スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイントは… 頑張ってね(見て見ぬ振り)
すぷらか
前スプラのスレに荒らしキッズがたくさんいた覚えがあるな…
んで、サブがこれ
あいつ最近見ないなー
提案 エロアングルが見たいので拡大モード&360度カメラモード入れよう! あとはう◼️こシーン…
話は変わるけど、今後のイベント予想 11月前半 4周年イベント(玉壊し) 11月後半 何かしらのコラボ(おはじき) 12月前半 クリスマスイベ?(気まぐれゲート) 12月後半 映画連動イベ(形式は分からない)
スプラのかみかw
サブ垢でもその強さなの?
ナンダナンダ。そうナンダ。 アソコニイッタノカ。
カナさんもいたなぁ
極武士取ってからモチベーションが上がったからガチでやってるw
付けて欲しい機能、人魂まとめて送れる機能
七つの大罪コラボかイナイレコラボと予想
次のポイント配布はお正月が濃厚 年末年始ニャンボで新Z追加の可能性あり(スサノオみたいなぶっ壊れ性能の可能性も高い)
そう考えると確かにそうですね
来て欲しいコラボ 政治コラボ、ジャニーズコラボ、進撃の巨人コラボ、ルパン3世コラボ、怪盗グルー(ミニオン)コラボ、転スラコラボ、ゼロから始まる異世界生活コラボなど
スナックワールドコラボやってほしい
別ゲーにあるような、毎日全てのガチャが1回無料、通算ログイン15日でSSSコイン貰える、ユーザー全員に課金コイン配布とかして欲しい
俺は エヴァ、コロコロ、七つの大罪、任天堂、ぷよクエ、にゃんこ大戦争、モンスト、YouTubeコラボかな 1番いいのはポケモン()
たしかに
いや Z裸のふぶき姫 SSS 野獣先輩 超覚醒アルル SS 覚醒LSジバニャン MUR
おやすみー🌙
それじゃあ課金する価値ないじゃない
真夏の夜の淫夢コラボ
次回4周年記念SSS難民ちょっときてコラボをします
あなた誰?
4周年スーパーオールスターズ2 Z 安倍総理 SSS ジャニー喜多川、超覚醒寺田心、織田信長 SS 城島茂、トランプ大統領、橋本環奈
ぷにぷにオールスター感謝祭 Z グランドエンマ(歴代の全てのエンマが一つになった姿) SSS オールスターコマさん、オールスターコマじろう、オールスタージバニャン SS オールスターふぶき姫、オールスターオロチ、オールスターキュウビ
どれか1つ実装してくれればヨキ
復刻
異議あり!! Zの上を新設してそこのSSをSSSにすべきだ!
おはよー なんとかふぶき姫チーム1位なったぜ。 今回はオロチチームかな?
という意味でオロチチームにしました
ずりーぞ! 俺は覚醒雨女持っているのに(疑惑)
2分で貢献度100でました。(3ステージまでで) 雨女つえーなオメー
ほい20000行った
mzで!? 予想 Z 最強主さん 普通はSランク SSS 超覚醒さくらさん スーパーヒーロー(コミュ障)バージョン 普通の嘘さんはAランク
いいね👍
俺がいる
SSS モーリタニア ~僕は更正しました~ 必殺技 強制アク禁復活 hpを1800(max時)回復する スキル ダメージを与えられたとき結構な確率でダメージカット 30%
出席確認 主さん、モーリタニア(病み上がり)、スーパーヒーロー(嘘)さん、さくらさん、翔琉、出たな!!さん、ハルカさん、ノヴァ使いさん、(^_^)姫さん(→不登校メンバー)華蓮さん、ヨロシクさん、チワワ二世さん、名無し君、チェンさん 抜けている人おったらゴメン
ヒカキッズとエリンちゃんが抜けとるぞw
華蓮さん=エリンさんです。 ヒカキンは忘れてた~(思い出してしまった😵💧)
ふぶきちゃんってヨコドリ時にアタックアップなのね 知らなかったw
ですよねw
Z 最強主さん 必殺技 ガチャ確率上げろブレイク ガチャ確率上げろブレイクG 斜めぷに消し&デカぷに生成 スキル 必殺技を使ったときに技ゲージが残る10%
これでも安室さんぐらいのぶっ壊れだと思たんだけどな… 種族はエンマだな!(確信)
どうなるの?
あ…(察し)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz