スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやガチャでアイテム出す気分なのだが…
ぼくつよーい
ぼくは、玉壊し系のイベントに向いてるな
あと復活スキル持ち
おはじきで使う奴は(多分)居ないな
キャラ絵はどうするのw
落ちる
絶対こない(確信)
あ、スキル二つにしよ
確 か に (今更ww)
私は ぷにオルロ・ソルシエ スパヒさん ぷにロリっ子 翔琉 実際の顔 ・・・
オセロニアコラボ?
皆なんの話してるの?😅
かける(厨二病) 攻撃力1121 体力999 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) (全種族効果50%アップ) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成
何がなんだか分からなくなってきた(唐突)
かける(厨二病) ランク∞ 攻撃力1121 体力999 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) (全種族効果50%アップ) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成
Z難民とぷにぷにがコラボすると…てな感じw
よしこれが完成版
よわそうw
それな みんな夢見すぎやん笑
サクタニアになってて草
ぼくぶっ壊れ性能
俺が考えましたw
💢
そんな無茶苦茶な技じゃなくてシンプルにタップででかぷに生成とかでええやん
だってそれだけじゃつまらないもん
俺はアルルでオナシャス!
気は確かなの?ってぐらい夢見すぎ
一回技ゲージ貯めるだけで、3個の技が打てるんだよ
ごはんたべてくるー
ただただキッズの妄想ぐらい酷い…
うるさい!
かけるだけケタ違いに強いような気がするなぁ かけるが強敵なのね(棒)
私から言わせてもらうと、自分だけ優遇しすぎw 自分だけ強くすればいいと思ってるでしょ💢
これじゃ勝てないや!(すっとぼけ)
私なら 技 ブルジョワの技+攻撃力アップ スキル 種族効果アップ にするかな
それなw 自分って強くすると思うよね~
まあいいね。 結構使えるな
ゲームバランス崩壊しそうな妄想な気がするw ゲームバランス崩壊してサービス終了しそう
やっぱ自分強くしちゃうよね〜w
ぶっ壊れすぎてもゲーム性失っちゃうかなーって思ってスキルをでかぷにが降ってくるをしなかったw
めちゃくちゃな技じゃなくて、シンプルな技でもいいよねw 私なら、 必殺技 超バフ&スーパーフィーバー スキル ジワジワHPを回復するかな(修正版)
お好きにどうぞ(適当)
文章おかしいな笑
今日は妹がやってた(私は習い事…) スケジュール最近忙しいから、最近はゲームから離れてる状況ですw
うぇーい
種族効果は13%じゃないのねw
じゃあ強敵枠にしよ
お腹いっぱい
修正 モーリタニア ~僕は更正しました~ ランクE イベントマップにまれに出現 技 0からやり直し hpを180回復する
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz