スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみー🌙
https://streamable.com/amjxyみてねガチャ動画
おーすこ
おめでとう🎉 でも邪神勝つのは難しそう…
ポイント稼ぎたいけど、もうイベ終わってまうやないかいw 嘘だろ〜
マジで? 最近ゲームに熱が入らないんですがどうすりゃ良いですかね?
俺もー おはよー さて、何入れよか 1 最近神ゲーとわかったマリオカートツアー 2 入れるのが難しい東方キャノンボール 3にゃんこ大戦争 4 ポケモン剣盾買うまで待つよ
超メタカバにそういうドーピングがあるようなのだが… あ、にゃんこのやりすぎですすいません
どんなゲームか知らねーよ\\\٩(๑`^´๑)۶////
だから超メタカバはトロイの木馬でふっとばしを覚えたんだな〜
っで何入れたんだ?
8、野獣先輩
明日は周回できん。゚(゚´ω`゚)゚。
はや 明日台風やな~
私は3ですね(正直)
ぷにぷにに熱が入りすぎて別ゲーやってないw たまに開く程度や
そうだな〜
下半身が…イや4周年は5連休明け早々だからなー
今回のイベントまとめ ぷに神引けた人モーリタニアさん、かけるさん、 (^_^)姫さん 超覚醒ぷに工場長ゲットした人 私、ヒーローさん、主さん、春くん(他にもいたら教えて) 邪神カチカチゲットした人 ヒーローさん、主さん、春くん(私はまだ仲間になってない)
ぷに神評価 クソ弱い(イベント後は使い道なし) 見た目がキモすぎ(風船見たいやなwww) ほぼほぼマ〇コデラックスだわw
スマン、悪く言いすぎたw 結論 ぷに神は弱い
みんなぷに神当ててるね〜 ナイス〜👍 強敵にダメージアップ特攻付いてるけどダメージダウン特攻はついてないw
ぷにぷにあるある ガチャ神引きするとお宝や強敵全然落ちなかったりする ガチャ爆死すると強敵数回で落ちる、お宝新色落ちたりする
ぷに神ダメダウン特攻付いてないから、仮面勝利は最低限 ダメダウンの工場長ゲットするにしても、工場長の特攻弱いから、勝てない 多分モーリタニアさん、かけるさん、(^_^)姫さんはそんなんじゃないかな。
ぷに神 マネー稼ぎ△ ポイント稼ぎ✖️ スコアタ△ 強敵✖️ 邪神 マネー稼ぎ◎ ポイント稼ぎ◎ スコアタ◎ 強敵◎ 超覚醒ジャムおじさん マネー稼ぎ◎ ポイント稼ぎ△ スコアタ◎ 強敵〇 アキオカミ マネー稼ぎ△ ポイント稼ぎ△ スコアタ✖️ 強敵△ 紅葉姫 マネー稼ぎ〇 ポイント稼ぎ〇 スコアタ〇 強敵◎ 各妖怪の個人的な評価はこんな感じ
SSキャラ以外と使えるんだよねw でるくいたたき ぷに繋ぎやすいスキルが使える 工場長(ノーマル) HP高い ぷに繋ぎやすいスキル持ち
どうした?
こんばんわー
すげーなみんなー 俺全然だしぷよクエの初回無料ひくか
俺も評価 ぷに神 ランク1 弱い(直球) 邪神カチカチ ランク5 結構使えるので今後とも使えるかも! 超覚醒ジャムおじ ランク4 スコアタやマネー稼ぎなら活躍できる! アキオカミ ランク2 使えるけどな〜イマイチ! 紅葉姫 ランク3 かわいい 114514点‼️
普通に無理です(確定特効、星6) おやすみー🌙
まとめ ぷに神はZランク最弱なのであった… 邪神カチカチは確かに久しぶりのまともなZって感じがします 超覚醒工場長はでかぷにが巨大&ランダム生成のためいらない妖怪を膨らませてしまう点でマイナスだが、性能は乱入ボスとしては申し分ない アキオカミ ぷに神よりは弱くないけど微妙 紅葉姫 とにかく可愛い❤️ 性能も十分 強さの順番 邪神カチカチ→超覚醒工場長→紅葉姫→アキオカミ→ぷに神(強い順) まとめはこれで🆗?
皆さんのぷに神評価ためになった! おやすみ
確かに おはよー 今日は1日中ぷにぷにできん。゚(゚´ω`゚)゚。
これなんだろう
ごめん同じのでやってる人の載せちゃった このコメ無視して
久しぶり〜 by三連休で邪神ゲット目指すさくらより 工場長が奇跡のドロップしてくれたから頑張ってくよ〜
SSは微妙なキャラしかいないから評価してなかったんだw
そう↑かなぁ?↓ ぷにコマは普通に強いやろ? 復活持ちだからなー
お疲れ様です 返信でÝポ貯めます! 50返信➡全員で貯める、そうしよう。 嘘さんが喜ぶ画像➡×300Ýポ 俺が興奮する画像、話など➡×150Ýポ
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
だれかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz