズ2 Z 安倍総理 SSS ジャニー喜多川、超覚醒寺田心、織田信長 SS 城島茂、トランプ大統領、橋本環奈
ぷにぷにオールスター感謝祭 Z グランドエンマ(歴代の全てのエンマが一つになった姿) SSS オールスターコマさん、オールスターコマじろう、オールスタージバニャン SS オールスターふぶき姫、オールスターオロチ、オールスターキュウビ
どれか1つ実装してくれればヨキ
復刻
異議あり!! Zの上を新設してそこのSSをSSSにすべきだ!
おはよー なんとかふぶき姫チーム1位なったぜ。 今回はオロチチームかな?
という意味でオロチチームにしました
ずりーぞ! 俺は覚醒雨女持っているのに(疑惑)
2分で貢献度100でました。(3ステージまでで) 雨女つえーなオメー
ほい20000行った
mzで!? 予想 Z 最強主さん 普通はSランク SSS 超覚醒さくらさん スーパーヒーロー(コミュ障)バージョン 普通の嘘さんはAランク
いいね👍
俺がいる
SSS モーリタニア ~僕は更正しました~ 必殺技 強制アク禁復活 hpを1800(max時)回復する スキル ダメージを与えられたとき結構な確率でダメージカット 30%
出席確認 主さん、モーリタニア(病み上がり)、スーパーヒーロー(嘘)さん、さくらさん、翔琉、出たな!!さん、ハルカさん、ノヴァ使いさん、(^_^)姫さん(→不登校メンバー)華蓮さん、ヨロシクさん、チワワ二世さん、名無し君、チェンさん 抜けている人おったらゴメン
ヒカキッズとエリンちゃんが抜けとるぞw
華蓮さん=エリンさんです。 ヒカキンは忘れてた~(思い出してしまった😵💧)
ふぶきちゃんってヨコドリ時にアタックアップなのね 知らなかったw
ですよねw
Z 最強主さん 必殺技 ガチャ確率上げろブレイク ガチャ確率上げろブレイクG 斜めぷに消し&デカぷに生成 スキル 必殺技を使ったときに技ゲージが残る10%
これでも安室さんぐらいのぶっ壊れだと思たんだけどな… 種族はエンマだな!(確信)
どうなるの?
あ…(察し)
改名したよ
777
777
ぼくはZランクだ
主がついてないですね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ZZでもZZZでもいいんだよ?
僕はRRRランクです
私はSSS〜(予想で超覚醒にされてるw) 必殺技 月光咲き乱れチャージ 超攻撃アップ&ダメージカット&スーパーフィーバー(効果時間5秒) スキル HPがゼロになった時、復活し、HPを全回復する。
ロ○コンが3つ?異常だ。
ぼくTTTランクでいいや
中二病だからぼく
こんばんは🌙😃❗
かける(厨二病) 攻撃力1121 体力999 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ
な、なんの話をしているのかな?
こんばんは
種族は神 ランクは∞
ニャンボで、出てくるよ!
その技の名前聞いたことがあるような....気のせいか
800
うん気のせいじゃない
そうだよ!
うん
ぼくは強いよ
ぼく貢献度集めしてくる
修正版 Z 本当のZ難民主さん こうげき 1039 たいりょく901 必殺技 難民極影月斬(難民極影月斬G) 時を止め、画面をなぞって、ぷにを消す。 スキル 自身のでかぷにを消すと、たまに周りを消し、技ゲージを貯める。10%
ぼくの必殺技は、画面を壊し、そのスマホを使えなくする必殺技だ
必殺技の範囲は全消しと同じ範囲
ノヴァ使い 攻撃力1356 HP873 必殺技(無)(全てのぷにを消し、でかぷにの技ゲージを多く貯める) 必殺技G(無G) スキル(技ゲージが溜まった状態からスタートする) SSS難民コラボの特殊能力 かける(厨二病)へのダメージアップ かける(厨二病)からのダメージダウン 種族怪魔 ランクSSS
僕の必殺技は、まず大量ぷに消しを、輪廻みたいにぷにを、消して次にタップででかぷにをつくれる(安室と同じ)それが僕の必殺技だ
おい
微妙だな
でも二回できるんだぞ、一回技貯めるだけで
呪いのノヴァ使いに超ダメージアップ 呪いのノヴァ使いに超ダメージダウン
評価 yマネー稼ぎ:A yポイント稼ぎ:S 強敵攻略:S スコアタ:C 微妙じゃないわすまん
じゃあもうひとつつけて、最初になぞり消し、次に、大量ぷに消し、最後にタップで、でかぷに生成だ
かける(厨二病) 入手方法:ニャンボ ノヴァ使い 入手方法:隠しステージ スーパーヒーロー(嘘) 入手方法:ガシャ
変わらんな
BOSSとして 体力 62000 攻撃 333 反撃 645
え!俺は?
ぷにの評価が0.1になるのも遠くない…
Z難民の間Lv7クリア報酬
かける(厨二病) 攻撃力1121 体力999 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成
パーティ全員SSS難民のコラボキャラにしたら強そう
かける(厨二病) 攻撃力1121 体力999 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成 今のイベントの特殊能力、Z難民の間に、対して、超ダメージアップと超ダメージダウン
いや… ログボでSランクの方を取り、 そのあとアイテム合成で進化
ああそれもいいね
今のイベントは、Z難民コラボだ
クラウドやルシファーと同じように。 アイテムは何が良いかな?
神引き玉
皆めっちゃ妄想してるやん
いやガチャでアイテム出す気分なのだが…
ぼくつよーい
ぼくは、玉壊し系のイベントに向いてるな
あと復活スキル持ち
おはじきで使う奴は(多分)居ないな
キャラ絵はどうするのw
落ちる
絶対こない(確信)
あ、スキル二つにしよ
確 か に (今更ww)
私は ぷにオルロ・ソルシエ スパヒさん ぷにロリっ子 翔琉 実際の顔 ・・・
オセロニアコラボ?
皆なんの話してるの?😅
かける(厨二病) 攻撃力1121 体力999 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) (全種族効果50%アップ) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成
何がなんだか分からなくなってきた(唐突)
かける(厨二病) ランク∞ 攻撃力1121 体力999 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) (全種族効果50%アップ) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成
Z難民とぷにぷにがコラボすると…てな感じw
よしこれが完成版
よわそうw
それな みんな夢見すぎやん笑
サクタニアになってて草
ぼくぶっ壊れ性能
俺が考えましたw
💢
そんな無茶苦茶な技じゃなくてシンプルにタップででかぷに生成とかでええやん
だってそれだけじゃつまらないもん
俺はアルルでオナシャス!
気は確かなの?ってぐらい夢見すぎ
一回技ゲージ貯めるだけで、3個の技が打てるんだよ
ごはんたべてくるー
ただただキッズの妄想ぐらい酷い…
うるさい!
かけるだけケタ違いに強いような気がするなぁ かけるが強敵なのね(棒)
私から言わせてもらうと、自分だけ優遇しすぎw 自分だけ強くすればいいと思ってるでしょ💢
これじゃ勝てないや!(すっとぼけ)
私なら 技 ブルジョワの技+攻撃力アップ スキル 種族効果アップ にするかな
それなw 自分って強くすると思うよね~
まあいいね。 結構使えるな
ゲームバランス崩壊しそうな妄想な気がするw ゲームバランス崩壊してサービス終了しそう
やっぱ自分強くしちゃうよね〜w
ぶっ壊れすぎてもゲーム性失っちゃうかなーって思ってスキルをでかぷにが降ってくるをしなかったw
めちゃくちゃな技じゃなくて、シンプルな技でもいいよねw 私なら、 必殺技 超バフ&スーパーフィーバー スキル ジワジワHPを回復するかな(修正版)
お好きにどうぞ(適当)
文章おかしいな笑
今日は妹がやってた(私は習い事…) スケジュール最近忙しいから、最近はゲームから離れてる状況ですw
うぇーい
種族効果は13%じゃないのねw
じゃあ強敵枠にしよ
お腹いっぱい
修正 モーリタニア ~僕は更正しました~ ランクE イベントマップにまれに出現 技 0からやり直し hpを180回復する
よわw
ごはん食べてる時はスマホ使うんじゃないの!
もうたべおわったよ
通常主さん S 主さん 必殺技 ぷにぷにばよえ〜ん 中央のぷにを消す
つよ
よわw
俺よりも強い
あ
900取れた〜
900
知っとるわ!! これからZランクになるんじゃい! 進化レシピ 主さん+すごいYポイント
ぼくがニャンボで出るかくりつ、0.01%
いや、3%ぐらいだろ
ぼくが実装されるのはZの上が出てからされる
にひw
じゃあ、2%で
多分… ーーーー↓ーーーー ーーSS k ーーSSSにかけるくん出てきそう。
必殺技無効は流石にないでしょw そんなのあったら特攻ゲーが加速するだけ
来年にはZZとか出しそうだね
で、次にでてくるのは∞∞ランクだ
かける(厨二病) ランク∞ 攻撃力1121 体力999 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) (全種族効果50%アップ) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成 ⬇️
進化したかける
じゃん
かける(厨二病) ランク∞∞ 攻撃力2007 体力1121 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) (全種族効果50%アップ) (でかぷに6サイズ以上のぷにを消したときにたまに、13サイズになる) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成
かける(厨二病) ランク∞∞ 攻撃力2007 体力1121 必殺技(スティール) 必殺技G(エクスプロージョンG) スキル(最大3回まで復活ができる) (全種族効果50%アップ) (でかぷに6サイズ以上のぷにを消したときにたまに、13サイズになる) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成
今貢献度一番多いの私じゃね?(いきなり登場)
ぷよクエで神引きやで(10%で出てくるんだw)
俺や
\ /\ / \ / \ / \/ \/
文字でwを作ろうと思た
明日か明後日要請しとくからねぇ
ぷよクエ知らん
完全に出たな‼️さん(笑)
ハロウィンジバニャン早く倒したいな〜 考えてるパーティー 1、バリバリニョロロンパ ハロウィス、オロチライト、Cやま、幻獣玄武、覚醒しろがね (復活入りパ) 覚醒しろがねをククリ姫に変える 2、フシギパ アマテラス、仮面、キキ、ララ、覚醒スノラビ(仮面の技上げて、SSS以上のフシギ族アタッカーゲット出来れば特攻無しでも行けるようになる) 3、反撃スルーで勝つ作戦
ガチャでSSS以上ゲットしたいなぁ(最近ガチャ現SSS以上ゲット出来てないから) 単発でSSS以上出ますように。(書き込みジンクス) ハロウィンジバニャン早く落ちてくれますように(書き込みジンクス)
そりゃあ忘れる訳・・・
もう妄想はおしまいかな?
いや終わらんよ 開催は11月だ!!
俺もだなw けど明日の超アップで狙おう!
あれ?スパヒさんと主さんのユーザー名がどっちだかわかんなくなってきた💦
言い方の訂正 どっちがどっちだかわかんなくなってきた💦
またこのアイコンかwwww
こっちのアイコンのほうが好きやで
ノクタニアでーす
↓システム登場
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やはりな
えげつな
実況 さぁ果たして自慢ハッタンは落ちるのでしょうか? パス系妖怪全勝記録がかかっている。落ちれば全勝記録更新、落ちなかったら全勝記録は無くなります。 ドヤ顔で落としますと言ってるが、結果はどうなのか? ついでに自慢ハッタンの性能をご紹介。 HPがレベマで930、攻撃が564、必殺技はバフ&ダメカット。スキルは繋がりやすいスキル。ニョロロンではかなり使えるキャラです。 落ちるか落ちないか、運命の決戦がはじまろうとしています。(プレッシャー)
覚醒ふぶきかなー
私は、アマテラスですね。 始めた時からずっとお世話になってます。 次に、ツクヨミさんですね。 強敵戦、マネー稼ぎ、スコアタでお世話になってます。 次に、スサノオ。 こちらも強敵戦、マネー稼ぎ、スコアタで最近はずっとお世話になってます。
必殺技はラスブシ王 ステータスはプラチナに似てるな
俺はZランクの野坂さんかな〜 初めてゲットしたZランクだからね〜 あとは初めてのSSのピンクエンペラーかな!
洞潔さんかな
似てるじゃねーやw
あとは、キキララかなぁ〜 キキ交換のために必死に稼いだ思い出と、初めてゲットした強敵のキティ倒すためにお世話になったし、高速周回でもめっちゃ使ってますね。
あとは、ククリ姫。 初めてゲットしたSSで、ずっと使い続けてます。 もう1人は、Cやま。 イベント終了直前に単発で引き当てた思い出、ニョロロンパのエースとして活躍し続けています。
明日も周回&ガチャ頑張ろー\\\\٩( 'ω' )و //// おやすみー🌙
思い出話も楽しいなぁ 4〜6月は、引きが覚醒しましたね。 4月、単発で洞潔、10連でオロチライト、5月、10連で極オロ、6月、10連でツクヨミ。
頑張ろ〜 明日からルビーシュラコマ確率超アップだね〜 明日ぷにぷに出来るか分からんけどねw
おやすみ🌙
あとはサンタふぶき姫〜 この子は配布で残ってたyポで出て嬉しかった〜 そして邪神カチカチ! 勝った歴戦では1番白熱して、やっとでゲットしたのは、本当に嬉しくて今でも使ってる!
わいガチャ運悪いな~w
主さん今日中にこのスレ終わる気がするぞい
終わらせる?
あ
い
う
え
終わらせる?
終わらせないよね?
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz