スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー
120連したらYマネーがぁぁぁ
マネー10連キタ━(゚∀゚)━! 今のÝマネー30万あるから困らないかもww
では今回の結果です ルビーしゅらコマ もうわかっていr… ホラーオロチ 魔女っ子ふぶき ハロウィス、8頭身ハロウィス どちらも当てるなんて… ハロジバ 強敵枠? ハロウィンコマさん ハロウィンコマじろう これらはワールドの副産物 あと、 覚醒ガブニャン 覚醒雨女
追記 なんとハロウィン風のイベントなのでそれ風になっているんだとか
8投信に反撃のデータあったようです
間違えた
ただいま(ぷよクエのアンケートしました)
何故誰もいないんだーー!()俺に限って
嘘さんは無課金ですか?
無課金の神ヌシータ様だぁ!
けどカチマゲドンGぐらいの必殺技が使えるほど疲れている。
こんばんわ
そうだ名前思い出した
1時になる前には落とせた
おはよー
どう↑かなぁ?↓
来てくれたんだ。 だからこの時にゲットするゾ〜
神引きしたぁ
いいなぁ… てか8頭身ハロウィス弱くね!? 強いのは反撃だけの話 あとは余裕
そのかわり仲間にならない( ̄^ ̄)
俺は5ケタぐらいしかいけん
うぃすぱー落ちへんな
すまん落ちた
試しにYポイント稼ぎしてみたら50ぐらいいったw
そうか… ということは超アップを10連して終わるか(いつもの)
おー
今回復刻ではありゆるな~ 前回の争奪戦であったけど、今回の復刻は黒ダイヤニャンが来るかもだから まわすなw
mzか ホントあいつらは詐欺師レベルだなw
ハロウィン気分で参上(*゚▽゚*)🎵 私もガチャは同じ結果でした… 八頭身ハロウィス落とすのに、2時間かかりました。 ただ、大丈夫🙆♀️ 魔法の力でSSSキャラゲット目指すルン🎵 これから、第1996回反省会を開きます。
3、2、1 私のアホォォォォォォォォォォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 なんてこった〜パンナコッタ〜 泣 全財産ガチャ回したのは妹、八頭身ハロウィス仲間にしたのは私。 開始早々悪夢を見た。運よ、我に味方してください🙏 精神的ダメージを追いました。スタートダッシュを決められないです(最近)
続き 初日ガチャはこれから引きません! トリックオアトリート! 神様、運をください。
エクスペクトパトローナム! ほうきに乗って、私はどこまでも。 ハロウィンジバニャンを頑張ってゲットします。 以上、反省会終わり。ゼロから再出発してきます。
おす
おめでとう
爆死おめでとう
私はどおしてだよお〜って言いながら倒れ込んだけど。 爆死の悔しさ、神引きの嬉しさ、これがこのゲームの楽しさなのだ。
40連して3回赤カットインは萎えるわー
その運ください。ハロウィンと言えば、USJのハロウィンだぁ〜 https://www.youtube.com/watch?v=arXoAle9K_g ホラーオロチ当てたんだから、ホラーを楽しもうぜ!(ホラー苦手だけどw)
私も赤カットインだったわ〜 滅亡迅雷ネットに接…(殴
うむ… というわけでレベル5を、ぶっ壊す!(確率おかしーぞ運営)
腹筋崩壊太郎です!www
ハロウィンジバニャン勝ちたいけど、八頭身だけじゃ辛いわ… チーム 八頭身ハロウィス、幻獣玄武、覚醒しろがね、Cやまたん、オロチライト。 ニョロロンパーティーで、八頭身居ても、一撃1000ぐらい喰らうから、めっちゃムズイw まずフィーバーインが出来ないwww ニョロロンパーティーでやってるんですが、半分ぐらいしか削れん。 チームは悪くないと思うのですが、どうしたら勝てますかね? HPが5151、攻撃が5000ちょいです。
八頭身育てれば勝てるかな?それでも勝てなかったらアニマス作るしかないな…
仮面ライダー好きなんでわざと言いかけたwww 腹筋崩壊太郎は令和ライダー最初の敵キャラだよね〜 AIは私も欲しい…
ウスラでやったから分からんw
私は50周かかったw ジバニャンは全く勝てませんw みんな成長しすぎwww 気を抜いたらすぐみんなが雲の上の存在になりそうで怖い🙀 ペース早すぎだよ〜〜〜〜
サブ垢とフレンドになってくれる方いませんか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz