スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぶき姫も… ふぶき姫小喬、覚醒ふぶき姫、極吹雪姫、ふぶき姫サンタ、魔女っ子ふぶき姫など キュウビも… ぷにキュウビ、覚醒キュウビ、キュウビ荀彧、黒いキュウビ、メカキュウビ、キュウビシャドウなど
僕は Sオロチと影オロチだけですね 😇😇😇
おやすみー🌙
Zランクで一ページ埋めたいなー
一イベントに一体ずつ追加されてるから、運が良ければ埋まるかも・・・ Zランク16体なんてまだまだ遠いなぁ
皆のbox見せてください‼(唐突)
いつもコメントしてる時ははタブレット参加だから見せられない。ゴメン。
写真取ればいいんじゃ..
無理には大丈夫ですよ!(謎の上から目線)
写真撮る奴ないんですよw ぷにぷにはスマホでやってるので、また後日〜
スマホとタブレット2台同時に使えないって意味ねw
誰やねん(唐突)
手持ちはまだまだ大したことないんで最近は見せてないですw
名前が物騒やなーw
そういうこと言っちゃう😢😢😢
おはよー
夜逃げしてたん?
怖え〜よこんなこと
単発したら自慢ハッタンパスきて草
使えますか?
では丁寧に挑戦します!
自慢ハッタンってニョロロンのバフか~ 最近、難蛇とか出てるし、ゲットできたらニョロロンが強化されるなw
こんばんわ
ただいまー
Ýポすくなw
あ
あ
っ
そ
ひ
ま
だ
な
(
ブ
ー
メ
ラ
ン
)
覚醒雨女さえ取れれば貢献度30万こえたのに💢
いくつ? 俺は47000ぐらい (特効無し)
アカン… みんなに置いてかれる… 今日は習い事で帰るの遅くなったからぷにぷに出来へんかった… 私も時間がもっとあれば貢献度もっと稼げてたし、ハロウィンジバニャンもゲット出来てたと思う。 明日はサッカーでぷにぷに出来ない、月曜日は病院行くから2時間ぐらいしか出来ん、水曜日はクラブだから2時間ぐらい、火曜、金曜は習い事だから30分ぐらいしか出来ない、後は分からない。 アニマス作れんかもな… ポイントも全く稼げない…
私は水曜日しか出来なかったから、5000ですよ💢💢💢 ガチャはイベント妖怪ゼロ、八頭身ドロップに2時間、もう終わりだ
私は時間さえあれば30000以上行けたのに(唐突)
みんな神引きしやがってチクショー(嫉妬)
サブもやっとハロウィスとハロジバとれたー
こんなゲームで運を使い切ってどうする。 世の中まだ運を使うところなんて山ほどあるでしょ。 運を使うところはよく考えようね。 by神引きした人への伝言
私は時間がな…(殴
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz