スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじすか
マイクラすなw とにかく優勝回数増やすかw
暇なのでAV(以下略)
って誰もいない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日起きた悲劇 1 超覚醒工場長をあと約500残しで勝てなかったw(反撃スルーからの超覚醒ガブリエル。それだけじゃ足りないからトドメのトコナツ姫) あとミリ残しまで来てるんだけどなぁ〜
2 ガチャ回したらSSのジャムおじさんが出たw (デカプにバフ&繋がりやすいスキルだから地味に嬉しい)
3 現在の優勝回数73回?ぐらい(忘れた)
とりあえず反撃スルー作戦でジャムおじさんゲットまで諦めません! やります(断言) 10回に1回〜30回に1回ぐらい反撃スルー来るから、トコナツ、ガブリエル、ツクヨミの技ゲージが溜まってて、復活来る前にフィーバー入れれば勝てる
私は妖怪4やってるぞよ〜 (最近覚醒エンマゲット、ふぶき姫(現代)ゲット、ヒカリオロチゲット) ふぶき姫とヒカリオロチに関しては、ゲットまでに3〜4時間ぐらいかかりました ぷにぷに並みに頑張ってるのが妖怪4
て誰もいない… ただの独り言になってるwww あと私は宇宙が大好き💕( 最近星座とかの勉強してる)
SSランクは出るから、我はまだいい方なの? このまま行けば年内にはSSで4ページ埋まりそうです。 年内にSSS以上で1ページ埋めたいけど、難しいのが現状です(独り言)
こんばんは🌙😃❗
こんばんはぁ\\\\٩( 'ω' )و ////
次回のイベントの4周年は多分玉壊しかな?
そうだといいね👍 燃えてきた〜〜〜〜(超覚醒工場長仲間になってくださいお願いします) 玉壊しなら早めに特攻ゲットしたい‼️(前回のサンリオコラボは、イベ終了1日前にゲットしたから、特攻アリでも全然稼げなかった)
そのため、周回用pt作ったよ〜 1、Cネタバレリーナ なぞり消しででかぷに生成なのでな 2、空天 技ゲージ溜め技がいいので採用。 3、キラコマサンタ なぞり +技ゲージ溜めなので。 優秀! 4、猫王バステト 大量消しは玉壊しに必須‼️ 5、邪神カチカチ バステトと同じ、やっとZ枠を埋めた〜 まとめ 全員属性はバラバラwwwww
俺もあったな〜w ぷにカチ2弾では戦鬼を終了1日前にゲットしたので 以外と稼げなかったな〜 今は稼げてるよ〜
なんか始めたいな〜
私はSSも10体くらいかな… 唯一自慢できるのはエンマコイン(Gじゃないやつ)でエンマ大王引いたことくらい
俺はSSで2ページも埋めてしまった…
おやすみー🌙
ふっ..そのてい..(((殴
私は3ページ埋まってるw サブ垢があと2体でSS以上で1ページ埋まる(今はZ夜叉エンマ、SSS空亡、SSが桜オロ、義経、キラコマ、チョコリーナ、ブルジョワ、でるくい、覚醒ぷにニャン、乙姫、覚醒ふぶき姫、ぶんぶく茶々丸、覚醒殺成丸持ってる)
おはよー
あ
い
う
え
お
100
比較草w
反撃スルー勝利2回目で超覚醒工場長ドロップ来た〜😆😆😆 めっちゃ嬉しい〜〜〜〜 神様、ありがとぉ😭 今は邪神カチカチドロップ目指してるよ〜(邪神カチカチ勝利出来ました) 書き込みジンクス!早く落ちますように。
w
強敵のドロップ率最近かなりいいですw もうダメかと思った〜〜〜〜 反撃スルー大変だった(汗💦) 書き込みジンクスの神様、ありがとう😊(2回目)
おめでとう㊗️🎉 なんかすまんなwOWATAかと思たな〜 次は邪神カチカチ!頑張れ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
今からぷよクエ大喜利やるよ〜 (いや前の8月くらいにやったかなw)
ホイ! 今回はこの男の子!何故か今回もネタキャラになるやないかw
絶望が希望に変わった瞬間である。 絶品牛乳は10本あるので、無くなる前にドロップして欲しいな〜 SSS以上1ページが見えてきた。
うーん🤔 どうだかな… byぷよクエ知らない人
(このゲームに課金する気は)ないです。
(ハゲて)ないです。
明日休みの成績良い人おるん?(俺だ)
男です。 パプリスは…いろんな種類のおるぷよクエを代表するキャラクター もちろん色によって性格が変わってる。
頑張れー
写真ありがとうw これ拡散でさくらさんに見せたるよ(迫真)
4周年前に30連分貯めたい! 実はまだ配布yポ残っているゾ
はい?
私は900しか無い・・・ 邪神ゲット出来たらポイント稼ぎに移ります(目標10連分以上)
ぢzk72ねkっでうけえっっっjrj3dっjwじぇjrkrじぇdjdjdjdkdjdjsじぇjksk3)jdjdけj8dっjdjrk0sっkc 何故交換したーーーーーーー!(怒) こう見えて無課金勢だからこの話は許して〜
MUR 30連分回せるゾ 野獣 お前さっきスキル本交換してもただ後悔するだけだろ〜 MUR そうだよ(無駄ずかいすな) なら(使い方)見せてあげるよ ほら見ろ!ほら見ろ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz