スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よわw
ごはん食べてる時はスマホ使うんじゃないの!
もうたべおわったよ
通常主さん S 主さん 必殺技 ぷにぷにばよえ〜ん 中央のぷにを消す
つよ
よわw
俺よりも強い
あ
900取れた〜
900
知っとるわ!! これからZランクになるんじゃい! 進化レシピ 主さん+すごいYポイント
ぼくがニャンボで出るかくりつ、0.01%
いや、3%ぐらいだろ
ぼくが実装されるのはZの上が出てからされる
にひw
じゃあ、2%で
多分… ーーーー↓ーーーー ーーSS k ーーSSSにかけるくん出てきそう。
必殺技無効は流石にないでしょw そんなのあったら特攻ゲーが加速するだけ
来年にはZZとか出しそうだね
で、次にでてくるのは∞∞ランクだ
かける(厨二病) ランク∞ 攻撃力1121 体力999 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) (全種族効果50%アップ) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成 ⬇️
進化したかける
じゃん
かける(厨二病) ランク∞∞ 攻撃力2007 体力1121 必殺技(紅蓮腕) 必殺技G(邪王炎殺黒龍波G) スキル(最大3回まで復活ができる) (全種族効果50%アップ) (でかぷに6サイズ以上のぷにを消したときにたまに、13サイズになる) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成
かける(厨二病) ランク∞∞ 攻撃力2007 体力1121 必殺技(スティール) 必殺技G(エクスプロージョンG) スキル(最大3回まで復活ができる) (全種族効果50%アップ) (でかぷに6サイズ以上のぷにを消したときにたまに、13サイズになる) SSS難民のコラボキャラと繋がるよ 必殺技は、最初に、なぞり消し、次、大量ぷに消し、最後にタップででかぷに生成
今貢献度一番多いの私じゃね?(いきなり登場)
ぷよクエで神引きやで(10%で出てくるんだw)
俺や
\ /\ / \ / \ / \/ \/
文字でwを作ろうと思た
明日か明後日要請しとくからねぇ
ぷよクエ知らん
完全に出たな‼️さん(笑)
ハロウィンジバニャン早く倒したいな〜 考えてるパーティー 1、バリバリニョロロンパ ハロウィス、オロチライト、Cやま、幻獣玄武、覚醒しろがね (復活入りパ) 覚醒しろがねをククリ姫に変える 2、フシギパ アマテラス、仮面、キキ、ララ、覚醒スノラビ(仮面の技上げて、SSS以上のフシギ族アタッカーゲット出来れば特攻無しでも行けるようになる) 3、反撃スルーで勝つ作戦
ガチャでSSS以上ゲットしたいなぁ(最近ガチャ現SSS以上ゲット出来てないから) 単発でSSS以上出ますように。(書き込みジンクス) ハロウィンジバニャン早く落ちてくれますように(書き込みジンクス)
そりゃあ忘れる訳・・・
もう妄想はおしまいかな?
いや終わらんよ 開催は11月だ!!
俺もだなw けど明日の超アップで狙おう!
あれ?スパヒさんと主さんのユーザー名がどっちだかわかんなくなってきた💦
言い方の訂正 どっちがどっちだかわかんなくなってきた💦
またこのアイコンかwwww
こっちのアイコンのほうが好きやで
ノクタニアでーす
↓システム登場
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やはりな
えげつな
実況 さぁ果たして自慢ハッタンは落ちるのでしょうか? パス系妖怪全勝記録がかかっている。落ちれば全勝記録更新、落ちなかったら全勝記録は無くなります。 ドヤ顔で落としますと言ってるが、結果はどうなのか? ついでに自慢ハッタンの性能をご紹介。 HPがレベマで930、攻撃が564、必殺技はバフ&ダメカット。スキルは繋がりやすいスキル。ニョロロンではかなり使えるキャラです。 落ちるか落ちないか、運命の決戦がはじまろうとしています。(プレッシャー)
覚醒ふぶきかなー
私は、アマテラスですね。 始めた時からずっとお世話になってます。 次に、ツクヨミさんですね。 強敵戦、マネー稼ぎ、スコアタでお世話になってます。 次に、スサノオ。 こちらも強敵戦、マネー稼ぎ、スコアタで最近はずっとお世話になってます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz