スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウスラカゲとイサマシ最近の強敵の種族入ってるので困ってる 理由 手持ちにイサマシとウスラカゲの強いキャラが揃ってないから 得意種族のゴーケツ、ブキミー、ポカポカ、ニョロロンもまだ特効なしで倒せるほど完璧なパーティーじゃないんですよねw
そうかーみんなウスラカゲか〜 ていうかウスラカゲだけ優遇されすぎでしょ💢 ウスラカゲの強いキャラゲットしないとなぁ〜
8頭身もってないからそれに近い編成でやってみるわ
妹が八頭身ハロウィスを見た第一の感想 「気持ち悪い」
八頭身簡単なのに落ちないから、かなり手こずったw
それなー
左手で鎌を持ってるけど重くないんかな? 左手の腕ちぎれそうになってるwww 鎌がめっちゃ重そうで違和感感じた
なんでだろう🎶 なんでだろう🎶 ななななんでだろう🎶 byテツアンドトモ
運営さん4周年はスルー? ってことはないよね… 11月の最初に来るのかな?
399
400
行けそうで行けないw
編成難易度低めで倒したいからなー
そんなパーティー組めるのが羨ましい・・・ ウスラで染めるとダメージエゲツないですねw
よっしゃぁ!行けたでぇ! ちなみに玄武以外技レベルMAXです
早くフィーバーイン出来るように頑張る! 八頭身いるから、まず八等身育てて、アニマス作りましょうかね〜
フレンドになってくれませんか?
どうしても無理だったら、前回のイベントの工場長戦で成功した捨て身の反撃スルーにかけます(笑) 書き込みジンクス!仲間になってください🙇♂️⤵️
いいよ pg9irl8x (フレ枠どんだけ余ってるか知らんけどw)
ガチャ結果 おやすみー🌙
捨て身の反撃スルーが成功すれば可能性ある! 復活の青龍シャドウいないからちょっとキツイかも…
あいざいます
ハイ、ばーくーし〜
野坂さん+アニマスでいけるか!?
野坂持ってないんや
そもそもクリアできんしww←それなw
極力ナメプしたw
それなー
cnt0kr2w←サブのフレコです‼良ければ申請お願いいたします!ちなみに名前が男の子っぽいのはいとこが勝手に始めたからです‼w
おはよー
あ(察し)ふーん(なんだ余裕か)
ウスラカゲ以外は微妙な戦力やなw
今日単発でSSS当てます!(断言) ポイント稼ぎ頑張るよ〜(欲しいキャラ ふぶきちゃん、魔女っ子吹雪姫、ルビーシュラコマ)
まぁ、でもサボらせを早く使えるのはなんか使えそうじゃない? 今Yポ7000 二十連済持っているキラコマとKJが出る ク■■■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪!!!
解放キターーーーー
これからは不適切な発言は慎み、ネットのマナーを守って利用します。
来たきたきたきたきた!! お帰り~!
何故か前回のガチャは爆死しなかったかw 結論、次回は神引きですね(本音)今Ýポは11000ぐらいかな?
素直にただいま!って言ってよもう〜ww ここは素直にお帰りなさい!
モーリタニアさんお帰りパーティーじゃい🥳 よーし今日は宴だ‼️ みんな集合!ワッショイワッショイ(^◇^)
単体サボりだからそんなには使えない あと、ダメージ与えるから、サボらせる前に敵倒しちゃうしw
こんばんは🌙😃❗
こんばんわんこ╰(*´︶`*)╯♡
いいんだそれでも(笑)
顔文字違ってて草
申請しときましたからねー
モーリタニア!モーリタニア!モーリタニア! ワッショイワッショイ! モーリタニアさんと雑談出来るだけでもめっちゃ嬉しいニャン😂
今日ゲームしたかったけど、親にダメって言われたw ごめん、承認はまだ出来ない
SSS難民代表モーリタニア様、入場! さーモーリタニア様が入場してきました!約2か月ぶりの復活だ!(間違ってたらスマソ) さあ、モーリタニア様に復活した気持ちをお伝えいただきましょうか。
yes we can!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz