スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ
アニマスつくってないねぼく
ウィスパーか
ボーナス玉自動で潰してくれたらいいのにね〜 ジバニャン ボーナス玉邪魔 オロチ カッコいいけど、使えない ふぶき姫 ジバニャンとオロチより使えるSSSバフ ルビーシュラコマ 仮面の上位互換
100位台狙おうと思ったら100000なんかまだまだやで
ふぶき姫とかパンチラできたらいいのになー
アニマスのカケラなら、攻めてくる敵の方がいい感じがする。 チップは、アンビリバ坊出るまでリセマラ→落ちなかったらやり直し
あとはブラとか
見た目はいいんだけど…
うん
今ハロジバ十周してきたけどなんも落とさないんだけど (勝率4割)
僕は次ホラオロにしようかな
私はオロチチームを検討中
10周なんかまだまだ
うわ急に出たな‼️
神出鬼没すぎて逆に怖い
僕はホラオロ
僕は変態じゃないもんそれは主さんだ
特効いないから、大量消しでゴリ押ししてるだけ
私は変態ではありません!(確信)
ぼくバニーミント好きかわいいからあと胸がw
何故Eランクを入れているのですか?
ゴメンこっちだった
敵を倒さないように
あとイザナミこれも胸がああ鼻血
ノヴァ使いさんに言ってます
なるほど
いいね!こんなことできたら一生これしとる!(黙れ変態)
変態やな(確信)
だれに言ってるの?変態って?
またアク禁になりますよ? アク禁になりたくないのなら、そういう発言はやめるべきです
から傘お化けはぷに整理の為
ぼくはがっこうで下ネタいっぱい言ってるけど変態じゃない
はい
自分に自分で言ってるんだよ(唐突)
うむ〜 結局俺はexーnet様のch見てこんなptになっとる 邪神カチカチ 覚醒雨女 ハロウィンジバニャン バステト キラコマサンタ
大量消し持ってないの?
えっ!
学校ではそうだろうが、ここで言ってるなら、十分変態です! 学校で下ネタ言うのは、好きにしてください(適当)
キラコマサンタください
わかりまひた
た…し…か…に
ヒーローさんの質問版にいる、タコぐりーんって人誰なの?
こんな感じ(Yポイントについては触れるな)
あのタコ野郎か
強
スプラの人か…
あ〜(^^)いいっすね〜
いい奴だよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz