スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
必殺技はラスブシ王 ステータスはプラチナに似てるな
俺はZランクの野坂さんかな〜 初めてゲットしたZランクだからね〜 あとは初めてのSSのピンクエンペラーかな!
洞潔さんかな
似てるじゃねーやw
あとは、キキララかなぁ〜 キキ交換のために必死に稼いだ思い出と、初めてゲットした強敵のキティ倒すためにお世話になったし、高速周回でもめっちゃ使ってますね。
あとは、ククリ姫。 初めてゲットしたSSで、ずっと使い続けてます。 もう1人は、Cやま。 イベント終了直前に単発で引き当てた思い出、ニョロロンパのエースとして活躍し続けています。
明日も周回&ガチャ頑張ろー\\\\٩( 'ω' )و //// おやすみー🌙
思い出話も楽しいなぁ 4〜6月は、引きが覚醒しましたね。 4月、単発で洞潔、10連でオロチライト、5月、10連で極オロ、6月、10連でツクヨミ。
頑張ろ〜 明日からルビーシュラコマ確率超アップだね〜 明日ぷにぷに出来るか分からんけどねw
おやすみ🌙
あとはサンタふぶき姫〜 この子は配布で残ってたyポで出て嬉しかった〜 そして邪神カチカチ! 勝った歴戦では1番白熱して、やっとでゲットしたのは、本当に嬉しくて今でも使ってる!
わいガチャ運悪いな~w
主さん今日中にこのスレ終わる気がするぞい
終わらせる?
あ
い
う
え
終わらせる?
終わらせないよね?
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
おわらせる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz