スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
こう
こう
こう
こう
こう
こんにちはー
じゃあ僕もYポ稼ぎします。このコメントに返信100以上きたら、1000ポイント、僕が好きな写真は、500ポイントです
で、150返信きたら1500ポイントあつめます
かわいい
そうですね
ま、このくら返信こないから安心だあーい
やっぱり俺にかけているのか…?
コミュ障がんばれー
言ったね50枚貼ってくれたら集まるよただし、同じ画像だめ
じゃあ、追加ですとぷりの写真(同じじゃないやつ)を50枚貼ってくれたら25000ポイント集めるよこのイベ中に
今ちなみにポイント256です
はってないからみない
これ誰? かけるくんだなw
翔琉こっちも来たんだ
どこにいたんw
じゃあ自分も稼ぎます Zの画像(全て別)の返信数だけ稼ぎます よろしく
偏りひっど
スコアタ全然や… 邪神周回後だったから、違和感ありすぎて4億も出せなかったw 超覚醒工場長がなかなか黒いオロチを膨らましてくれないから、めっちゃ難しい(T_T) もっと酷いのが、邪神と超覚醒ジャムおじさんで80パーセントw 邪神で50%、ジャムおじさんで30%って事? スコアボーナス無くても、スコア出せる時代になったからって、これは許せない😠
私もめっちゃ酷い… 邪神周回で風呂敷何個か落ちたけど、 黄色2個、オレンジ2個、桃1個?だったっけ?(忘れた) 偏り酷すぎで怒りたいところだけど、超覚醒ジャムおじさんと邪神様ゲットできたから良しとしよう👌
私の今回のイベ結果 ガチャ 特攻ゼロ、SSがでるくい、工場長(ノーマル) 優勝回数 80回 超覚醒工場長 反撃スルー戦法で勝利2回でドロップ 邪神様 牛乳15個所持で、3体ドロップ(約勝利6回目、10回目、14回目) 今現在のポイント 3255ポイント
マネー十連はよ。
凄
言っていいかな?
我の運が良すぎたようだ… いつも強敵は数回で落ちてくれるから有難い😂
二時間やった結果
うわひでー おはよー 多分今日アイコン変わる感じ?
あ´あ゛あ゛あ゛あ゛
紅葉姫欲しくて20連したらssすら出てこなかったー
一応翔琉にも聞くわ
そういうこともあるんだよ。 どんなにÝポ貯めてもそれぐらいのかちしかない。 人はこんなに強運ではないにゃ。
ぐはっ((刺
まーひー(;¬_¬)
どういう目的で上げたのでしょうか? byお星さまに乗っているさくら
(^_^)姫さんはイベント進んだでしょうか? ぷに神いるなら強敵勝てないとダメニャ😾
やってないよw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz